Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил masia2004
NEW 13.02.05 22:53
в ответ masia2004 13.02.05 22:38
Нормальная родительская реакция, они просто не хотят видеть что ты взрослая, хотят тебя ещ╦ уберечь от проблем жизни. Ты сама должна знать чувствуешь ли ты себя достаточно самостоятельной что бы жить отдельно, т.е. можешь ты представить решать впредь свои проблемы сама, жить с другим человеком в быту а не от встречи к встречи. С моей точки зрения твой возвраст не сильно юный, что бы не уйти из дому. Я сама в таком возврасте ушла из под оп╦ки родителей, ни сколько не жалею, хоть и не легко бывало но дух укрепляет ещ╦ как.
NEW 13.02.05 23:03
Ну мой девиз: Выслушай Родителей (прими их совет) и сделай по своему,так как каждый человек должен
прожить СВОЮ жизнь и родители ОБЯЗАННЫ с этим считатся.
Я живу 7 лет отдельно от родителей и они до сих пор пытаются вмешиваться в мою жизнь с их советами,
но я ни разу не жалел что делал по своему.
ДЕЛАЙ СЕБЕ ЖИЗНЬ САМА НО ВЗВЕСЬ ВСЕ ЗА иПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прожить СВОЮ жизнь и родители ОБЯЗАННЫ с этим считатся.
Я живу 7 лет отдельно от родителей и они до сих пор пытаются вмешиваться в мою жизнь с их советами,
но я ни разу не жалел что делал по своему.
ДЕЛАЙ СЕБЕ ЖИЗНЬ САМА НО ВЗВЕСЬ ВСЕ ЗА иПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 13.02.05 23:09
в ответ masia2004 13.02.05 22:38, Сообщение удалено 20.02.05 00:04 (masia2004)
NEW 13.02.05 23:12
Тебе же 23! Такое ощущение, что твои родители считают, что тебе 16...
В 21 год я уже закончил университет, а в 23 я уже как два года был в другой стране.
Когда моему папе било 23 я уже ходил пешком под стол.
В 21 год я уже закончил университет, а в 23 я уже как два года был в другой стране.
Когда моему папе било 23 я уже ходил пешком под стол.
NEW 13.02.05 23:22
в ответ masia2004 13.02.05 23:16
Родители должни с пониманием относится к твоим желаниям. Можно просто спокойно поговорить и если согласие не достигнуто, они должны просто смирится с твоим желанием. Да и вообще, мы же в германии, что сдесь может случится? Да и дорога назад, в случае чего, должна же быть для тебя открыта... Я честно говоря не понимаю в чом состоит птоблема...
NEW 14.02.05 00:41
prosto, oni stschitaut, tschto ja ne smogu otdelno, i ne smogu utschitsa tam.
----------
А ты сама задумайся, когда сможешь если не сейчас? Смотри, а то есть много печальных историй, когда люди досидели с родителями до седых волос, а когда тех нестало, действительно, не смогли уже ничего.
Я стоял за 6000 км от дома, в чужой стране, незная языка, без документов и цента в кармане...мне было 18...и ничего
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
----------
А ты сама задумайся, когда сможешь если не сейчас? Смотри, а то есть много печальных историй, когда люди досидели с родителями до седых волос, а когда тех нестало, действительно, не смогли уже ничего.
Я стоял за 6000 км от дома, в чужой стране, незная языка, без документов и цента в кармане...мне было 18...и ничего

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 14.02.05 10:04
Ну во-первых, тот факт, что ты не решаешь ситуацию по схеме: "уйти и хлопнуть дверью" говорит о том, что ты - хорошая дочь. Видимо, твои родители считают, что ты хочешь уехать главным образом для того, чтоб быть вместе со своим другом, а не ради учебы. Знакомы ли родители с твоим парнем, что они о нем знают?
Их пугает то, что увлеченная своими чувствами, учиться толком ты не сможешь, да и друг может испариться в один непрекрасный день. В результате, ты остаешься в сплошном минусе. Их вполне можно понять. P.S. Еще хочу добавить, что родителей слушать все-таки стоит (в любом возрасте), конечно подключая при этом собственную голову.
Их пугает то, что увлеченная своими чувствами, учиться толком ты не сможешь, да и друг может испариться в один непрекрасный день. В результате, ты остаешься в сплошном минусе. Их вполне можно понять. P.S. Еще хочу добавить, что родителей слушать все-таки стоит (в любом возрасте), конечно подключая при этом собственную голову.
NEW 14.02.05 11:35
Известная ситуация
Мой совет-уезжай к другу, но звони родителям почаще-рассказывай им про свою жизнь, про быт. Пускай не чуствуют себя брошенными и тебя брошенной. Дай им уверенности!
Всего вам хорошего с другом.
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)

Мой совет-уезжай к другу, но звони родителям почаще-рассказывай им про свою жизнь, про быт. Пускай не чуствуют себя брошенными и тебя брошенной. Дай им уверенности!

Всего вам хорошего с другом.

------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)
NEW 14.02.05 11:44
Будте добры, пользуйтесь перекодировщиком.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

NEW 14.02.05 15:19
в ответ wolfskind 14.02.05 03:48
так то естественный отбор...так и должно быть...кто пропад╦т сейчас тот пропал бы и потом
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 14.02.05 16:13
считаю, что твои родители поступают егоистично, не давая тебе начинать самостоятелъную, взрослую жизнь. оберегая тебя от ошибок и вечно опекая, они не делают тебе никакого одолжения. по- моему сейчас наступил тот момент, когда ти сама должна принять решение, нзависимо от твоих родителей и друга. представляю, как сложно самосотятельно принять это решение, за которое только ТЫ, и только ты ответственна. прояви силу своего характера и не допускай, что бы тобой манипулировали.
удачи!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
удачи!

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 14.02.05 16:19
в таких ситуациях нельзя обобщать...
каждый конкретный случай - особенный, ведь если у девушки не сложится с ее молодым человеком и не будет денег на жизнь в другом городе, а с родителями она поссорится, форум будет спасать ее ?
девушка просто пытается переложить часть ответственности за принятие решения на других, а значит может быть ее родители правы...
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
в ответ lara.l 14.02.05 16:13
в таких ситуациях нельзя обобщать...
каждый конкретный случай - особенный, ведь если у девушки не сложится с ее молодым человеком и не будет денег на жизнь в другом городе, а с родителями она поссорится, форум будет спасать ее ?
девушка просто пытается переложить часть ответственности за принятие решения на других, а значит может быть ее родители правы...
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум