Сообщение удалено. Удалил masia2004
В ответ на:чем меньше нас перебирают, тем свежее мы выглядим
насколько я знаю, это как раз никак не связанно с тем, где жив╦т прекрасный пол
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:каждый конкретный случай - особенный, ведь если у девушки не сложится с ее молодым человеком и не будет денег на жизнь в другом городе, а с родителями она поссорится, форум будет спасать ее ?
конечно же вс╦ индивидуально, и мы в форуме, не можем судить о ситуации, которая нам в принципе неизвестна. потому я и написала, что решение девушка должна принять САМА, независимо от всех остальных, как друзей и близких, так и просто знакомых...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
По крайней мере я так представляю себе хороших родителей.
Желаю Удачи, она тебе пригодится
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
В ответ на:родители тебя все равно примут опять под свое "крылышко"
ну с такими мыслями можно и у родетелей оставатьса... нет, если уже приняла решение, тогда неси за него и ответственность. а это значит, становитьса взрослой и учитьса решать свои проблемы самостоятельно... это ни в коем случае не исключает поддержку со сотороны родителеи и друзей...
но уезжая сейчас от родителей, девушеке должно быть абсолютно ясно, что начинаетса новый перид жизни....и не всегда будет легко и просто, но с другой строны поможет ей развитьса самостоятельной личностью...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

но иногда эти чудеса имеют колоссальные масштабы. хорошо если это приятные чудеса,а если нет...и не по плечу они "маменькиной доченьки"...
когда сможет самостоятельно за свои "огромные" чудеса отвечать (чего мама и желает), то пускай их и творит, а пока...пускай по мелочам, под маминым надзором, чудит