цели знакомства

Оно так взаимосвязано..

Я не тебя конкретно имею ввиду,я так мысли вслух.

А любовь?Будет и любовь у тебя ,такая которую ищешь.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
После 25 женшина как раз"расцветает" сексуально, после 25 еще все только начинается, а не кончается.

для меня новое знакомство это познание себя через окружающиш.
даже бываетр такое

В ответ на:После 25 женшина как раз"расцветает" сексуально, после 25 еще все только начинается, а не кончается.
Ну-ну, а в 45 баба ягодка опять... Да не о том я, не поймите меня правильно. Помимо клева на "сексуальный расцвет" хотелось бы как минимум общие взгляды на жизнь иметь, сравнимый опыт, воспитание, образование. Неужели в самом деле должно быть много радости от того, что на тебя смотрят внимательно при "юбке покороче" и "колготках попрозрачней"?
----------
мы о другой любви речь вели...а гей да...единственный мужчина который может быть ДРУГОМ женщины. эт немного другая любовь...нет?...да и замуж обычно не за них ходят...
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Склоняюсь к твоему мнению , но жаль
----------
не жалей - детей небудет

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Но все же есть и другие варианты, иначе не было бы столько прочных союзов..
Про прочные как правило ничего не слышно, зато о разводах, число которых с каждым годом все увеличивается, можно услышать многое.
Но даже если и есть эти прочные союзы, то фундамент их скорее всего вовсе не любовь...
В ответ на:Да что угодно - общий бизнес, материальная зависимость одного от другого, совместная жизнь ради детей и наверняка еще что-то другое - очевидно, с любовью мало связанное.
Для любви нужен какои-то клеи. Без него может быТь только быстропроходящее увлечение.
Пусть карась клюнул на колготки и юбку, но ето на месяц-два, потом насытится, за новои юбкои побежит.
К етому моменту вас должно уже что-то другое связывать, не только старая юбка.
Семья, хорошие отношения, уважение, (которое очень даже рядом с любовью стоИт) ВЫСТРАИВАЮТСЯ , и пахать-строить при етом надо (особенно женщине) без отдыха. Иначе все развалится. На голом сексе далеко не уедешь. Писи у дам все одинаковые.
Так что на 1-м, 2-м свидании деиствует юбка, а потом уже думаите... Интересны ли Вы человеку.
Та
ли вы женщина с которои ему захочется жизнь прожить? А тот ли он, чтобы ради него стараться?
А вы взрослая женщина, а все романтика играет: типа почему когда со мнои знакомятся сразу же не любят
по гроб жизни ? Им всем одно подаваи...
???
Вот,те на !

зато от всей души
по гроб жизни ? Им всем одно подаваи...
А это и есть подтверждение мысли героини. Чем старше мужчина,тем меньше он думает о Любви(которая не секс),как таковой. Что там во что переродится после SEXа,никто не знает,но иметь т╦плую постель и няньку лучше, чем призрачную любовь.
остановись,а то не успеешь
В ответ на:Семья, хорошие отношения, уважение, (которое очень даже рядом с любовью стоИт) ВЫСТРАИВАЮТСЯ , и пахать-строить при етом надо (особенно женщине) без отдыха. Иначе все развалится. На голом сексе далеко не уедешь. Писи у дам все одинаковые.
семъя строитса у вас прямо как какое-то тудовое социалистическое общество...
пахать надо, иначе далеко не уедешь, вс╦ развалитса..
а вот "писи у всех одинаковые" .. сехс не с каждой одинаков
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним