В чем секрет счастливого брака?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Вы что-то путаете... ЭТО уже НЕ счастливый брак (по крайней мере - не для обоих)
Это вы что-то путаете. Если у меня ВС╗ есть(неважно где я это взяла-в браке или вне),то почему это несчастливый брак.И если у моего мужа все то же самое-то и для него это счастливый брак.
Неужели вы всерьез считаете,что один-единственный человек может вам дать ВС╗? Это утопия!
Еще раз говорю-речь не идет исключительно о сексе.Секс как раз может быть достаточным и в семье.
В ответ на:А нафик такой брак вообще нужен? Лучше уж тогда холостяком брать то, чего не хватает, стресса меньше)))
ТОже вариант. Мой совет для тех,кому обязательно нужен муж рядом-они ведь тоже хотят быть счастливыми.
Все ждут,что он-суженый,и сумеет дать ей все-все-все.Но разве так бывает?Всегда приходится "добирать".
В ответ на:> во взаимоуважении...
Необходимое но недостаточное условие. Даже здесь на форуме встречал женщин уважаючих своего мужа, но не счастливых с ним/
Точно подмечено!
остановись,а то не успеешь
характеров супругов важнее,
Ну ну! А если оба супруга с "бешеным" темпераментом, так они ж поубивают друг друга в итоге!

и ЧТО для этого необходимо !!!
...мы ж не говорим о счастье, как о личностностной самореализации (работа, дети... и т.д.)
и ЧТО для этого необходимо !!!
Брак- это действительно взаимоотношения, но вовсе не всегда (в идеале-да!!) взаимоудовлетворение( если речь о сексе). Читала : одна женщина не может иметь секс с мужем-больна.Что делать ей и е╦ мужу? Она нашла такой способ-приглашать женщину.Конечно,это е╦ видение. Но может ей так проще,чем мучаться, что ОН где-то с кем то водит роман.
Кроме того в любом браке наступают периоды "охлаждения" по разным причинам.Кто то обзаводится новым мужем,а кто то ищет другие способы возраждения отношений.Кто то делает это открыто,а кто то тайком. И если цель-сохранить семью,то цель оправдывает средства.
В ответ на:Может быть не только доказано, но и потверждено эксперементально!
и точно таким же образом, а именно экспериментально опровереженно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Охлаждение - ЧЕГО ???
Те, кто в вечной погоне за страстью, переживаемой в период влюбленности - да !!! (может быть) есть смысл "менять мужа/жену"

А все взаимоотношения в комплексе - от долгосрочного и полного "знания" друг друга только выигрывают

Супруг - прежде всего - ДРУГ !!! ...а "старый друг - лучше новых двух" (с)

...и ещё: какие могут быть тайны между друзьями ???
...и зачем "хранить" дружбу, если она не приносит счастья от общения ???
Цель - быть счастливым !!! ...а не быть "семейным"

Я могла бы прицепиться к каждому твоему слову,но это будет выглядеть как склока.А по сему -удачи тебе!(проводить в жизнь теорию,которая далека от практики)