Вход на сайт
Секс на обед
16.02.05 15:39
У меня вопрос к женам бизнес-мэнов:
КОГДА?????!!!!!
Если еще учесть, что он жаворонок, а она - неизлечимая сова
...
Остается обед...
Сначала как могла сопротивлялась: надоело врать на работе и опаздывать... да и сознание того, что в "лимит временный" уложиться надо
... спустя какое-то время начала замечать, что именно эти "обеденные минусы" начинают меня "заводить" и ужин при свечах все меньше вдохновляет...
В кого они нас превращают???
кОшмар 
КОГДА?????!!!!!
Если еще учесть, что он жаворонок, а она - неизлечимая сова

Остается обед...
Сначала как могла сопротивлялась: надоело врать на работе и опаздывать... да и сознание того, что в "лимит временный" уложиться надо

В кого они нас превращают???

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 16.02.05 16:00
в ответ Miss N 16.02.05 15:53
ну тогда, ежай с ним на все его термины и в перерывах...должно ещ╦ больше заводить.. лимит времени ещ╦ больше укоротитса
..у тебя проблемы с бизнесменом, на соседенй ветки проблемы с секретаршей
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

..у тебя проблемы с бизнесменом, на соседенй ветки проблемы с секретаршей

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 16.02.05 16:06
Мы работали вместе (так, кстати, и познакомились)
Когда он рядом - ни о какой работе речи быть не может))
Он у меня для этого слишком сексапильный мужчина... от одного запаха с ума схожу
в ответ :)) 16.02.05 16:00

Когда он рядом - ни о какой работе речи быть не может))

Он у меня для этого слишком сексапильный мужчина... от одного запаха с ума схожу

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 16.02.05 16:09
в ответ Miss N 16.02.05 16:06
а человек не родился чтоб работать...если ч╦ 
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 16.02.05 16:12
в ответ Miss N 16.02.05 16:09
В ответ на:У кого там со мной проблемы??
а ты уверенна что с тобой?
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.