Вход на сайт
Другая причина
NEW 15.02.05 17:42
в ответ GrandChef 14.02.05 13:42
У меня вопрос: что ж вы, бедные, так боитесь, что что-то достанется вашей бывшей жене - ребенка готовы не содержать, только бы не дай бог что-нибудь не перепало пусть экс, но все-таки любимой женщине?
Это что от великой обиды, желание доказать как плохо без вас или опять заниженная самооценка?
Это что от великой обиды, желание доказать как плохо без вас или опять заниженная самооценка?
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
15.02.05 18:59
в ответ GrandChef 14.02.05 13:42
В ответ на:Мне так нравится это женское ОСТАВИТь...БРОСИТь,как будто он улетает на Марс или переста╦т обеспечивать детей. Ед. что он переста╦т делать- обеспечивать жену!!! Ей"бедной"приходится шевелиться. Вот женщины и придумывают мифы типа "Он меня бросил",а на самом деле- разлюбил или влюбился в другую.
П.С И ещ╦, жить с нелюбимым человеком- это чисто женский "идиотизм".
обиженный ты .....( прич╦м и в других постах обида твоя проскальзывает).. разочаровался в "слабом поле"... более, чем разочаровалсъа.. такая ненависть вперемешку с горечью чувствуетса
не в обиду написала
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним