что будет дальше?
В ответ на:После очередной ссоры смирилась с тем что мы не созданны друг для друга...
...и дальше? что потом? По этому и складывается впечатление у частников форума, что, может
это и ошибочно, но всемя уходит у вас зря.

В ответ на:...и дальше? что потом? По этому и складывается впечатление у частников форума, что, может
это и ошибочно, но всемя уходит у вас зря.
неужели так необходимо спрашиватъ себя, что далъше, что потом.... жив╦м то мы сейчас, этим моментом.....
время уходит зря? ты хочешь сказать, что девушка "убивает сво╦ время". только потому что она любит человека, с которым может у не╦ никакого будущего и не будет...
по- моему, она жив╦т в прямом смысле этого слова... жив╦т со своими чувствами и пережвианиями, а не функционирует, как некоторые, которые вс╦ что бы не делали, делают тщательно расспланировав, что бы не дай боже, не впустую, не за зря.....
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти
последним

Действително я поняла,что нет смысла жить так...только потому что надо!Жизнь она одна,никто не знает что случится завтра.Так почему же не прожить е╦ именно так как душе угодно.Да я слаба,может унижаюсь,не имею самолюбия,но я етого не стыжусь ни капли.Просто я люблю и стремлюсь стать счастливой,а пока на данный момент мо╦ счастье ето он.Быть может именно ето обстоятельство в моей жизни заставило меня осознать некоторые вещи.Скажу прямо что выбрав свой путь - быть в далеке от родителей я поняла насколько они мне дороги.Сейчас я знаю что самые дорогие на свете мне люди ето моя семья.И даже если мой любимий человек меня разлюбит или бросит,они меня не оставят никогда.
В ответ на:Сейчас я знаю что самые дорогие на свете мне люди ето моя семья.И даже если мой любимий человек меня разлюбит или бросит,они меня не оставят никогда.
- а это уже истина, которую правда познают не с рождения, а к сожалению, после того
как хлебн╦шь дерьма. И прочувствовать можно е╦ только лишь на своей шкуре (на чужой не понять всей прелести)
В ответ на:Жизнь она одна,никто не знает что случится завтра.
- это самообман, вы не на войне жив╦те! А от разлуки никто не застрахован. Вс╦же может ещ╦ вс╦ уладится, думаю чувства есть с обоих
сторон, ведь из-за минутной(....) слабости, мо╦ мнение, не едут >500 км., попробуйте что-то изменить.
Удачи.
от половой принадлежности. Многие уже высказали свою точку зрения, и конечно-же каждый прав- именно со своей "точки
зрения" и опыта. Позвольте и мне высказать мо╦ "видение" Вашей ситуации. Возможно это Вам, или кому-нибудь ещ╦
поможет- буду этому рад. Итак, люди думают, что живя в этом мире - вся их жизнь зависит только от их собственной воли
и вс╦, что происходит в их жизни, и жизни их близких, друзей, родственников - происходит само-собой исходя из собст-
венных внутренних побуждений. На самом деле вс╦ обстоит несколько иначе.
Ничего странного в Вашей ситуации нет. Любовь - это один из "рычагов", которые применяют "Высшие силы" для "уч╦бы".
Для того, чтобы Вы могли выполнить задачу этого вашего воплощения, и применен такой "рычаг" как любовь, с помощью
которого Вас "привязали" к "Вашему" молодому человеку, поскольку связь эта кармическая (Вы встречались с ним в прош-
лых жизнях). Таких "рычагов" много, однако к Вам примен╦н именно этот- над╦жный и проверенный веками метод.
Нужно-же Вас как-то "шлифовать", а другое ничего на Вас не действовало. "Урок" будет продолжаться до тех пор, пока
Вы не пойм╦те, что от Вас требуется. Так-что, Вам нужно осознать это, и понять, что-же Вам в себе нужно исправить.
Вы должны быть благодарны конфликтной ситуации, об которую Вы споткнулись, так-как она показала- над чем Вам
нужно работать. Самая трудная борьба - с самим собой. Начало всех проблем- это нелюбовь и неуважение самого себя.
Успехов Вам на этом пути! Дорогу осилит - идущий.
200
Конечно, учитывая твое одиночество ситуация усугубляется. Что ты еще хочешь от жизни. кроме его любви - сосредоточься на этом, если применить всю энергию твоей несбыточной любви на других целях - многое получится, и жизнь обязательно вознаградит за труды и страдания, как бы пафосно это не звучало! Это трудно, но постарайся не зацикливаться, будет еще любовь и такая как ты захочешь, если ты только в тайне не наслаждаешься данной ситуацией, иногда мы подсознательно находим то, что нам нужно, но признаться в том, что нужно именно это себе не можем!

А я не поняла - твое нахождение здесь зависит от него?
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

В ответ на:. да и дожди немецкие вечные настроения не добавляют...
вот тоже не хотела вначале писать, но первая мысль появилась, когда прочитала профиль девушки "на родину", к морю....но это не совет, это я бы так поступила..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним