Женские фантазии - красивые сказки?
Девушки всегда ищут "умного, красивого, богатого и чтобы любил"
Что не так что ли?
А мужчины почему-то считают, что это плохо. Наверно потому, что нереально иметь вс╦ в одном флаконе.
Что не так что ли?
Не, есть конечно случаи..., да и в кино очень часто показывают... Только может, вс╦ же, поговорим о том, что реально, а что нет?
...но располагают эти качества каждая для себя в разном порядке важности. Если присутствуют три первых (любые на выбор), то с отсутствием или слабовыраженностью четвертого можно вполне согласиться.
Встречный вопрос: а какую девушку ищут мужчины? И многие девушки также недовольны тем, что мужчины в идеале стараются найти красивую, мудрую, сексуальную...и так далее...Точно, в кино и рекламе часто именно таких и показывают - Барби и Суперменов :-)
Нехватка времени - мелочи жизни, зависящие только от нас))
мдя... а я готова пожертвовать "богатый"... лишь бы любил меня рядом, а не на расстоянии

(а то знаете ли меня как-то НЕ греют его "мелочи жизни"... когда он будет заключать свои сделки и решать вселенские проблемы)
Пы.Сы. ... У меня вопрос к женам бизнес-мэнов: КОГДА?????!!!!! заниматься сексом

В ответ на:Девушки всегда ищут "умного, красивого, богатого и чтобы любил"
да прямо уж, ходят и ищут. прямо, как ходячие комп. с программой в голове "рост, вес, денги, ИЯ- щерт".. смысл жизни прямо
все тобой названные качества относительны:
"умного" - ну это то же как посмотреть, например "доктор физических наук", умный, но многим женшинам неинтересен (я сейчас обобщ╦нно описываю).
"красивиого" - тоже не интересно, с шармом, с умопомрачительной улыбкой - да, а вот "просто красивого"... сладких мальчиков тоже не все женщины любят
"богатого" - ну это тоже относительно. уверенная в себе женщина не хотела бы зависимости. к тому же "богатые", как правило, страшные скуперяйи.. жить и получать тасченгелд тоже не очень заманчивая перспектива
"что бы любил" -
да, этого хочет по- моему любая женчина... впроцхем, как и мужчина
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Девушки всегда ищут "умного, красивого, богатого и чтобы любил"
А мужчины почему-то считают, что это плохо.
это не плохо, а даже хорошо - иначе б они нас с тобий в покое не оставляли...
А так как многие всё в одном наборе ищут...а потом оказывается,что они жестоко обманулись. начинают себе недостающих компанентов этого "флакона" в левой стороне искать. Так и живём.."супноборчик, дополняет все араматы франции"

<<<KEEP IT REAL>>>
Я стобой не согласна,у каждого человека свои вкусы,критерии по которым они и ищут!
Ну умный,красивый,богатый,любит!
А как же насчет взаимности?
Для меня очень важна взаимность,есле её нет,то как дальше быть?
Дальше искать?

и красота... понятие относительное. да и богатый - тоже понятие расстяжимое. относительно профессора или относительно студента? главное, чтоб голова на плечах была и он ею пользоваться умел

шо бы такова сделать плахова?..

но девушки у меня были что другие всегда завидовали просто ч╦рной завистью, вот второй пример
ид╦м мы сегодня с приятелем из фитнес центра, он парень симпатичный, высокий, не глупый и вес╦лый,
вобщем относиться к разряду тех мужчин которые одни ни когда не бывают, так вот он мне заявил
"Хочу крупную женщину, не просто крупную

не л╦г бы в постел с теперешней голивудской звездой, и это тоже реальность