Вход на сайт
Женские фантазии - красивые сказки?
NEW 17.02.05 22:49
Комбинировать можно долго. Шкалу ценностей пересматривать. Искать, мечтать. Нет абсолютно никакой причины, почему вы, девушки, не можете или не должны этого делать.
Есть только результат, который вы получите или не получите в итоге своих действий. И зависит он исключительно от вас самих и немного от везения.
А основная проблема в том, что, даже если вы найдёте нужного человека, он может не захотеть иметь с вами ничего общего...
А за всех мужчин отвечать не могу. Потому как сам не ищу добра от добра.
Есть только результат, который вы получите или не получите в итоге своих действий. И зависит он исключительно от вас самих и немного от везения.
А основная проблема в том, что, даже если вы найдёте нужного человека, он может не захотеть иметь с вами ничего общего...
А за всех мужчин отвечать не могу. Потому как сам не ищу добра от добра.
NEW 17.02.05 23:00
Конечно xakep mikki

Конечно ,я с тобой согласна.Девушки всегда ищут умного, красивого, богатого и чтобы любил.И мужчина ищет красивых,умных,материально "раскрепощенных"....
Все ищут идеала,а живут как получается.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ xakep mikki 17.02.05 12:38
Конечно xakep mikki

Конечно ,я с тобой согласна.Девушки всегда ищут умного, красивого, богатого и чтобы любил.И мужчина ищет красивых,умных,материально "раскрепощенных"....
Все ищут идеала,а живут как получается.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 18.02.05 00:29
в ответ inshik 17.02.05 16:46
Согласен! Вот моя лапа
+ уважуха 
Только вот раздумья что-то одолели... Что лучше?
Стремится получить больше, чем заслуживаешь или умереть от скромности?
В первом случае получаешь - отчаянье, и рухнувшие надежды, а во втором - одиночество и деградацию.
Поэтому, наверое, надо просто учиться понимать, что тебе в действительности надо. И учиться чувствовать. Чувствовать отношения. Свои и чужие потребности.

Только вот раздумья что-то одолели... Что лучше?
Стремится получить больше, чем заслуживаешь или умереть от скромности?
В первом случае получаешь - отчаянье, и рухнувшие надежды, а во втором - одиночество и деградацию.
Поэтому, наверое, надо просто учиться понимать, что тебе в действительности надо. И учиться чувствовать. Чувствовать отношения. Свои и чужие потребности.
NEW 18.02.05 02:45
в ответ SALVOR 17.02.05 22:08
не л╦г бы в постел с теперешней голивудской звездой
Если я с работы приду усталый, то и я не лягу.
Я тут интересное определение красоты во внешности нашел:
"сочетание харизматической личности с близкой к среднестатистической симметричной внешностью, но обязательно с изюминкой легкой асимметрии и некоторых отклонений от среднего внешнего вида." И вс╦!
Так что, истинная красота исходит изнутри, некоторые люди с довольно заурядной внешностью - красивы благодаря их обаянию.
Но при вс╦м при этом на нас оказывают влияние СМИ и кино, и наши идеалы в большой степени формируются в мире кино и моды. Плюс личные привязанности и вкусы. Эталонов нет и не может быть. Есть только стремления...
Если я с работы приду усталый, то и я не лягу.

Я тут интересное определение красоты во внешности нашел:
"сочетание харизматической личности с близкой к среднестатистической симметричной внешностью, но обязательно с изюминкой легкой асимметрии и некоторых отклонений от среднего внешнего вида." И вс╦!

Так что, истинная красота исходит изнутри, некоторые люди с довольно заурядной внешностью - красивы благодаря их обаянию.
Но при вс╦м при этом на нас оказывают влияние СМИ и кино, и наши идеалы в большой степени формируются в мире кино и моды. Плюс личные привязанности и вкусы. Эталонов нет и не может быть. Есть только стремления...