Вход на сайт
чего им не хватает?
NEW 16.02.05 16:05
Тааааааак и записали в оцереди только за лаской!!

А анекдот такой:
Приходит муж на 8 марта домой без подарка.
ну а жена спрашивает: " А где мой подарок??"
Муж: заходи в спалю и раздевайся, я тебя полюблю!
жена: да это же не подарок!
муж: ну тогда вообще без подарка оставайся!!
в ответ Svethik 16.02.05 15:48

А анекдот такой:
Приходит муж на 8 марта домой без подарка.
ну а жена спрашивает: " А где мой подарок??"
Муж: заходи в спалю и раздевайся, я тебя полюблю!
жена: да это же не подарок!
муж: ну тогда вообще без подарка оставайся!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.02.05 16:06
в ответ нахалка 16.02.05 15:29
В ответ на:мужчины странные..
а женщины разве нет?
В ответ на:у них есть жены..красивые,умные,заботливые.....
у них есть дети...родные,любимые,похожие на них...
ну, когда вс╦ есть, становитса неинтересно.. а потом, так перфектно описанно, что просто тоска... вот и тешитса с другими
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 16.02.05 20:41
в ответ нахалка 16.02.05 15:29
Так часто о мотивациях измены! Ну что же непонятного - никогда не будешь для человека с которым быт делишь годы, загадочным, неповторимым, неуловимым - таким каким захочешь, никогда дрожь именно первого прикосновения не ощутишь! Никогда обнаженное тело не вызовет такой реакции, как в первый раз, и т.д. и т.п. Я не оправдываю измены, но кому-то эти ощущения необходимы, а кто-то спокойно живет без этого.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 17.02.05 07:44
в ответ Сирень 16.02.05 20:41
Так часто о мотивациях измены!Ну что же непонятного
...вот видите: а Вам всё-таки неправильно понятно
значит, есть смысл для "часто"
(с каждой новой веткой... бум надеятся... становится на 1-го правильного понимателя больше
)
Чёт не очень хочется заниматься разъяснительной беседой... вот, почитайте сами:
http://www.geocities.com/protopop_1999/tll2.html
Там чётко разъясняется у кого и почему возникает "природная потребность" для осеменения бОльшего количества самок
...вот видите: а Вам всё-таки неправильно понятно

(с каждой новой веткой... бум надеятся... становится на 1-го правильного понимателя больше

Чёт не очень хочется заниматься разъяснительной беседой... вот, почитайте сами:
http://www.geocities.com/protopop_1999/tll2.html
Там чётко разъясняется у кого и почему возникает "природная потребность" для осеменения бОльшего количества самок

NEW 17.02.05 15:40

"Наверное нет таких......непоКАБЕЛимых"
Если есть непоСУЧенные то есть и непоКАБЕЛимые,
моя жена со своею подругой наблюдали за мной и ее мужем когда мы гуляли, и оказалось что я не обращаю внимания на мимопроходяших девушек в то время как муж подруги посматривает, но обое мы никогда бы не пошли НАЛЕВО. Сейчас моя жена уехала в казахстан и разрешила мне поКАБЕЛится(я ее об этом не просил) но не думаю что духу на это хватит.Так что есть белое и черное, кабели и не кабели, суки и не суки но нет такого Выражения как " Значит ты исключение" уж черезчур много их исключений.

"Наверное нет таких......непоКАБЕЛимых"
Если есть непоСУЧенные то есть и непоКАБЕЛимые,
моя жена со своею подругой наблюдали за мной и ее мужем когда мы гуляли, и оказалось что я не обращаю внимания на мимопроходяших девушек в то время как муж подруги посматривает, но обое мы никогда бы не пошли НАЛЕВО. Сейчас моя жена уехала в казахстан и разрешила мне поКАБЕЛится(я ее об этом не просил) но не думаю что духу на это хватит.Так что есть белое и черное, кабели и не кабели, суки и не суки но нет такого Выражения как " Значит ты исключение" уж черезчур много их исключений.

NEW 17.02.05 18:35
в ответ Сирень 16.02.05 20:41
Никогда обнаженное тело не вызовет такой реакции, как в первый раз,
Мне кажется, когда любишь, тебе всегда приятно смотреть на любимого, хоть в миллионный раз..
да, нет эффекта новизны, но есть ощущение чего-то родного..
Почему-то одни выбирают первое, а другие-второе..А третьи вообще определиться не могут ...Отчего?
...!!!))))))))))

Мне кажется, когда любишь, тебе всегда приятно смотреть на любимого, хоть в миллионный раз..
да, нет эффекта новизны, но есть ощущение чего-то родного..
Почему-то одни выбирают первое, а другие-второе..А третьи вообще определиться не могут ...Отчего?
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)