Он, Она и его комплексы.
И в наше время изящно и остроумно выражающие свои мысли мужчины, а особенно в стихах, имеют огромное преимущество перед другими мужчинами, женщины, как бабочки, кружат вокруг них и каждая мечтает быть пойманной, а они стоят, довольно жмурясь, как мартовские коты, с большим сачком...
Можно было бы за них просто порадоваться, но ведь если в одном месте густо, в другом всегда пусто. Что делать другим мужчинам, тем, которых не называют душой любой компании, которых не приглашают тамадой на свадьбу?
Почему вы, женщины, не замечаете внутренней красоты, записываетесь в очередь к первым и проходите равнодушно мимо вторых? У них развиваются комплексы, они страдают...

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
ответ в тво╦м вопросе. товар надо показывать лицом. Кто же заметит мимоходом твою вн.красоту,если ты е╦ прячешь. А женщина действительно любит слышать комплименты в свой адрес. Многие мужчины(поопытнее) используют это в своих "корыстных" целях. Поэтому "ври",но не завирайся!
остановись,а то не успеешь
"Красивые мужчины бывают некоторое время хорошими, хорошие - всю жизнь красивыми!"

В интернетете все воспринимается поверхностно. Так что если говорить о глубине чувств - ищите истину
в вине!

*надежда умирает последней
А вот и ответ на мой вопрос, что никто не заметит, если нет красочной упаковки и удовлетворения от мысли: "Все мечтали о нем, а получила я". Только ведь это тип мужчины- коллекционера, его еще все остальные страждущие получат, только позже (а может быть и одновременно?)
Когда красноречивый красавец осыпает женщину изысканными комплиментами, а при этом думает, как бы быстрее и дешевле оказаться у нее в спальне, то женщина всегда может почувствовать это? Почему же тогда женщины так часто ошибаются? Или они делают такие ошибки намеренно?
упаковка привлекает только в первые моменты, потом наступает разочарование, если только упаковка и есть, и болъше ничего.. пустота. это же скучно и не интересно. неудачи с девушками не связанны только с тем, что не умеешь "красиво говорить"..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А если не пустышка? А если он чертовски умен? А если он сам искренне верит в то, что говорит, он абсолютно честен с Вами, он так чувствует......сегодня он так чувствует, в другой день недели он будет также искренне любить другую женщину, другой посвящать стихи. Он коллекционер, он желанный, его все женщины хотят и он не может никого из них обидеть отказом.
Неужели это так легко женщине распознать?

женщины всегда любят подлецов и болтунов

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В ответ на:
Когда красноречивый красавец осыпает женщину изысканными комплиментами, а при этом думает, как бы быстрее и дешевле оказаться у нее в спальне, то женщина всегда может почувствовать это? Почему же тогда женщины так часто ошибаются? Или они делают такие ошибки намеренно?
женщина может почувствовать, но не ВСЕГДА....
женщины ошибаютса не чаще мужчин.. может они просто об этом часто и много говроят, в то время как мужчина оста╦тса мужчиной, и предпочитает боль в себе нести
а вообще "ошибаюта" не с красавцами, умеющими сладко говорить, а с другим типом мужчин... грубо виражаясь подонками, в которых некоторые женщины видят "сильного мужчину"
Так может быть в этом вся прелесть: на такой тип мужчин очень большой спрос, они не приедаются, в них не успеваешь разочароваться, им еще очень многих надо осчастливить и они всегда в пути.....у женщины остаются только приятные воспоминания, неомраченные бытом...

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В ответ на:Вы знаете, Лара, я прежде чем это написать, посмотрел статистику популярности персональных анкет примерно одинаково активных форумчан на этом сайте, разбив их на две группы "Первых" и "Вторых".
Попробуйте сами...
не буду пробовать.. знаете почему?.. мне не нужно заглядывать в профиль (хотя я это конечно же делаю, любопытство
), что бы понять для себя, симпотичен мне этот человек или нет... просто по высказываниям, чувсвуетса насколько позитевен и искренен тот или иной форумчан или же напротив агрессивный и пошлый
всем форумчанам , которые мне симпотичны
, независимо от их популярности ( без понятия вообще, как сдесь эти пунктики популярности раздаютса)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса
вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним