что будет дальше?
Несколько раз мы пытались порвать наши отношения,я хотела уехать к себе домой(т.к ничего бы не держало меня здесь).Каким то образом мы снова продолжаем наши отношения,уже притворившись что расстались давно(теперь мы просто друзья),но встречаясь испытываем друг к другу такую нежность и ласку.После очередной ссоры смирилась с тем что мы не созданны друг для друга...,но вот опять увидела его,побыла с ним..,и чуствую что не могу его оставить,не могу без него.Как побороть это в себе?Боюсь что если уеду домой потеряю его навсегда,может более длительное расстояние только навредит мне?А может наоборот помогут отойти от всего друзья,близкие?
остановись,а то не успеешь
Удачи тебе.
а что делать? я уже пыталась пустить вс╦ на самот╦к и что? ,опять помирились ,снова поругались и опять пришла к тому же, снова такая же ситуация а сил боротся больше нет,я тебя понимаю ,дальше будет что?а вс╦ зависит от него ,ничего не изменится .после очередной нашей ссоры я решила сделать вот что ,
поставила срок во времени ,мы сейчас неразговариваем снова ,хотя на день валантина виделись,если он не обьявится следующую неделю и не узнает о мо╦м здоровье (операция) вс╦ ,ставлю на н╦м крест.
может тебе тоже надо поставить сроки.трудно и кажется невозможным ,но надо поставить цель так легче будет.а в следующий раз смотреть в оба, или за базаром.я вот например много лишнего говорю.

А зачем ждать-то?
Решение-то ты уже приняла

И ничего от него не зависит - сегодня одно "если", завтра другое.
Вс╦ это только вопрос времени...

А такие вот условия - возможность обвинить его в сво╦м решении.
Но ведь можно расстаться и без обвинений

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Забиитс ти несможиш ево, патму што он част тваэи жизни астанитса. Зделаи длха сибя вивади, какиэ ашибки ти делала, што ти в атнашениях ажидаэш. Падумаи, ти можеш приставитс сним следушиэ 5 лет жизни? Етат тот чилавек на каторава ти можеш всигда палажитса?
Любов ета догавар написаний на "изике любви".

У меня несколько иная точка зрения.Я считаю что в жизни нельзя бит уверенной ни в ком и ни в ч╦м.Живу по принципу что Бог не делает вс╦ к лучшему.В конце концов не мы судьи.
Что только не делаю чтобы доказать ему свою любовь.Вообще не общаюсь с мужским полом.(чтобы он не подозревал),верна ему.Я даже отказалась от некоторых своих принципов.Меня переполняет к нему ласка и нежность,которую не могу выплеснуть,боюсь показаться навязчивой

Оста╦тся мириться со своим положением?Чего ему не хватает?
В ответ на:Что только не делаю чтобы доказать ему свою любовь.Вообще не общаюсь с мужским полом.(чтобы он не подозревал),верна ему.Я даже отказалась от некоторых своих принципов ....ыплеснуть,боюсь показаться навязчивой
этого делать не стоит.. не стоит собой жертвовать и себя предовать... впоследствие перестанешь сама себя уважать... а он тем более потеряет всякий к тебе интерес, если почувствует, что ты на вс╦ готова идти ради него....
конечно же когда мы любим, мы жертвуем.. но вс╦ должно быть вазаимно....
![]()
![]()
[цитата]Чего ему не хватает?
да ну его ...задайся вопросом, чего тебе не хватает, во всех этих отношениях..счастлива ты по- моему с этой ситуацией не очень
жизнь ето гонка, где каждый стремитса
вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним [ [цитата]
Но видимо не достиг ещ╦ предел терпения... после которого приходит окончательный разрыв.

Может быть ещ╦ одно обстоятельство,которое не может положить ко всему конец.Даже когда я обижаюсь(его слова ранят больнее всего) я оправдываю его и его поведение.По своей натуре я абсолютно не конфликтный человек,и не могу долго держать обиду.
"Лучше потерять человека всем собой, чем удержать его какой-то своей сотой."

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:После очередной ссоры смирилась с тем что мы не созданны друг для друга...
...и дальше? что потом? По этому и складывается впечатление у частников форума, что, может
это и ошибочно, но всемя уходит у вас зря.

В ответ на:...и дальше? что потом? По этому и складывается впечатление у частников форума, что, может
это и ошибочно, но всемя уходит у вас зря.
неужели так необходимо спрашиватъ себя, что далъше, что потом.... жив╦м то мы сейчас, этим моментом.....
время уходит зря? ты хочешь сказать, что девушка "убивает сво╦ время". только потому что она любит человека, с которым может у не╦ никакого будущего и не будет...
по- моему, она жив╦т в прямом смысле этого слова... жив╦т со своими чувствами и пережвианиями, а не функционирует, как некоторые, которые вс╦ что бы не делали, делают тщательно расспланировав, что бы не дай боже, не впустую, не за зря.....
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти
последним

Действително я поняла,что нет смысла жить так...только потому что надо!Жизнь она одна,никто не знает что случится завтра.Так почему же не прожить е╦ именно так как душе угодно.Да я слаба,может унижаюсь,не имею самолюбия,но я етого не стыжусь ни капли.Просто я люблю и стремлюсь стать счастливой,а пока на данный момент мо╦ счастье ето он.Быть может именно ето обстоятельство в моей жизни заставило меня осознать некоторые вещи.Скажу прямо что выбрав свой путь - быть в далеке от родителей я поняла насколько они мне дороги.Сейчас я знаю что самые дорогие на свете мне люди ето моя семья.И даже если мой любимий человек меня разлюбит или бросит,они меня не оставят никогда.
В ответ на:Сейчас я знаю что самые дорогие на свете мне люди ето моя семья.И даже если мой любимий человек меня разлюбит или бросит,они меня не оставят никогда.
- а это уже истина, которую правда познают не с рождения, а к сожалению, после того
как хлебн╦шь дерьма. И прочувствовать можно е╦ только лишь на своей шкуре (на чужой не понять всей прелести)
В ответ на:Жизнь она одна,никто не знает что случится завтра.
- это самообман, вы не на войне жив╦те! А от разлуки никто не застрахован. Вс╦же может ещ╦ вс╦ уладится, думаю чувства есть с обоих
сторон, ведь из-за минутной(....) слабости, мо╦ мнение, не едут >500 км., попробуйте что-то изменить.
Удачи.
от половой принадлежности. Многие уже высказали свою точку зрения, и конечно-же каждый прав- именно со своей "точки
зрения" и опыта. Позвольте и мне высказать мо╦ "видение" Вашей ситуации. Возможно это Вам, или кому-нибудь ещ╦
поможет- буду этому рад. Итак, люди думают, что живя в этом мире - вся их жизнь зависит только от их собственной воли
и вс╦, что происходит в их жизни, и жизни их близких, друзей, родственников - происходит само-собой исходя из собст-
венных внутренних побуждений. На самом деле вс╦ обстоит несколько иначе.
Ничего странного в Вашей ситуации нет. Любовь - это один из "рычагов", которые применяют "Высшие силы" для "уч╦бы".
Для того, чтобы Вы могли выполнить задачу этого вашего воплощения, и применен такой "рычаг" как любовь, с помощью
которого Вас "привязали" к "Вашему" молодому человеку, поскольку связь эта кармическая (Вы встречались с ним в прош-
лых жизнях). Таких "рычагов" много, однако к Вам примен╦н именно этот- над╦жный и проверенный веками метод.
Нужно-же Вас как-то "шлифовать", а другое ничего на Вас не действовало. "Урок" будет продолжаться до тех пор, пока
Вы не пойм╦те, что от Вас требуется. Так-что, Вам нужно осознать это, и понять, что-же Вам в себе нужно исправить.
Вы должны быть благодарны конфликтной ситуации, об которую Вы споткнулись, так-как она показала- над чем Вам
нужно работать. Самая трудная борьба - с самим собой. Начало всех проблем- это нелюбовь и неуважение самого себя.
Успехов Вам на этом пути! Дорогу осилит - идущий.
200
Конечно, учитывая твое одиночество ситуация усугубляется. Что ты еще хочешь от жизни. кроме его любви - сосредоточься на этом, если применить всю энергию твоей несбыточной любви на других целях - многое получится, и жизнь обязательно вознаградит за труды и страдания, как бы пафосно это не звучало! Это трудно, но постарайся не зацикливаться, будет еще любовь и такая как ты захочешь, если ты только в тайне не наслаждаешься данной ситуацией, иногда мы подсознательно находим то, что нам нужно, но признаться в том, что нужно именно это себе не можем!

А я не поняла - твое нахождение здесь зависит от него?
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

В ответ на:. да и дожди немецкие вечные настроения не добавляют...
вот тоже не хотела вначале писать, но первая мысль появилась, когда прочитала профиль девушки "на родину", к морю....но это не совет, это я бы так поступила..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним