Женские фантазии - красивые сказки?
Девушки всегда ищут "умного, красивого, богатого и чтобы любил"
Что не так что ли?
А мужчины почему-то считают, что это плохо. Наверно потому, что нереально иметь вс╦ в одном флаконе.
Что не так что ли?
Не, есть конечно случаи..., да и в кино очень часто показывают... Только может, вс╦ же, поговорим о том, что реально, а что нет?
...но располагают эти качества каждая для себя в разном порядке важности. Если присутствуют три первых (любые на выбор), то с отсутствием или слабовыраженностью четвертого можно вполне согласиться.
Встречный вопрос: а какую девушку ищут мужчины? И многие девушки также недовольны тем, что мужчины в идеале стараются найти красивую, мудрую, сексуальную...и так далее...Точно, в кино и рекламе часто именно таких и показывают - Барби и Суперменов :-)
Нехватка времени - мелочи жизни, зависящие только от нас))
мдя... а я готова пожертвовать "богатый"... лишь бы любил меня рядом, а не на расстоянии
(а то знаете ли меня как-то НЕ греют его "мелочи жизни"... когда он будет заключать свои сделки и решать вселенские проблемы)
Пы.Сы. ... У меня вопрос к женам бизнес-мэнов: КОГДА?????!!!!! заниматься сексом
В ответ на:Девушки всегда ищут "умного, красивого, богатого и чтобы любил"
да прямо уж, ходят и ищут. прямо, как ходячие комп. с программой в голове "рост, вес, денги, ИЯ- щерт".. смысл жизни прямо
все тобой названные качества относительны:
"умного" - ну это то же как посмотреть, например "доктор физических наук", умный, но многим женшинам неинтересен (я сейчас обобщ╦нно описываю).
"красивиого" - тоже не интересно, с шармом, с умопомрачительной улыбкой - да, а вот "просто красивого"... сладких мальчиков тоже не все женщины любят
"богатого" - ну это тоже относительно. уверенная в себе женщина не хотела бы зависимости. к тому же "богатые", как правило, страшные скуперяйи.. жить и получать тасченгелд тоже не очень заманчивая перспектива
"что бы любил" -
да, этого хочет по- моему любая женчина... впроцхем, как и мужчина
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А мужчины почему-то считают, что это плохо.
это не плохо, а даже хорошо - иначе б они нас с тобий в покое не оставляли...
А так как многие всё в одном наборе ищут...а потом оказывается,что они жестоко обманулись. начинают себе недостающих компанентов этого "флакона" в левой стороне искать. Так и живём.."супноборчик, дополняет все араматы франции"
<<<KEEP IT REAL>>>
Я стобой не согласна,у каждого человека свои вкусы,критерии по которым они и ищут!
Ну умный,красивый,богатый,любит!
А как же насчет взаимности?
Для меня очень важна взаимность,есле её нет,то как дальше быть?
Дальше искать?
и красота... понятие относительное. да и богатый - тоже понятие расстяжимое. относительно профессора или относительно студента? главное, чтоб голова на плечах была и он ею пользоваться умел
шо бы такова сделать плахова?..
но девушки у меня были что другие всегда завидовали просто ч╦рной завистью, вот второй пример
ид╦м мы сегодня с приятелем из фитнес центра, он парень симпатичный, высокий, не глупый и вес╦лый,
вобщем относиться к разряду тех мужчин которые одни ни когда не бывают, так вот он мне заявил
"Хочу крупную женщину, не просто крупную
не л╦г бы в постел с теперешней голивудской звездой, и это тоже реальность
Есть только результат, который вы получите или не получите в итоге своих действий. И зависит он исключительно от вас самих и немного от везения.
А основная проблема в том, что, даже если вы найдёте нужного человека, он может не захотеть иметь с вами ничего общего...
А за всех мужчин отвечать не могу. Потому как сам не ищу добра от добра.
Конечно xakep mikki
Конечно ,я с тобой согласна.Девушки всегда ищут умного, красивого, богатого и чтобы любил.И мужчина ищет красивых,умных,материально "раскрепощенных"....
Все ищут идеала,а живут как получается.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Только вот раздумья что-то одолели... Что лучше?
Стремится получить больше, чем заслуживаешь или умереть от скромности?
В первом случае получаешь - отчаянье, и рухнувшие надежды, а во втором - одиночество и деградацию.
Поэтому, наверое, надо просто учиться понимать, что тебе в действительности надо. И учиться чувствовать. Чувствовать отношения. Свои и чужие потребности.
Если я с работы приду усталый, то и я не лягу.
Я тут интересное определение красоты во внешности нашел:
"сочетание харизматической личности с близкой к среднестатистической симметричной внешностью, но обязательно с изюминкой легкой асимметрии и некоторых отклонений от среднего внешнего вида." И вс╦!
Так что, истинная красота исходит изнутри, некоторые люди с довольно заурядной внешностью - красивы благодаря их обаянию.
Но при вс╦м при этом на нас оказывают влияние СМИ и кино, и наши идеалы в большой степени формируются в мире кино и моды. Плюс личные привязанности и вкусы. Эталонов нет и не может быть. Есть только стремления...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
шо бы такова сделать плахова?..
Ищут всегда такого,а находят...
Реально, потому как все относительно (уже об этом сказали и не раз)
"Только не всем вез╦т так, даже если очень активно искать... "
Тут главное не активность, надо знать что именно ищешь. Некоторые девушки придумали в голове картинки и образы,.......которых в природе нет
считаю,надо сначала полюбить простого мальчика,а потом вместе с ним расти по жизни,конечно,что бы он перспективный был!
только потом когда он станет "умным и богатым", его теоретически может увести молодая и перспективная...
так что полюбить лучше беспросветного идиота...
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
Некоторые девушки придумали в голове картинки и образы,.......которых в природе нет
точно... надо сначала что-нибудь найти, а потом картинки и образы подогнать при помощи фотошопа
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
но он будет думать,а вдруг она из за денег с ним!
я же написал "молодая и перспективная"...
так что он будет думать все, что она захочет...
PS: вообще-то я с тобой целиком и полностью согласен... это я придуряюсь...
Есть такая притча про Клинтонов, не знаю насколько отвечает реальности
Онажды Хиллари с Биллом путешествовали по знойным просторам Родины. Заправляясь, от острого глаза Билла не ускользнул флирт супруги с хозяином заправки.
⌠Кто этот человек?!■-возмущенно поинтересовался самый могущественный человек планеты.
"Это мой бывший бойфренд"- игриво заметила фёрстледи.
"Ага!"- хлопая себя по груди воскликнул Билл - "А могла бы быть женой заправщика!"
"Нет, свет моих очей, это он был бы президентом"
Сила львицы - в ее нежности
Ну женщины разные бывают, вот у меня подруга, ей 45 лет ,так она выглядит как конфетка
Чаще женщины в возрасте, берут просто мужчину (может выбора мало) Ну и про обиды и предательства накопившиеся, я согласна....тут уже не до идеалов, которые никому не нужны...
а мне вот 25 лет, и выгляжу как конфетка... и хвостик у меня есть (кручу им изредка)...
ток я тоже:
исключение из этого обще принятого мужского мнения
вон, как Миурка сказала... единомышленника ищу
Ходишь, выбираешь в кого влюбиться, что-ли? Мужики в очередь становятся, а ты так пальчиком : да, нет, может быть ... ?
Фиг его знает, у меня никогда выбора небыло. Он появился-подружились-влюбились-полюбили... ккой выбор?
или немецкий гуммибэрхен ?
В зависимости от настроения и окружающей среды
Можешь еще добавить, грильяж в шоколаде, с "пьяной" вишней, раффаелло (я сёдня в беленьком и настроенье пушистое
у меня вот как "выбор-не выбор" получался:
появляется человек - общаешься... вроде нравится (для того, чтоб узнать: ...какой он внутри --- подольше пообщаться надо)
--- а чуть глубже копнул... а там - гнильца
но теперь я тебя тож понимаю
так я ЭТО и подразумевала, когда говорила... что ТЕПЕРЬ понимаю Миуру
(время нужно было, чтоб "встретиться"... и слава Богу, что не так много, чтобы быть "несвободными"
ага, нет любви .....нечего суваться. Некоторые правда могуть любить двух......для меня
.....но все не желание найти "красивого, умного и что бы тебя любил".....пусть.......у многих это получается. Только это происходит естественно ,а не специально разрабатывая планы
а у меня те, что с 18 до 24 попадались - с НИМ и рядом не лежали
если б мы в 18 познакомились... мож тоже б время надо было б... чтоб разобраться, прежде всего, в себе !!!
а щас, когда я уже на момент нашего знакомства чётко знала КТО мне нужен... и вдруг... встретила такого --- прикинь, мой шок !!!
(в общем, я тож щаслива
ох ой йе:)))))))))
ну, так мы ж и не отрицаем... ты чё думаешь... у меня: "тупой, урод и не любит"
а происходит естественно:
влюбляешься !!! вот и весь сказ... а не выбираешь
он ушел ,но обешял вернуться...
В ответ на:Насч╦т богатых, это не везде так. Вариантов много.
Кстати, шалашики тоже надоедают вместе с любимыми и их раем.
и среагировал. просто я не встречала из мойх знакомых, друзей кого-то, кто находился бы в поисках, да ещ╦ именно по таким поверхостным параметрам...(кроме одной единственной девушки, которая так и не сумела ни с кем построить отношения, из-за е╦ немыслимых представлениях. кстати глубоко несчастна, не столько оттого, что не нашла этого идела, сколько от одиночества и неудовлетвор╦нности). неужели, мы все настолько наивны, что считаем, если будут все "запросы выполненны" (красивый, умный, богатый), то мы автоматически счастливыми станем...
приходит момент, когда встречаем мы на сво╦м пути "именно его", и он становитса
для нас самым, самым...все недостатки старемся не замечать, а позитивные стороны ещ╦ больше "раздуваем", чем они на самом деле есть.. а впрочем какая разница, главное мы сделали его для себя иделаом..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Есть ещ╦ одна проблема - завышенная самооценка. Человек считает что он стОит больше чем он есть. Это вовсе не значит, что он -очень плохой, но вот почему то думает он что он еще лучше. И вот это как правило приводит его в никуда. Причем не только в личной жизни.
В этом обществе принято, что парни выбирают девушек, а девушки выбирают из выбравших их парней.
Про вспыхнувшую взаимную любовь молчу. Не у всех такое бывает.
Ну.....внешние данные тоже понятие относительное, для одних она красотка, для других уродка
"Нет, у меня столько мужиков одновременно не было ".... не волнуйся вс╦ еш╦ будет..."""
Ты сегодня добрый, поддерживаешь
В ответ на:и она тоже хвостом крутит
только это занятие ой как сильно надоесть может
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
приходит момент, когда встречаем мы на сво╦м пути "именно его", и он становитса для нас самым, самым...все недостатки старемся не замечать, а позитивные стороны ещ╦ больше "раздуваем", чем они на самом деле есть.. а впрочем какая разница, главное мы сделали его для себя иделаом..
Знаешь, иногда наступает момент, когда раздувать уста╦шь. Воздуха не хватает...
Я где-то читал такое интересное заявление, что все влюбл╦нный некрофилы. Они любят мертвые мумифицированные образы, а не живых людей.
Так что, идеализировать живого человека опасно, он может и подкачать...
просто я не встречала из мойх знакомых, друзей кого-то, кто находился бы в поисках
Ну да с плакатами ни кто по улицам не ходит. Однако и спонтанно не у всех получается. Просто это не поиски а выбор происходит. А спонтанность - это судьба.
В ответ на:А спонтанность - это судьба.
отлично.... у каждого из нас своя судъба.. так что все "выборы". "поиски" можно дружно послать к ч╦рту
.
заметила, когда целеноправленно ищешь, ничего и не получаетса.... а вот только расслаябляешся, концентрируешся на ч╦м- то другом и ...судъба!
Ой не каждый! Впрочем, каждый достоин того, кого выбрал.
если будут все "запросы выполненны" (красивый, умный, богатый), то мы автоматически счастливыми станем...
...............
только вот счастливыми не станем, так как у тех, кто много хочет, запросы никогда не иссякнут... а неумеренность в желаниях не есть путь к счастью...
Что не так что ли?
Почти...а вернее будет так:
Умный(покладистый),богатый(приоритет),чтобы любил(чтобы держать его за...)
А вообще женская фантазия- "богатый лох".
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:, главное чтобы он был знаменитый, желательно политик, чтобы в газеты и телевизор попасть с ним у меня внешность подходящая для того 170/50
ты на верном пути!
а 170/50 это воообще редкость. любая знаменитость будет польщенна с тобой прямо в телевизоре и показатьса
Для того чтобы запустить механизм воплощения мысле-формы нужно ИСКРЕННЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕ╗.
Проверено... Вооот так действует!
Зачем отказываться?
Как можно отказаться от страстного желания?
Отпустить его на волю судьбы,да! Точно действует.
Отпустить,жить свою жизнь и быть уверенным,что в нужное время и в нужном месте оно исполниться,а не зацикливаться на желаемом.
Сама проверяла,работает.
Можно назвать это как попало??
или все же "так получилось?"
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:Где ты таких находишь? Места покажи!
А зачем тебе нужны эти проблемы...живи один,встречайся с женщинами,как ты- одинокими,но не треб. никаких печатей. И вс╦ будет...алес гут. ![]()
Ты женился как то раз,
Явно зглазил чёрный глаз,
Но ты нервничать не стал,
Мал по малу привыкал.
Я храпела словно бык,
Как не баба, а мужик,
Но ты уши затыкал,
Мал по малу привыкал.
Я готовила еду,
С лебедою череду,
Ты давился и икал,
Мал по малу привыкал.
Ты хотел меня любить,
Я уняла твою прыть,
Я сказала..очень мал,
Мал по малу привыкал.
Вместо ласки слышишь лай,
Толко деньги ей давай,
Он и плакал и рыдал,
Мал по малу привыкал.
Год за годом время шло,
Всё стерпелось,зажило,
Ты всё понял и постиг,
Мал по малу ты привык.
Только вьюги улеглись,
Мы с тобою развелись,
Есть занятие опять,
Мал по малу отвыкать(с)
В ответ на:Меня, кстати, тоже.
помнится, ты мне как-то обратное говорил ![]()
"Женщины как танки - либо сгорят, либо заглохнут, либо в болоте утонут. А мечтают о параде..."
Только камнями не бросайтесь, милые девочки.
Мужик не понял, ему объясняют: "Если спите с женщинами, то мужчина, если нет, то мальчик".
Мужик: "Пишите мальчик! Уснешь разве с ними!"
Девушки всегда ищут "умного, красивого, богатого и чтобы любил"
Что не так что ли?
............................
Кстати, если вернутся к теме... мне всегда о других прЫнцах мечталось..
Да и вообще всё относительно. Кто-то не хочет зависить, кто-то, наоборот, мечтает сидеть на шее. Кто-то способен слушать, кто-то умеет рассказывать. Кто-то чего-то хочет, кто-то -ничего.
Главное совпадать по желаниям...