Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что будет дальше?

697  1 2 все
genchik_nrw ~Oдессит~17.02.05 16:34
genchik_nrw
NEW 17.02.05 16:34 
в ответ Moulin Rouge 17.02.05 16:23
В ответ на:

После очередной ссоры смирилась с тем что мы не созданны друг для друга...

...и дальше? что потом? По этому и складывается впечатление у частников форума, что, может
это и ошибочно, но всемя уходит у вас зря.

Moulin Rouge прохожий17.02.05 16:36
Moulin Rouge
17.02.05 16:36 
в ответ Сирень 16.02.05 20:16
Мы уже несколько раз расставались,и несмотря на то,что это было сделано не при хороших обстоятелствах,оба мы не держали обиду,обещали общаться как друзья.Я долгое время не могла прийти в себя.Так как я одна в этой стране,и вс╦ что меня удерживало здесь это он.Он видя как мне плохо звонил старался успокоить.Потом спустя время я сказала что мне нечего здесь делать и я уеду,он отговорил меня.И так вот каждый раз мы расста╦мся и миримся.В последний раз я не выдержала,задела гордость,я сказала что не хочу больше ничего...предложила остаться хорошими друзьями.И вот на новом статусе друзей мы продолжаем друг друга любить и встречаться.Созваниваемся каждый день,беспокоимся друг о друге.Смешно ,но мы делаем вид что свободные люди,а сами еле сдерживаем эмоции.
  lara.l знакомое лицо17.02.05 16:42
NEW 17.02.05 16:42 
в ответ genchik_nrw 17.02.05 16:34
В ответ на:

...и дальше? что потом? По этому и складывается впечатление у частников форума, что, может
это и ошибочно, но всемя уходит у вас зря.

неужели так необходимо спрашиватъ себя, что далъше, что потом.... жив╦м то мы сейчас, этим моментом.....
время уходит зря? ты хочешь сказать, что девушка "убивает сво╦ время". только потому что она любит человека, с которым может у не╦ никакого будущего и не будет...

по- моему, она жив╦т в прямом смысле этого слова... жив╦т со своими чувствами и пережвианиями, а не функционирует, как некоторые, которые вс╦ что бы не делали, делают тщательно расспланировав, что бы не дай боже, не впустую, не за зря.....
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Moulin Rouge прохожий17.02.05 18:46
Moulin Rouge
NEW 17.02.05 18:46 
в ответ lara.l 17.02.05 16:42
Спасибо за совет Как хорошо что есть ещ╦ на свете люди которые могут тебя понять
Действително я поняла,что нет смысла жить так...только потому что надо!Жизнь она одна,никто не знает что случится завтра.Так почему же не прожить е╦ именно так как душе угодно.Да я слаба,может унижаюсь,не имею самолюбия,но я етого не стыжусь ни капли.Просто я люблю и стремлюсь стать счастливой,а пока на данный момент мо╦ счастье ето он.Быть может именно ето обстоятельство в моей жизни заставило меня осознать некоторые вещи.Скажу прямо что выбрав свой путь - быть в далеке от родителей я поняла насколько они мне дороги.Сейчас я знаю что самые дорогие на свете мне люди ето моя семья.И даже если мой любимий человек меня разлюбит или бросит,они меня не оставят никогда.
genchik_nrw ~Oдессит~17.02.05 20:49
genchik_nrw
NEW 17.02.05 20:49 
в ответ Moulin Rouge 17.02.05 18:46
В ответ на:

Сейчас я знаю что самые дорогие на свете мне люди ето моя семья.И даже если мой любимий человек меня разлюбит или бросит,они меня не оставят никогда.

- а это уже истина, которую правда познают не с рождения, а к сожалению, после того
как хлебн╦шь дерьма. И прочувствовать можно е╦ только лишь на своей шкуре (на чужой не понять всей прелести)

В ответ на:

Жизнь она одна,никто не знает что случится завтра.

- это самообман, вы не на войне жив╦те! А от разлуки никто не застрахован. Вс╦же может ещ╦ вс╦ уладится, думаю чувства есть с обоих
сторон, ведь из-за минутной(....) слабости, мо╦ мнение, не едут >500 км., попробуйте что-то изменить.
Удачи.

LotosRA прохожий17.02.05 23:43
LotosRA
NEW 17.02.05 23:43 
в ответ Moulin Rouge 16.02.05 18:18
Долго думал отвечать-ли Вам на ваше послание, и решил, что с подобной ситуацией сталкиваются многие люди, независимо
от половой принадлежности. Многие уже высказали свою точку зрения, и конечно-же каждый прав- именно со своей "точки
зрения" и опыта. Позвольте и мне высказать мо╦ "видение" Вашей ситуации. Возможно это Вам, или кому-нибудь ещ╦
поможет- буду этому рад. Итак, люди думают, что живя в этом мире - вся их жизнь зависит только от их собственной воли
и вс╦, что происходит в их жизни, и жизни их близких, друзей, родственников - происходит само-собой исходя из собст-
венных внутренних побуждений. На самом деле вс╦ обстоит несколько иначе.
Ничего странного в Вашей ситуации нет. Любовь - это один из "рычагов", которые применяют "Высшие силы" для "уч╦бы".
Для того, чтобы Вы могли выполнить задачу этого вашего воплощения, и применен такой "рычаг" как любовь, с помощью
которого Вас "привязали" к "Вашему" молодому человеку, поскольку связь эта кармическая (Вы встречались с ним в прош-
лых жизнях). Таких "рычагов" много, однако к Вам примен╦н именно этот- над╦жный и проверенный веками метод.
Нужно-же Вас как-то "шлифовать", а другое ничего на Вас не действовало. "Урок" будет продолжаться до тех пор, пока
Вы не пойм╦те, что от Вас требуется. Так-что, Вам нужно осознать это, и понять, что-же Вам в себе нужно исправить.
Вы должны быть благодарны конфликтной ситуации, об которую Вы споткнулись, так-как она показала- над чем Вам
нужно работать. Самая трудная борьба - с самим собой. Начало всех проблем- это нелюбовь и неуважение самого себя.
Успехов Вам на этом пути! Дорогу осилит - идущий.
200
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
Сирень посетитель18.02.05 00:23
Сирень
NEW 18.02.05 00:23 
в ответ Moulin Rouge 17.02.05 16:36
Конечно, друзьями в этой ситуации оставаться абсурдно. Из бывших любовников, вообще, друзья неочень получаются, особенно если хотя бы у одного чувства не погасли. Или добей ситуацию или обрывай концы!
Конечно, учитывая твое одиночество ситуация усугубляется. Что ты еще хочешь от жизни. кроме его любви - сосредоточься на этом, если применить всю энергию твоей несбыточной любви на других целях - многое получится, и жизнь обязательно вознаградит за труды и страдания, как бы пафосно это не звучало! Это трудно, но постарайся не зацикливаться, будет еще любовь и такая как ты захочешь, если ты только в тайне не наслаждаешься данной ситуацией, иногда мы подсознательно находим то, что нам нужно, но признаться в том, что нужно именно это себе не можем!
А я не поняла - твое нахождение здесь зависит от него?
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
  Zinaida7 знакомое лицо18.02.05 07:45
NEW 18.02.05 07:45 
в ответ elena-66 16.02.05 19:52
В ответ на:

даже мысли пришли о привороте ,ужас .

Почему ужас? Так и сделай Походи со свечкой на кладбище, успокойся и жди

elena-66 завсегдатай20.02.05 17:06
NEW 20.02.05 17:06 
в ответ Zinaida7 18.02.05 07:45
Зин,в привороте ,надо чтоб не слышать и не видеть его ,а я с ним по телефону общаюсь каждодневно
  Slavunja гость20.02.05 18:08
NEW 20.02.05 18:08 
А я вот и цего этого одного не понимау, если ругаутся как мошно говорит о лубви? Это садомасохисм от которого и си нет и слабост. Шертва лубит своего мучителя? Так что ли? Я это тоше на своей шкуре испитивау, и тоше никого у меня тут нет, но я уше давно откасалас от сова лубов в этих отношениях, это уше вияснения кто кому и сколко долшен, и как в гласах лудей виставит друг друга виноватим хотя тоше тянет к человеку, но если глубше копнут, это точно не лубов, это очен силное, но другое чувство. Шеау вам расобратся в этом от всей души селау, что би это не переросло в хроничное саболевание
Melnik местный житель20.02.05 19:10
Melnik
NEW 20.02.05 19:10 
в ответ Slavunja 20.02.05 18:08
Ну мне тоже кажется, если люди друг друга действительно любят, то они если и могут ругнуться где-то, но без злобы и тут же помириться, осознав пустячность ссоры.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие. Буддийский форум
sladkaya_kitty прохожий20.02.05 21:03
sladkaya_kitty
NEW 20.02.05 21:03 
u menya bila pohogaya situaciya. v otnosheniyah vse bilo pochti tak ge... yedinstvennoye otlichiye v tom, chto kogda mi rasstavalis', ya staralas' s nim ne videt'sya, izbegala, t.k. dumala, chto kogda ya yego ne vigu, ne slishu, starayus' o nem ne dumat', to zabivat' poluchayetsya luchshe... no vse eto vremya ya yego lyubila, i ne dumet' o nem ne mogla. krome todo, u nas bili obshiye druz'ya, kotoriye schitali nugnim podtolknut' nas drug k drugu... nashi vstrechi i rasstovan'ya so skandalami prodolgalis' v techeniye 1,5 let, no potom, po semeynim obstoyatel'stvam, mne prishlos' uyehat' v druguyu stranu i teper', ya yego pochti zabila, on menya bol'she ne ranit...eta bolyachka uge otbolela... no on, pogaluy, do sih por dlya menya samiy-samiy lyuchshiy
  shin-beth постоялец21.02.05 16:33
NEW 21.02.05 16:33 
ани бетах, лех ле арец...
это бесконечное вымучивание отношений приведет тебя в состояние полнейшего отупения... да и дожди немецкие вечные настроения не добавляют...
днем с огнем, а вечером разогнем
  lara.l знакомое лицо21.02.05 16:42
NEW 21.02.05 16:42 
в ответ shin-beth 21.02.05 16:33
В ответ на:

. да и дожди немецкие вечные настроения не добавляют...

вот тоже не хотела вначале писать, но первая мысль появилась, когда прочитала профиль девушки "на родину", к морю....но это не совет, это я бы так поступила..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

1 2 все