Вход на сайт
Секс с секретаршей... А дальше что?!
NEW 18.02.05 21:06
в ответ mr.pink 18.02.05 18:32
Ха. Ну на самом деле, за то, что здесь рассказал: коленом в орехи и головой в нос. Это теория. Но на практике невыполнимо. Хочется конечно рассказать о своей победе возможно большому количеству людей. На работе (что я лично считаю вполне неплохо), да еще и со старшей женщиной... Она замужем - что же, у замужних писька зарастает?
Поделился? Замечательно. А в чем суть вопроса?
Вот
Поделился? Замечательно. А в чем суть вопроса?
Вот
NEW 19.02.05 15:58
В ответ на:Секс с секретаршей... А дальше что?!
Как что? Товарищеский суд (с публичным проведением следственного эксперимента), выговоры обоим за "аморалку" и вывешивание фотографий на стенде "Они позорят наше предприятие" (причём на фотографиях оба должны быть запечатлены в момент совершения проступка т.е. "взяты с поличным").
NEW 19.02.05 23:54
в ответ mr.pink 19.02.05 13:23
на мой взгляд, аморально обсуждать это со всем миром. Вы, ведь, больше хотели похвастаться? Получили поддержку? Услышали "молодец" и т.п.?
удивительно, что мужчин секс стал интересовать не ради секса, а чтобы самоутвердиться в собственных глазах и глазах слушателей.
удивительно, что мужчин секс стал интересовать не ради секса, а чтобы самоутвердиться в собственных глазах и глазах слушателей.