Вход на сайт
Женские фантазии - красивые сказки?
NEW 18.02.05 11:16
Ты правильно заметил : "Девушки всегда ищут..." , именно молоденькие девушки, потому-что еще не поняли, что в жизни все бывает совсем не так, как хотелось бы им, насмотревшимся фильмов, знакомых богатых пар и т.д.... А вот женщины - как правило, исключение из этого обще принятого мужского мнения!
Прожив хоть какую-то часть жизни, причем не важно, с богатым или бедным, красивым или нет, в результате каких-либо причин оставшись одна, понимает, что жить надо с таким, за которым чувствуешь себя единственной, любимой, который не предаст, убежав с поля боя в самый ответственный момент, в общем... просто с МУЖЧИНОЙ... И внешность..
Не всегда она играет важную роль в отношениях... 
Сила львицы - в ее нежности
в ответ xakep mikki 17.02.05 12:38

NEW 18.02.05 11:27
в ответ irischka2 18.02.05 11:16
"А вот женщины - как правило, исключение из этого обще принятого мужского мнения!......"
Ну женщины разные бывают, вот у меня подруга, ей 45 лет ,так она выглядит как конфетка
, и она тоже хвостом крутит ,потому как может себе это позволить, как и молодые. Я не говорю про тех у кого ветер в голове, просто они знают на что рассчитывать.
Чаще женщины в возрасте, берут просто мужчину (может выбора мало) Ну и про обиды и предательства накопившиеся, я согласна....тут уже не до идеалов, которые никому не нужны...
Ну женщины разные бывают, вот у меня подруга, ей 45 лет ,так она выглядит как конфетка

Чаще женщины в возрасте, берут просто мужчину (может выбора мало) Ну и про обиды и предательства накопившиеся, я согласна....тут уже не до идеалов, которые никому не нужны...

NEW 18.02.05 11:32
в ответ Klei 18.02.05 11:27
подруга, ей 45 лет ,так она выглядит как конфетка , и она тоже хвостом крутит
а мне вот 25 лет, и выгляжу как конфетка... и хвостик у меня есть (кручу им изредка)...
ток я тоже:
исключение из этого обще принятого мужского мнения
вон, как Миурка сказала... единомышленника ищу
/...ой, уже нашла
/
а мне вот 25 лет, и выгляжу как конфетка... и хвостик у меня есть (кручу им изредка)...
ток я тоже:
исключение из этого обще принятого мужского мнения
вон, как Миурка сказала... единомышленника ищу

NEW 18.02.05 11:42
в ответ Klei 18.02.05 11:27
я никогда не понимала, что такое " выбор " ?
Ходишь, выбираешь в кого влюбиться, что-ли? Мужики в очередь становятся, а ты так пальчиком : да, нет, может быть ... ?
Вс╦ под контролем.
Фиг его знает, у меня никогда выбора небыло. Он появился-подружились-влюбились-полюбили... ккой выбор?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Ходишь, выбираешь в кого влюбиться, что-ли? Мужики в очередь становятся, а ты так пальчиком : да, нет, может быть ... ?

Фиг его знает, у меня никогда выбора небыло. Он появился-подружились-влюбились-полюбили... ккой выбор?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.02.05 11:48
в ответ Траум 18.02.05 11:34
шоколадная ? карамелька ? батончик ?
или немецкий гуммибэрхен ?
В зависимости от настроения и окружающей среды
Можешь еще добавить, грильяж в шоколаде, с "пьяной" вишней, раффаелло (я сёдня в беленьком и настроенье пушистое
), вонючая лакрица (когда стрёмное) и тд и тп 
или немецкий гуммибэрхен ?
В зависимости от настроения и окружающей среды

Можешь еще добавить, грильяж в шоколаде, с "пьяной" вишней, раффаелло (я сёдня в беленьком и настроенье пушистое

NEW 18.02.05 11:50
в ответ irischka2 18.02.05 11:16
Забыли только добавить непьющего и работящего. Вы моя ровесница, а рассуждаете как моя мама, которой за 60
Не вводите молод╦жь в заблуждение. С МУЖЧИНОЙ(которого по вашему мнению ищут женщины) жить можно. Но это не значит, что вы будете с таким счастлива. У меня над╦жный, умный, и очень обеспеченый муж, но не красавец по моему мнению. Но я люблю не его, а своего любовника, тот правда тоже очень обеспеченный. Я могла бы только с ним быть счастлива, если бы он разв╦лся со своей женой. И очень на это надеюсь. Так что девочки, самое главное он должен быть ВАШИМ любимым. Только любовь сделает вас действительно счастливыми, и хорошо, конечно, если ваш любимый будет с деньгами 

NEW 18.02.05 11:51
в ответ MIURA 18.02.05 11:42
Миур, мож эт от того, что вы с раннего возраста (с юности) вместе...
у меня вот как "выбор-не выбор" получался:
появляется человек - общаешься... вроде нравится (для того, чтоб узнать: ...какой он внутри --- подольше пообщаться надо)
--- а чуть глубже копнул... а там - гнильца
вот и накрывается такой "выбор" медным тазом 
но теперь я тебя тож понимаю
у меня вот как "выбор-не выбор" получался:
появляется человек - общаешься... вроде нравится (для того, чтоб узнать: ...какой он внутри --- подольше пообщаться надо)
--- а чуть глубже копнул... а там - гнильца

но теперь я тебя тож понимаю

NEW 18.02.05 11:51
в ответ MIURA 18.02.05 11:42
Выбор скорее в том случае, когда не знаешь кого предпочесть......ну нравятся сразу 4 парня (бывает
) и вроде бы умные ,хорошо выглядят, деньги имеют, а с кем остаться.... (Подругина ситуация, вся бедолага в раздумьях
) Может не в том дело что она красивая и столько парней вьются, а в ее нерешительности, не знает... что желает

NEW 18.02.05 11:57
в ответ nadlana 18.02.05 11:51
Вроде нравиться это не любишь. И чтобы его узнать не нужно с ним подолъше общаться и копать. Свою настоящую любовь ты узнаешь с первого взгляда, ты просто почуствуешь связь с ним и только с ним захочешь быть вместе, навсегда. Хорошо, если вы встретитесь оба свободные.