В чем секрет счастливого брака?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

В ответ на:В любом браке семейное счастье напрямую зависит от интимной удовлетворенности партнеров.
Жить можно и с козой. Или с губами-самососами. Следуя твоей логике, если с козой и самососами все ок, жить будем долго и счастливо, пока губы не сотрутся или коза не сдохнет.
Не будьте такими животными, господа. Уверен, при всем нашем повышенном интересе к сексу, не сошелся на нем свет клином. Говорим и пишем часто мы здесь от недотраха, все уравновесится - захочется покоя и мысли другие появятся.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
остановись,а то не успеешь
В ответ на:Не будьте такими животными, господа. Уверен, при всем нашем повышенном интересе к сексу, не сошелся на нем свет клином.
Из всех соблазнов я бы выделила один из главных: соблазн страсти
Страсть ≈ последняя возможность человеку высказаться
секс- страсть- любовь (осмелилась все три слова рядом написать) могут быть всегда. "зимой от холода, летом от жары, весной от первых листьев, осенью от последних: всегда ≈ от всего." и не нужно тогда "покоя"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А почему последняя? То есть, если ничего не помогает, что б нас услышали,надо пускать страсть в ход( если она есть,конечно)
остановись,а то не успеешь