Правда ли..
Мне сегодня девушка, симпатичная, в машину заехала.Так чуть-чуть фару и передок помят, ничего страшного. НО когда ОНА вышла, мне как-то и неудобно было от не╦ чего-то требовать. Руку пожал, прикольнулся,извини мол что стоял тут на тво╦м пути. И разъехались.
А у Вас такие ситуации были?
В ответ на:Так чуть-чуть фару и передок помят, ничего страшного. НО когда ОНА вышла, мне как-то и неудобно было от не╦ чего-то требовать. Руку пожал, прикольнулся,извини мол что стоял тут на тво╦м пути.
Пока живут на свете простаки...(к)
Заговори, чтоб я тебя увидел

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

В ответ на:Такой вид жалкий
Это они умеют...делать жалкий вид.
Дело не в деньгах,согласен.
Пример:
Она выходит из машины,извиняется и протягивает полис. Вс╦ в жизни бывает- пожалел,отпустил.
А здесь,сл╦зы..сопли,с одной лишь целью- Отпусти меня,а я потом буду долго над тобой смеятся и подружкам всем расскажу.
П.С Замена фары плюс рехтовка...минимум 500 ев....цена за то,чтобы оказаться "настоящим мужчиной", над которым ,в послед., будут дооолго смеятся.
А здесь,сл╦зы..сопли,с одной лишь целью- Отпусти меня,а я потом буду долго над тобой смеятся и подружкам всем расскажу.
----------------------------------------
Все будет совсем по-другому... Подружкам она будет рассказывать примерно следующее : "такой парень попался, настоящий мужчина,не каждый день такого встретишь...."

В ответ на:Подружкам она будет рассказывать примерно следующее : "такой парень попался, настоящий мужчина,не каждый день такого встретишь...."
Ксюша,я прошу тебя...не лепи мне горбатого
.
Если бы она так действительно считала,она хотя бы предложила ремонт...согласна?

а вообще, действительно не только красота становитса "привелегией" в такой ситуации, но ещ╦ и поведение девушки..
вот вчерашний случай например - подрезала одному дорогу... он злой, как ч╦рт, жестикулирует, показывает мне, что мол вообще уже.... а я ему просто мило улыбнулась, на что он махнул рукой, мол :"ну что с не╦ взять"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

В ответ на:что кричать начнешь и драться полезешь как некоторые...
Лично я никогда женщин не бью и ещ╦ реже нервничаю....Я бы ей просто сказал:"Разбила...почини". Что в этом плохого и недостойного!?
А если бы это была его вина....она бы себя вела соовсем по другому

Пользы было бы больше чем подарить их дешёвой артистке...которая забыла о твоём жесте,как только захлопнула дверь машины.

взади стоявшей машины.Владелец стоял на улице и наблюдал.Вскоре я вьехала в ситуацию,
остановилась и вышла испуганная из машины.Молодой мужчина -мило улыбался и сказал,
что ничего страшного не произошло.МММММММ,я была счастлива.
Да,но ето был русский мужчина,а я всегда говорю,что наши .........самые лучшие.