Вход на сайт
Когда игра перестает быть игрой(((
NEW 13.02.05 01:35
Хотелось бы обсудить с вами ситуацию, которую кто-то может обозначить невинной игрой, а кто-то может назвать моральным преступлением..
И такие вещи происходят на просторах нашего сайта..
Речь идет о пикаперстве, которое переходит даже в выманивание денег от жертвы..
Хотелось бы услышать и модераторов, так как проблема щепетильная..Но и их непосредственно касается..(Расстолковали бы-есть ли какие-то юридические способы ужучить подобных подлецов?)
Если любовная переписка развивается по своим естественным законам жанра. искренно с обеих сторон-это одно..
Но когда мужчина, достаточно уважаемый в здешней тусовке, ведет игру одновременно с парой, а кто- знает , может и больше-девушками, доводя их в результате до нервного срыва-что это?
Неужто не преступление?
Понимаю, что моральное преступление трудно доказать, понимаю, что могут всю вину свалить на жертву-мол, знала куда ввязывается и что игра-дело порой жестокое,НО!
Не порождает ли сия безнаказанность подобных господ-виртуальных альфонсов---еще бОльших чудовищ в их душах и еще больший масштаб горя в душах их жертв?
Можем ли мы как-то помочь жертвам таких "игр" и каким образом?
Могут ли как-то вмешаться модераторы сайта, если женщины, столкнувшиеся с этим предоставят им какие-либо доказательства?
Не хотелось бы портить праздник накануне дня Св.Валентина..
Но когда происходит игра с чувствами, выманивание денег, а потом оскорбление жертв в личках-не кажется ли всем вам, что пора дать отпор
кое-каким виртуальным пикаперам?
Ждем высказываний, замечаний, порицаний, предложений!
(На вопросы по существу ситуации ответы буду давать не я, а люди, помогавшие "разруливать" эту ситуацию реально)
...!!!))))))))))
И такие вещи происходят на просторах нашего сайта..
Речь идет о пикаперстве, которое переходит даже в выманивание денег от жертвы..
Хотелось бы услышать и модераторов, так как проблема щепетильная..Но и их непосредственно касается..(Расстолковали бы-есть ли какие-то юридические способы ужучить подобных подлецов?)
Если любовная переписка развивается по своим естественным законам жанра. искренно с обеих сторон-это одно..
Но когда мужчина, достаточно уважаемый в здешней тусовке, ведет игру одновременно с парой, а кто- знает , может и больше-девушками, доводя их в результате до нервного срыва-что это?
Неужто не преступление?
Понимаю, что моральное преступление трудно доказать, понимаю, что могут всю вину свалить на жертву-мол, знала куда ввязывается и что игра-дело порой жестокое,НО!
Не порождает ли сия безнаказанность подобных господ-виртуальных альфонсов---еще бОльших чудовищ в их душах и еще больший масштаб горя в душах их жертв?
Можем ли мы как-то помочь жертвам таких "игр" и каким образом?
Могут ли как-то вмешаться модераторы сайта, если женщины, столкнувшиеся с этим предоставят им какие-либо доказательства?
Не хотелось бы портить праздник накануне дня Св.Валентина..
Но когда происходит игра с чувствами, выманивание денег, а потом оскорбление жертв в личках-не кажется ли всем вам, что пора дать отпор
кое-каким виртуальным пикаперам?
Ждем высказываний, замечаний, порицаний, предложений!
(На вопросы по существу ситуации ответы буду давать не я, а люди, помогавшие "разруливать" эту ситуацию реально)
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.02.05 01:54
в ответ laada 13.02.05 01:35
Сразу прошу Вас ВНИМАТЕЛЬНО прочесть правила. Модераторы НЕ БУДУТ вмешиваться до тех пор, пока не нарушены правила Форумов. Не стоит провоцировать скандалы в общих форумах.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

NEW 13.02.05 02:05
в ответ Alex27j 13.02.05 01:54
Хорошо...Провоцировать ничего не будем.. Я жду АРИОМ, чтобы рассказала в принципе, что произошло..Потому что без внимания такие вещи оставлять тоже ведь нельзя..Только вот методы ответа? 
Если АРИОМ здесь не появится-я сотру эту тему..
Здесь не так важен пока конкретный человек, сколько обсудить-как такому противостоять..и можно ли что-то предпринять, если игра идет на грани фола, на грани допустимого, когда еще фрмальные какие-то "правила" не нарушаются, но пахнет уже нехорошо

...!!!))))))))))

Если АРИОМ здесь не появится-я сотру эту тему..
Здесь не так важен пока конкретный человек, сколько обсудить-как такому противостоять..и можно ли что-то предпринять, если игра идет на грани фола, на грани допустимого, когда еще фрмальные какие-то "правила" не нарушаются, но пахнет уже нехорошо

...!!!))))))))))
NEW 13.02.05 02:19
По поводу этих ситуаций скажу одно:
с моей точки зрения порядочного и вполне прилично воспитанного человека,
придерживающегося в любой ситуации своих четких моральных принципов
(а они есть у всех - даже в извращенном понимании моральных преступников), -
я ПОРАЖАЮСЬ ЛЖИ И БЕЗНАКАЗНОЙ ЖЕСТОКОСТИ подобных поступков!!!!!!!!!!
Да, я свидетель. И потерпевшей я тоже была.
Я свидетель рыданий девушек, я свидетель писем, в которых они пишут, что жизнь кончена, что веры в людей нет, что долги за переговоры с этими мужчинами не оплатить, что их использовали и выбросили.
Что сыграли на довериии, на чувствах, на неопытности, - и воткнули в сердце нож со стороны спины...
Воткнули тогда, когда никто не ждал.
Почему мне? А вы стих в моем профиле почитайте - пойм╦те. Я выжила. Давноооооо это было.
Помогу другим женщинам. Как? Простым человеческим участием.
Есть такое слово
СОСТРАДАНИЕ

Но мне тоже кажется, что сострадания мало. Надо что-то делать.
Например, есть черные сайты невест-скамеров, есть черные сайты женихов-альфонсов и скамеров.
Я скамеров встречала на этом сайте. Не смейтесь
меня хо-те-лииииии
,
а потом один из них денег попросил, второй не успел, или решил оставить эту идею на всякий случай.
Но он продолжал бомбардировать мою личку письмами год наверно...
Как очень тонко определила лаада - этот мужчина ( а как оказалось юноша совсем молоденький по сравнению с тетей Галея - это я
) - скорее всего пикапер! Или
таковым себя считает. Может он так самоутверждается - это только психиатр понять сумеет, но этот юзер ид╦т по трупам....
Мне - взрослой женщине становится страшно, что жд╦т 19-летних, 20 летних, 30-летних и, заметьте - 40 -летних женщин тоже!!!.. при знакомстве с подобным мужчиной пиявочного типа.
Не буду рассказывать, сколько лично я энергии потеряла (кто-то верит в поля жизни внутри человека,
кто-то нет), но я настолько была занята разруливанием ситуаций женщин - жертв
этих непонятых "гениев виртуального секса" или "казанов паутинной любви",
что пришлось даже ЭКЗАМЕН на получение гражданства в родной стране отложить на 2 месяца....
По поводу этого моего решения - умная я или нет - судить не будем.
Я поняла, что если не я, то кто?...Больше было некому...
Поэтому обращаюсь к модераторам, обращаюсь к форумчанам, обращаюсь к женской половине юзеров
сайта, чата и форумов германи.ру с призывом:
Девочки, пожалуйста, будьте бдительны!
Модераторы, пора составлять "черный список"!
Мужчины, будьте людьми!!!!!
Я не знаю какое решение правильное, какое неправильное.
НО ВС╗ САМОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.
И не один раз. 
Хотелось бы получить хотя бы надежду на то, что можно как-то контролировать таких моральных негодяев!
Искренне ваша АРИОМ

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
с моей точки зрения порядочного и вполне прилично воспитанного человека,
придерживающегося в любой ситуации своих четких моральных принципов
(а они есть у всех - даже в извращенном понимании моральных преступников), -
я ПОРАЖАЮСЬ ЛЖИ И БЕЗНАКАЗНОЙ ЖЕСТОКОСТИ подобных поступков!!!!!!!!!!
Да, я свидетель. И потерпевшей я тоже была.
Я свидетель рыданий девушек, я свидетель писем, в которых они пишут, что жизнь кончена, что веры в людей нет, что долги за переговоры с этими мужчинами не оплатить, что их использовали и выбросили.
Что сыграли на довериии, на чувствах, на неопытности, - и воткнули в сердце нож со стороны спины...
Воткнули тогда, когда никто не ждал.

Почему мне? А вы стих в моем профиле почитайте - пойм╦те. Я выжила. Давноооооо это было.
Помогу другим женщинам. Как? Простым человеческим участием.
Есть такое слово

Но мне тоже кажется, что сострадания мало. Надо что-то делать.
Например, есть черные сайты невест-скамеров, есть черные сайты женихов-альфонсов и скамеров.
Я скамеров встречала на этом сайте. Не смейтесь

а потом один из них денег попросил, второй не успел, или решил оставить эту идею на всякий случай.
Но он продолжал бомбардировать мою личку письмами год наверно...
Как очень тонко определила лаада - этот мужчина ( а как оказалось юноша совсем молоденький по сравнению с тетей Галея - это я

Мне - взрослой женщине становится страшно, что жд╦т 19-летних, 20 летних, 30-летних и, заметьте - 40 -летних женщин тоже!!!.. при знакомстве с подобным мужчиной пиявочного типа.
Не буду рассказывать, сколько лично я энергии потеряла (кто-то верит в поля жизни внутри человека,
кто-то нет), но я настолько была занята разруливанием ситуаций женщин - жертв
этих непонятых "гениев виртуального секса" или "казанов паутинной любви",
что пришлось даже ЭКЗАМЕН на получение гражданства в родной стране отложить на 2 месяца....
По поводу этого моего решения - умная я или нет - судить не будем.
Я поняла, что если не я, то кто?...Больше было некому...
Поэтому обращаюсь к модераторам, обращаюсь к форумчанам, обращаюсь к женской половине юзеров
сайта, чата и форумов германи.ру с призывом:
Девочки, пожалуйста, будьте бдительны!
Модераторы, пора составлять "черный список"!
Мужчины, будьте людьми!!!!!
Я не знаю какое решение правильное, какое неправильное.
НО ВС╗ САМОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.

Хотелось бы получить хотя бы надежду на то, что можно как-то контролировать таких моральных негодяев!
Искренне ваша АРИОМ

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.02.05 10:44
В ответ на:Но когда происходит игра с чувствами, выманивание денег, а потом оскорбление жертв в личках
С чувствами и оскарблениями вс╦ понятно, может со всеми случиться, не стоит вс╦ так близко к сердцу принимать, мало ли кто что напишет. Но вот как можно деньги у женщины выманить? Под каким предлогом, например хотя бы ? Уже минут 10 над этим думаю, ни одной благоразумной мысли не приходит.
NEW 13.02.05 10:59
"Если любовная переписка развивается по своим естественным законам жанра. искренно с обеих сторон-это одно.."
Хорошо,но вы мне можете подсказать,каким образом я могу убедиться искренне это или нет!?Например,сейчас я переписываюсь с одним человеком,все замечательно,письма замечательные,в скором времени мы должны встретится,но сейчас я задумалась,а стоит ли вообще встречаться?
Просто боюсь разочароваться в почти родном человеке! 
Хорошо,но вы мне можете подсказать,каким образом я могу убедиться искренне это или нет!?Например,сейчас я переписываюсь с одним человеком,все замечательно,письма замечательные,в скором времени мы должны встретится,но сейчас я задумалась,а стоит ли вообще встречаться?

NEW 13.02.05 11:16
в ответ olessja2004 13.02.05 10:59
Встречаться, конечно, стоит
. Но вс╦ равно лучше всего иметь несколько мужчин по переписке, и со всеми встретиться. Потому как тебе может понравиться реально, кто по письмам тебе не очень нравиться, и наоборот. И всегда нужно в таких ситуациях расчитывать на то, что ты не единственная у него подруга по переписке. И к этому нормально относиться, он же тоже хочет лучший выбор сделать(как и все люди). А фотография, это только момент, нужно всех в жизни посмотреть 

NEW 13.02.05 11:38
А что только мужчины такие подлецы? Кстати и среди женщин встречаются аферистки.
Я вот не понимаю,как можно по переписке,не видя никогда человека,сходить с ума и переживать?Это какую фантазию иметь надо? Да ещё и денеги платить.Ну это такое наивняк,у меня нет слов.Пока есть такие наивные люди всегда найдутся аферисты готовые этой наивностью воспользоваться.
Я вот не понимаю,как можно по переписке,не видя никогда человека,сходить с ума и переживать?Это какую фантазию иметь надо? Да ещё и денеги платить.Ну это такое наивняк,у меня нет слов.Пока есть такие наивные люди всегда найдутся аферисты готовые этой наивностью воспользоваться.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 13.02.05 13:37
Ситуация безобразная и неожиданная.
Но куда деться от подобных типов?
Если они есть в реале,то и в виртуале значит такое тоже имеет место быть.
Но ведь нет ничего тайного,что не станет явным.
Печально,что страдают женщины,доверчивые,любящие....Печально и страшно.
Что делать? Наверное,не позволять собой пользоваться.Как бы порой ни хотелось помочь мужчине,не забывать,что ОН - мужчина,а ТЫ - женщина.И звонить самой не стоит,если эти переговоры дорого обходятся.Мужчина,если он мужчина и дорожит женщиной,сам звонит,да еще и сам высылает денег женщине,чтобы она могла при необходимости ему позвонить.
Может быть я сейчас скажу немного жестоко,но думаю АРИОМ меня поймет.Когда человек позволяет совершать обман или подлость по отношению к самому себе,не будучи внимательным к ситуации,он виновен не меньше,он позволил совершить низкий поступок....он не подумал должным образом о самом себе.Он дал добро на обман ослепл╦нный СВОИМ чувством.
Понимаю,очень хочется людям верить,да и я сама верю всем!!!!!!! Просто я не имею права не верить,если нет на то оснований.И вс╦ же,веря как самой себе,необходимо быть внимательной....внимательной к словам,к тем поступкам,которые стоят за словами.Они вс╦ же должны быть достойными мужчины.
Мужчина,который давит на жалость и при этом говорит о любви....очень и очень сомнителен.
А потом......жалость страшное чувство.Стоит кого-то пожалеть,как через какое-то время будут жалеть того,кто проявил жалость.Что отда╦м,то и получаем.
СОСТРАДАНИЕ....это путь от оброн╦нной слезы до протянутой руки,уважая друг друга,это немного другое нежели жалость.В сострадании нет использования.Это честное отношение двух сторон.
Я за то,чтобы верить людям.Везде...и здесь тоже есть разные люди,и достойные ,и недостойные.И думаю нельзя из-за нескольких подлецов подвергать сомнению тех,кто вед╦т себя по- мужски.
Быть внимательным...да! Не позволять вести себя туда,куда не хотелось бы идти,да вот жалость толкает....это путь неуважения себя,да и мужчины тоже.
Если я уважаю мужчину,то сделаю вс╦(не в плане дать денег или что-то сделать за него),что бы он почувствовал себя сильным,чтобы он почувствовал себя уверенным и САМ справился со своими трудностями.САМ!!!!! А я буду рядом,буду поддерживать своим отношением к нем,буду вдохновлять и радоваться вместе с ним его успехам и его умением быть сильным даже в серь╦зных трудностях.
А что даст занесение таких в "черный список" ?
Сменится ник и начн╦тся вс╦ с начала....
Уважение к себе и к мужчине,с которым общаешься ( не позволять ему опускаться),а если он вс╦-же вед╦т себя не по-мужски...уйти с его дороги,думаю это более реальный выход.
С ДН╗М СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!
Путь к любимому человеку не всегда простой.На этом пути подстерегают и предательства и измены,но это как прививка.Через это тоже полезно пройти.Я тоже проходила.
Но это не значит,что жизнь закончена,что верить никому нельзя.Такие трудные уроки учат, навероное, самому главному - самоуважению.
Сдашься и непойд╦шь дальше,не найд╦шь в себе силы для продолжения пути к самой себе,к своей любви,к тому,чтобы верить и любить,чтобы научиться отличать истинного человека от манипулятора.....не произойд╦т встречи с тем чудом,которое называется ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.
Для себя я поняла,что для этого надо смело идти в отношения,но и быть внимательной!!!!!! Внимательной к себе и к тому кто рядом! Не позволять чувствам,желанию,чтобы именно с этим человеком,а не с кем то другим была любовь,затмить реальные события.Иллюзия приводит в иллюзию.
Любя смотреть и видеть,слушать и слышать.....а не пропускать то,что показалось неприятным,не списывать на случайность,случайностей НЕТ!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!!!!
Но куда деться от подобных типов?
Если они есть в реале,то и в виртуале значит такое тоже имеет место быть.
Но ведь нет ничего тайного,что не станет явным.
Печально,что страдают женщины,доверчивые,любящие....Печально и страшно.
Что делать? Наверное,не позволять собой пользоваться.Как бы порой ни хотелось помочь мужчине,не забывать,что ОН - мужчина,а ТЫ - женщина.И звонить самой не стоит,если эти переговоры дорого обходятся.Мужчина,если он мужчина и дорожит женщиной,сам звонит,да еще и сам высылает денег женщине,чтобы она могла при необходимости ему позвонить.
Может быть я сейчас скажу немного жестоко,но думаю АРИОМ меня поймет.Когда человек позволяет совершать обман или подлость по отношению к самому себе,не будучи внимательным к ситуации,он виновен не меньше,он позволил совершить низкий поступок....он не подумал должным образом о самом себе.Он дал добро на обман ослепл╦нный СВОИМ чувством.
Понимаю,очень хочется людям верить,да и я сама верю всем!!!!!!! Просто я не имею права не верить,если нет на то оснований.И вс╦ же,веря как самой себе,необходимо быть внимательной....внимательной к словам,к тем поступкам,которые стоят за словами.Они вс╦ же должны быть достойными мужчины.
Мужчина,который давит на жалость и при этом говорит о любви....очень и очень сомнителен.
А потом......жалость страшное чувство.Стоит кого-то пожалеть,как через какое-то время будут жалеть того,кто проявил жалость.Что отда╦м,то и получаем.
СОСТРАДАНИЕ....это путь от оброн╦нной слезы до протянутой руки,уважая друг друга,это немного другое нежели жалость.В сострадании нет использования.Это честное отношение двух сторон.
Я за то,чтобы верить людям.Везде...и здесь тоже есть разные люди,и достойные ,и недостойные.И думаю нельзя из-за нескольких подлецов подвергать сомнению тех,кто вед╦т себя по- мужски.
Быть внимательным...да! Не позволять вести себя туда,куда не хотелось бы идти,да вот жалость толкает....это путь неуважения себя,да и мужчины тоже.
Если я уважаю мужчину,то сделаю вс╦(не в плане дать денег или что-то сделать за него),что бы он почувствовал себя сильным,чтобы он почувствовал себя уверенным и САМ справился со своими трудностями.САМ!!!!! А я буду рядом,буду поддерживать своим отношением к нем,буду вдохновлять и радоваться вместе с ним его успехам и его умением быть сильным даже в серь╦зных трудностях.
А что даст занесение таких в "черный список" ?
Сменится ник и начн╦тся вс╦ с начала....
Уважение к себе и к мужчине,с которым общаешься ( не позволять ему опускаться),а если он вс╦-же вед╦т себя не по-мужски...уйти с его дороги,думаю это более реальный выход.
С ДН╗М СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!
Путь к любимому человеку не всегда простой.На этом пути подстерегают и предательства и измены,но это как прививка.Через это тоже полезно пройти.Я тоже проходила.
Но это не значит,что жизнь закончена,что верить никому нельзя.Такие трудные уроки учат, навероное, самому главному - самоуважению.
Сдашься и непойд╦шь дальше,не найд╦шь в себе силы для продолжения пути к самой себе,к своей любви,к тому,чтобы верить и любить,чтобы научиться отличать истинного человека от манипулятора.....не произойд╦т встречи с тем чудом,которое называется ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.

Для себя я поняла,что для этого надо смело идти в отношения,но и быть внимательной!!!!!! Внимательной к себе и к тому кто рядом! Не позволять чувствам,желанию,чтобы именно с этим человеком,а не с кем то другим была любовь,затмить реальные события.Иллюзия приводит в иллюзию.
Любя смотреть и видеть,слушать и слышать.....а не пропускать то,что показалось неприятным,не списывать на случайность,случайностей НЕТ!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!!!!

NEW 13.02.05 15:12
в ответ ARIOM 13.02.05 02:19
Ариом-почему так происходит?Вы же не новичок в germany.ru, почему вам это нравится, что так пишут: где АРИОМ ,она подтвердит( так было в случае с ТВОЙ АНГЕЛ, где она не могла найти аргумент и появилась вы) Или вы сами не смогли бы начать такую тему, зачем вам надо, чтобы вас как бы втягивали в разговор, при том, что вы интелегентная женщина.Я не исключаю возможности, что вы подруги, но начинающий топик должен иметь свои аргументы для вескости. [хммм Я против хамов в любом виде, но каждый знает, сделать против ничего нельзя: посмотрите-пока одна захл╦бывается слезами, другая спрашивает- а он уже меня любит,если мы в день 5раз перезваниваемся?
NEW 13.02.05 15:17
у меня тоже был случай...переписывались в чате...потом предложили написать гороскоп ,ну я и согласился..потом когда написали гороскоп и выслали попросили перевести 50 евро на сч╦т .Я отказался ,так как за цену разговора не было.Так что потом я столько о себе узнал......

Единной правды нет ,она у каждого своя
13.02.05 16:07
в ответ venera@2 13.02.05 14:39
Привет!
Я понимаю твой сарказм и отчасти поддерживаю твой юмор..
Да, это было не со мной..Но понимаешь-я просто не могу пройти мимо, понимаешь?
Со мной в виртуале такого не было..и понимаю-что реально здесь вряд ли кто человеку поможет кроме сочувствия..
Но была надежда что обсуждением, мы кому-то поможем..
Вот и твой задор мне нравится.
Да назови меня хоть десять раз дурой-готова "пострадать", если какой-нибудь девчонке с сайта это реально поможет!
И еще..Простите уж меня пожалуйста..
Наверно мы многие себя неправильно ведем, поздравляя всех и каждого, кому симпатизируем с днем Валентина..
Наверно это всеже лишь влюбленные поздравлять друг друга должны..и тайно

А то еще кто-нибудь приревнует?))
Девчата, вы не берите в голову: Я просто так поздравила!

(только одного-не просто так, но это никому не видно
)
...!!!))))))))))
Я понимаю твой сарказм и отчасти поддерживаю твой юмор..
Да, это было не со мной..Но понимаешь-я просто не могу пройти мимо, понимаешь?
Со мной в виртуале такого не было..и понимаю-что реально здесь вряд ли кто человеку поможет кроме сочувствия..
Но была надежда что обсуждением, мы кому-то поможем..
Вот и твой задор мне нравится.

Да назови меня хоть десять раз дурой-готова "пострадать", если какой-нибудь девчонке с сайта это реально поможет!
И еще..Простите уж меня пожалуйста..
Наверно мы многие себя неправильно ведем, поздравляя всех и каждого, кому симпатизируем с днем Валентина..
Наверно это всеже лишь влюбленные поздравлять друг друга должны..и тайно

А то еще кто-нибудь приревнует?))
Девчата, вы не берите в голову: Я просто так поздравила!

(только одного-не просто так, но это никому не видно

...!!!))))))))))
NEW 13.02.05 16:25
в ответ laada 13.02.05 16:07
Мама меня всегда учила- так не делай, сюда не ходи.....я была в общем-то послушной девочкой ... и почему так нельзя и вот так... вс╦ было ясно, но ...потом думала(да и сейчас вспоминаю) -права была мама!
А помнишь козлика из "БратецИванушка и сестрица Ал╦нушка" как она ему говорила:не пей из лужи-козл╦ночком станешь! Ан нет, напился ведь... Так вот: чужой опыт-останется чужим!