Вход на сайт
Что важнее: Секс или рука женщины ?
NEW 17.02.05 11:49
в ответ nadlana 17.02.05 10:40
а у женщина разве не та же "природа" - продолжение рода человеческого
Конечно у не╦ такая природа.Но для ЭТОГО ей нужен секс только раз в году-для зачатия.
Я вовсе не утверждаю,что секс не важен. Было бы глупо с этим спорить! НО женщина платит сексом за любовь,а мужчина платит любовью за секс. Вот и различие.
остановись,а то не успеешь
Конечно у не╦ такая природа.Но для ЭТОГО ей нужен секс только раз в году-для зачатия.
Я вовсе не утверждаю,что секс не важен. Было бы глупо с этим спорить! НО женщина платит сексом за любовь,а мужчина платит любовью за секс. Вот и различие.
NEW 17.02.05 11:52
в ответ olena5 17.02.05 11:49
В ответ на:НО женщина платит сексом за любовь
А иногда за побрякушки, ужины в ресторане и шубки.
В ответ на:а мужчина платит любовью за секс.
А иногда побрякушками, ужинами в ресторане и шубками.
--
Против глупости сами боги бороться бессильны (Шиллер)
NEW 17.02.05 12:13
в ответ scharikov 17.02.05 11:52
А иногда за побрякушки, ужины в ресторане и шубки
Этим РАСплачиваются.
А если ты сам,Шариков,не импотент,то согласился скорее бы со мной, потому что,Знал бы, что б затащить нелюбимую девушку в постель,
нужно,что б она сначала поверила в твою любовь или хотя бы поверила, что она тебе нравиться. А для этого тебе сначала ,как минимум,прид╦тся подать руку,так сказать поухаживать. А если муж"не ухаживает" за своей женой,то в постели с Е╗ стороны будет то же самое.
Этим РАСплачиваются.
А если ты сам,Шариков,не импотент,то согласился скорее бы со мной, потому что,Знал бы, что б затащить нелюбимую девушку в постель,
нужно,что б она сначала поверила в твою любовь или хотя бы поверила, что она тебе нравиться. А для этого тебе сначала ,как минимум,прид╦тся подать руку,так сказать поухаживать. А если муж"не ухаживает" за своей женой,то в постели с Е╗ стороны будет то же самое.
NEW 17.02.05 12:18
в ответ olena5 17.02.05 12:13
В ответ на:А если ты сам,Шариков,не импотент,то согласился скорее бы со мной
Извините, мадам, я лучше публично признаюсь в импотенции на 300%.
На 300% - это когда ещё и язык прикусил и все пальцы переломал.
--
Против глупости сами боги бороться бессильны (Шиллер)
NEW 17.02.05 12:56
в ответ olena5 17.02.05 12:13
затащить нелюбимую девушку в постель,
нужно,что б она сначала поверила в твою любовь или хотя бы поверила, что она тебе нравиться
это, конечно, ОООчень неприлично говорить
(посмущаюсь - для очищения совести)
НО положа руку на Камасутру - признаюсь
:
в те моменты моей непродожительной половой жизни, когда у меня НЕ БЫЛО любимого... мне доводилось заниматься сексом с НЕлюбимым человеком (ну, хотя бы... шоб не забыть как это делается
)
и тому нелюбимому НЕ нужно было убеждать меня в своей любви... достаточно было вызвать мо╦ уважение как к личности и сексуальную симпатию (желание)
...ой, тока не бейте меня больно... и не кричите, что я распущенная (я очень даже неспущенная)
нужно,что б она сначала поверила в твою любовь или хотя бы поверила, что она тебе нравиться
это, конечно, ОООчень неприлично говорить

НО положа руку на Камасутру - признаюсь

в те моменты моей непродожительной половой жизни, когда у меня НЕ БЫЛО любимого... мне доводилось заниматься сексом с НЕлюбимым человеком (ну, хотя бы... шоб не забыть как это делается

и тому нелюбимому НЕ нужно было убеждать меня в своей любви... достаточно было вызвать мо╦ уважение как к личности и сексуальную симпатию (желание)

...ой, тока не бейте меня больно... и не кричите, что я распущенная (я очень даже неспущенная)

NEW 17.02.05 14:35
в ответ nadlana 17.02.05 13:03
женщина платит сексом за любовь,а мужчина платит любовью за секс
Разумеется это не руководство к жизни и сказано изначально не мной.
Это шутка,которая в какой то степени отражает наши желания. Но если вдуматься и не зацикливаться на слове"платит",то смысл в этом есть.Сколько здесь на форуме женщин,чьи мужья не удовлетворены сексом и лишают жену любви,ища секс на стороне .И так же много мужчин,обвиняющих ж╦н в холодности,которая является следствием элементарного невнимания. К тому же я не верю,что все женщины занимаются сексом,только чтоб не забыть,что это такое.А забыть они боятся мужскую ласку(это не то,что фрикции)
Разумеется это не руководство к жизни и сказано изначально не мной.
Это шутка,которая в какой то степени отражает наши желания. Но если вдуматься и не зацикливаться на слове"платит",то смысл в этом есть.Сколько здесь на форуме женщин,чьи мужья не удовлетворены сексом и лишают жену любви,ища секс на стороне .И так же много мужчин,обвиняющих ж╦н в холодности,которая является следствием элементарного невнимания. К тому же я не верю,что все женщины занимаются сексом,только чтоб не забыть,что это такое.А забыть они боятся мужскую ласку(это не то,что фрикции)
NEW 17.02.05 14:42
в ответ olena5 17.02.05 11:49
Но для ЭТОГО ей нужен секс только раз в году-для зачатия
Тогда - вопрос: почему мужчину тянет спать после оргазма, а женщине продолжения подавай?! Если уж о природе, то дабы дитя наверняка появилось, женщине нужно сразу с несколькими партнерами, чтобы у одного наверняка получилось!
Тогда - вопрос: почему мужчину тянет спать после оргазма, а женщине продолжения подавай?! Если уж о природе, то дабы дитя наверняка появилось, женщине нужно сразу с несколькими партнерами, чтобы у одного наверняка получилось!
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 17.02.05 14:44
в ответ olena5 17.02.05 14:35
шутка,которая в какой то степени отражает наши желания ...мои НЕТ !!!
так же много мужчин,обвиняющих жён в холодности
почитайте форум внимательней --- по-моему тем про "импотенцию/нежелание" гораздо больше
все женщины занимаются сексом,только чтоб не забыть,что это такое
...так я уже сказала... занимаются, чтоб удовольствие получать
(кстати, СЕКС - это не только ценный мех (шутка) ...это не только фрикции)
так же много мужчин,обвиняющих жён в холодности

все женщины занимаются сексом,только чтоб не забыть,что это такое
...так я уже сказала... занимаются, чтоб удовольствие получать