Вход на сайт
Привлекательность
14.02.05 15:02
Известно, что мужчин в первую очередь в женщинах привлекает внешность, особенно тело, и вроде как женщины довольно равнодушны к мужской внешности, их больше привлекают умные, богатые, хотя они часто маленькие, толстые и т д, или это направда, женщин также привлекает красивое тело у мужчин и если это так, то что именно? какая часть тела?
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 14.02.05 15:12
в ответ scharikov 14.02.05 15:08
Почему-то девушки этого не вспомнили, но для таких как ты специально напишу - кроме члена. И не надо этого стесняться и краснеть как ты, а наоборот - этим следует гордится. 
<<<KEEP IT REAL>>>

<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 14.02.05 15:14
в ответ Street_Legal 14.02.05 15:12
В ответ на:И не надо этого стесняться и краснеть как ты, а наоборот - этим следует гордится.
Ну, это от его параметров сильно зависит.
И вообще, надо открыть новый опрос: при какой длине надо стесняться, а при какой уже можно гордиться.
--
Против глупости сами боги бороться бессильны (Шиллер)
NEW 14.02.05 15:19
в ответ Street_Legal 14.02.05 15:02
часть тела... мда... представляю себе идеальная попа, но! ножки колесиками, "комок нервов" вырос до необ"ятных размеров, одна нога короче другой. ну, или по другому... тут обшчий вид важен!!!!!во!
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 14.02.05 15:22
в ответ nadlana 14.02.05 15:19
Согласен, конечно, тоже на Х начинается, но тавайте уже называть вещи своими именами 
Ато какой-то зоопарк получается - хвостики, крылышки. Ладно хоть попу оставили вроде как человечью
<<<KEEP IT REAL>>>

Ато какой-то зоопарк получается - хвостики, крылышки. Ладно хоть попу оставили вроде как человечью

<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 14.02.05 15:29
Внешность интересна в журнале, на картинке, а жить с нарциссом - не для меня! Мужчина должен красотой женщины восхищаться, а не наооборот. Что же, действительно, важно - это запах, "мысль в глазах", мимика и обаяние! Сила, конечно, но скорее моральная - она всегда выиграет физической!
Но все это очень индивидуально, каждому свое.

Но все это очень индивидуально, каждому свое.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 15.02.05 08:29
в ответ Kurni 14.02.05 15:27
Ну почему же сразу мат 
Можно обойтись вполне цензурными словами, можно даже сказать научными терминами, которые напрямую обозначают вышеозначеный орган.
<<<KEEP IT REAL>>>

Можно обойтись вполне цензурными словами, можно даже сказать научными терминами, которые напрямую обозначают вышеозначеный орган.
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 15.02.05 10:52
в ответ nadlana 15.02.05 08:40
Это вы как раз таки зануды. НА поставленый вопрос я хочу получить чёткий ответ, а не образное высказывание. Если вам нравится член то так и говорите, ну или там пенис, я же не говорю о мате. Но вам ведь и так не нравится, вот я и предложил изъясняться тогда уж научными терминами, будет хотя бы понятно о чём речь. Потому что вобще говоря хвост растёт из копчика, и есть люди, у которых действительно есть хвост, может вам такие нравятся откуда я знаю.
ДА короче ладно говорите как говорите, главное не грузитесь, ато я не в те дебри пошёл
I'm Mad Now
<<<KEEP IT REAL>>>
ДА короче ладно говорите как говорите, главное не грузитесь, ато я не в те дебри пошёл

I'm Mad Now

<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 15.02.05 11:27
безусловно нас женщин привлекает "красивое мужское тело". сейчас опишу, что лично мне нравитьса, так как у каждой свои представления.... сильные, крепкие руки...терпеть не могу "мягкотелость", не обязательно означает жировые складочки, но когда вс╦ тело какое-то вялое, безжизненное... нравитса упругое тело...широкие плечи.. ну и "красивая попа в джинсах" ( как же без этого)
.
ухоженность рук, лица, да и всего тела привлекает..... "помятый мужчина" как - то не очень
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

ухоженность рук, лица, да и всего тела привлекает..... "помятый мужчина" как - то не очень

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 15.02.05 11:38
в ответ Street_Legal 15.02.05 11:31
Не, я уже поняла... что ты ничего не понимаешь

я ж тебе, как женщина, сказала:
что нас привлекает ЛЮБИМОЕ тело !!!
то бишь... что у моего любимого... во всём целом/комплексе (со всеми изъянами)... есть - ТО больше всего и нравится !!!
(вот такие мы приспособленки
)
Пы.Сы. так что, даже если у тебя попа красивее, чем моя любимая (хотя ОООчень сомневаюсь
)... моя (т.е. ЕГО) всё-равно ЛУЧШЕ !!!

я ж тебе, как женщина, сказала:
что нас привлекает ЛЮБИМОЕ тело !!!
то бишь... что у моего любимого... во всём целом/комплексе (со всеми изъянами)... есть - ТО больше всего и нравится !!!
(вот такие мы приспособленки

Пы.Сы. так что, даже если у тебя попа красивее, чем моя любимая (хотя ОООчень сомневаюсь

NEW 15.02.05 11:53
в ответ nadlana 15.02.05 11:48
Ну ты наверное не знаешь на этот раз смысл выражения "надрать задницу".
Перевожу - вломить люлей, начистить морду, ну и всё в таком духе.
Без обид.
<<<KEEP IT REAL>>>
Перевожу - вломить люлей, начистить морду, ну и всё в таком духе.
Без обид.
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 15.02.05 12:19

Ся мнёй не полутится хохмить.
А если больше больше не очем, то я не знаю тогда
жаль, но придётся прощаться
чтож... удачи 
Ты единственная, с кем тут удалось поговорить, пасиба
<<<KEEP IT REAL>>>
в ответ nadlana 15.02.05 12:13

Ся мнёй не полутится хохмить.
А если больше больше не очем, то я не знаю тогда

Ты единственная, с кем тут удалось поговорить, пасиба
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 16.02.05 11:26
Никогда не поверю, если девушка скажет, он мне нравится из за хорошего характера, а сам страшный как ч╦рт. Могу дать слово, что мы тоже в первую очередь смотрим на внешность. Симпатичный, накаченный итд., каждой сво╦, но не понравится он на внешность, вряд ли что получится. Спорила я со своими подругами насч╦т этой темы и они подвердят тебе, что я уже написала.
А лично я смотрю на привлекательность. Точнее: сначало на лицо, потом на фигуру (обожаю широкие плечи и телосложение атлета), а потом уже характер. Но надо добавить, будет у такого плохой характер (по моим меркам), то с ним тоже ничего не будет. А про не привлекательного с хорошим характерам скажу, что он просто хороший человек, но сексуально не привлекает.
Хотя звучит немного жестоко, но написалa чистую правду.
А лично я смотрю на привлекательность. Точнее: сначало на лицо, потом на фигуру (обожаю широкие плечи и телосложение атлета), а потом уже характер. Но надо добавить, будет у такого плохой характер (по моим меркам), то с ним тоже ничего не будет. А про не привлекательного с хорошим характерам скажу, что он просто хороший человек, но сексуально не привлекает.
Хотя звучит немного жестоко, но написалa чистую правду.