Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делает человека?

726  1 2 3 4 все
  Slavunja гость20.02.05 22:07
NEW 20.02.05 22:07 
в ответ bumer540i_leonid 20.02.05 20:27
вот и я согасна с предидушим постом , почему он это делал это вам надо расобратся, и вспомни когда настала та пора и время когда ти уснала как его совут, и еше било правелное вискасивание, что ми все играем роли. Причем в буквалном смисле этого слова, даше психо тест ест когда тебе самому надо написат какие у тебя ест роли, например я в семе, я на работе, я с друсями и т.д. сделай сама такой список и ти поймеш что и ти другая c другими лудми. это все ти одна! А имен у меня например у самой много, потомучто имя длинное и его кто как хочет так и сокрашает.
:)) завсегдатай22.02.05 00:10
:))
NEW 22.02.05 00:10 
в ответ Jane. 18.02.05 18:21, Последний раз изменено 22.02.05 00:11 (:)))
конечно почувствовал бы...точнее почувствовал бы с кем имею дело...рыбак рыбака среди моего окружения есть такие же личности, но я никогда не называю их "новыми" именами...они остаются для меня кем были по первому впечатлению.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
JoLena прохожий22.02.05 14:36
JoLena
NEW 22.02.05 14:36 
в ответ :)) 22.02.05 00:10
я бы не смогла доверять такому человеку. Взяв себе полностью новые "параметры" он как бы одел маску, и мог действовать не так, как он поступит реально, а так, как поступил бы его вымышленный герой-образ.
Нужно быть готовой, что знакомится нужно заново.
Я уже не романтик, а закостенелый реальст с проблесками надежды, и я считаю, что не стоит менять образ. Лучше не сказать вообще, чем сказать неправду.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
:)) завсегдатай22.02.05 23:18
NEW 22.02.05 23:18 
в ответ JoLena 22.02.05 14:36
неужели законченный реалист может допустить, что можно стать другим человеком, изменив имя и внешность?
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
JoLena прохожий23.02.05 09:33
JoLena
NEW 23.02.05 09:33 
в ответ :)) 22.02.05 23:18
Человеку свойственно одевать маски, даже в чатах часто можно определить одного человека, который выступает под несколькими именами, соответственно разными полами. Я сама так не делала, но мне было бы интересно. Под личиной другого человека можно выспросить много секретов.
Это ежеминутно можно видеть в быту - например даже когда женщина меняет прическу или цвет волос она одевает новый образ и старается ему соответствовать, хотя со временем все равно вылезают старые черты характера.
Например при общении человеку пожилого возраста ты не скажешь того, что спокойно рассказываешь сверстникам, или наоборот, скрываешь от сверстников какие-то проблемы и просишь совета у человека постарше.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
:)) завсегдатай24.02.05 14:04
NEW 24.02.05 14:04 
в ответ JoLena 23.02.05 09:33
Это не чат, а реальная жизнь, где невозможно играть образ несоответствуя ему. И ещ╦ одно ошибочное мнение: не человек пытается соответствовать своей внешности - внешность меняет поведение. Это сорт самовнушения на подсознательном уровне.
Merilin03 прохожий24.02.05 17:44
NEW 24.02.05 17:44 
в ответ Jane. 17.02.05 23:13
Последний коzел он этот ваш человак. Если ему не хватило ума признатся сразу и рассказат вам правду, он после это - даже не мужина....., для меня po krainej mere и я би с таким отношения прекратила. Человака оzенивают по pоступкам, по характеру.
А какой у него характер?? Если он как последний "zасранеz" даже имени своего не назвал. Отнеситес к этому мудро и переклучите внимание на что нибуд другое или ишите другого, но тепер уже с откритими глазами, а то вед лубов слепа....
1 2 3 4 все