Login
Что важнее: Секс или рука женщины ?
NEW 17.02.05 14:50
Женщина ничуть неменьше мужчина может руководствоваться сиюминутным влечением! А то, что женщина может только по любви большой и великой - это болезнь какая-то, а если всю жизнь любовь не встретишь? Знавала я этаких девственниц в 37 лет! Женщина без секса врядли женщиной можно назвать, только секс эту женственность открывает!
in Antwort nadlana 17.02.05 12:56

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 17.02.05 14:59
in Antwort DrKukk 16.02.05 23:43, Zuletzt geändert 17.02.05 15:10 (Nezhnost')
Секс женской рукой;)
(только я этого не говорила)
Жизнь коротка, потерпи немно...
(только я этого не говорила)

Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 17.02.05 15:11
in Antwort DrKukk 16.02.05 23:43
на самом деле - каждой женщине свое, это все воспитание, менталитет и т.д. Но секс и любовь - это в первую очередь! Остальное касается совместимости взглядов на жизнь. Меня воспитывали именно так, что мужчина носит тяжелое, открывает двери, платит по счетам - для меня это норма, но мой немецкий муж воспитан иначе и у нас получается находить компромис, но только потому, что самые важное(секс, любовь) в порядке!
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 17.02.05 15:40
in Antwort Сирень 17.02.05 14:42
не знаю против чего я должна возражать.
Тогда - вопрос: почему мужчину тянет спать после оргазма, а женщине продолжения подавай?
Я не сексолог, но думаю в силу разных взглядов на секс. Женщине важно не только сексуальное удовлетворение,но и эмоциональное
остановись,а то не успеешь
Тогда - вопрос: почему мужчину тянет спать после оргазма, а женщине продолжения подавай?
Я не сексолог, но думаю в силу разных взглядов на секс. Женщине важно не только сексуальное удовлетворение,но и эмоциональное
NEW 17.02.05 15:45
in Antwort Сирень 17.02.05 14:42
NEW 17.02.05 15:48
in Antwort nadlana 17.02.05 15:47
Это ее муж заставляет не имитировать 

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
17.02.05 15:50
in Antwort opana 17.02.05 15:48
NEW 17.02.05 15:52
in Antwort nadlana 17.02.05 15:50
Да уж, может и стимулирует, ну короче, точно прикладывает свою руку 

NEW 17.02.05 15:56
in Antwort Kurni 17.02.05 15:53
Но тема то вроде про руки, 
или тут строгая модерация?
Тогда удаляюсь чтобы не мешать.

или тут строгая модерация?

Тогда удаляюсь чтобы не мешать.
NEW 17.02.05 15:57
in Antwort Сирень 17.02.05 15:11, Zuletzt geändert 17.02.05 15:58 (olena5)
Но секс и любовь - это в первую очередь
вопрос на мой взгляд прозвучал так: что в первую очередь важно секс или рука(любовь) для женщины. Что важнее для женщины иметь секс без любви, или быть любимой в первую очередь и иметь секс ,как следствие любви. Потому,что секс не приносит много радости ,если ты не ощущаешь себя любимой. Вот это всё,что я имела в виду по поводу выбора.
вопрос на мой взгляд прозвучал так: что в первую очередь важно секс или рука(любовь) для женщины. Что важнее для женщины иметь секс без любви, или быть любимой в первую очередь и иметь секс ,как следствие любви. Потому,что секс не приносит много радости ,если ты не ощущаешь себя любимой. Вот это всё,что я имела в виду по поводу выбора.
NEW 17.02.05 16:05
in Antwort olena5 17.02.05 15:57
рука(любовь) для женщины
наши с Вами мнения расходятся именно в том:
что мы НЕ считаем "руку в транспорте" - проявлением любви
забота о любимом человеке не сводится на "ухажорстве" (это поддержка - просто по жизни !!!)... и распространяется на секс также
Пы.Сы. ...кстати, мы тут про "стимуляцию" не просто флудили - это именно по теме
наши с Вами мнения расходятся именно в том:
что мы НЕ считаем "руку в транспорте" - проявлением любви

забота о любимом человеке не сводится на "ухажорстве" (это поддержка - просто по жизни !!!)... и распространяется на секс также

Пы.Сы. ...кстати, мы тут про "стимуляцию" не просто флудили - это именно по теме

NEW 17.02.05 16:12
in Antwort nadlana 17.02.05 16:05
согласна,что проявления любви могут совершенно разные(не обязательно рука в транспорте) Но отсутсвие руки(Я ИМЕЮ ВИДУ ПОДДЕРЖКУ ПО ЖИЗНИ) ,когда е╦ ЖДУТ можно трактовать,как отсутсвие любви. И вряд ли это способствует сексу.
NEW 17.02.05 16:21
in Antwort olena5 17.02.05 15:40
А я разве просила возражать? И все-таки дело нитолько в эмоциональности, я не говорю, что это правило, но это ответ на утверждение о женской моногамности.
NEW 17.02.05 16:26
in Antwort olena5 17.02.05 15:57
Я поняла так, что речь идет о проявленнии любви в постоянном ухаживании за женщиной и насколько эти проявления необходимы женщине.
NEW 17.02.05 16:47
in Antwort DrKukk 16.02.05 23:43
В ответ на:42% опрошенных в возрасте более 65 лет высказались за то, что мужчины должны платить за спутницу в ресторане.
39% молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет считают оплату счетов непременной обязанностью мужчин
Теперь мне понятно, почему предпочитают худеньких
NEW 17.02.05 18:35
in Antwort olena5 17.02.05 16:12
Да причём тут любовь к подаванию руки? Подавание руки не более чем ритуал, и подавать руку можно без любви. Я думаю существуют более естественные и более ефективные чем этот пережиток прошлого способы показать свою любовь,...
А на счёт противопоставления мужчин и женщин в конексте физиологических и душевных потребностей, - не более чем стереотип мало имеющий отношения к действительности. Полно женщин желающих удовлетворить свои физиологические потребности без каких либо чувств. Некоторих даже это заводит, - занятся сексом с незнакомым... И у многих мужчин секс без эмоциональной близости доставляет мало удовольствиея...
А на счёт противопоставления мужчин и женщин в конексте физиологических и душевных потребностей, - не более чем стереотип мало имеющий отношения к действительности. Полно женщин желающих удовлетворить свои физиологические потребности без каких либо чувств. Некоторих даже это заводит, - занятся сексом с незнакомым... И у многих мужчин секс без эмоциональной близости доставляет мало удовольствиея...
NEW 17.02.05 18:36
in Antwort Сирень 17.02.05 16:26
Я поняла так, что речь идет о проявленнии любви в постоянном ухаживании за женщиной и насколько эти проявления необходимы женщине.
насколько постоянно , зависит от состояния женщины.А то,что ощущать заботу не менее важно,чем секс,(забота стимулирует секс)-это да. сексуальных партн╦ров найти можно где угодно,когда угодно,и на ч╦м угодно,только свистни.А вот,чтоб он ещ╦ заботливым другом оказался-задача посложней. А что труднее найти,то и желаннее.
насколько постоянно , зависит от состояния женщины.А то,что ощущать заботу не менее важно,чем секс,(забота стимулирует секс)-это да. сексуальных партн╦ров найти можно где угодно,когда угодно,и на ч╦м угодно,только свистни.А вот,чтоб он ещ╦ заботливым другом оказался-задача посложней. А что труднее найти,то и желаннее.