Он, Она и его комплексы.
И в наше время изящно и остроумно выражающие свои мысли мужчины, а особенно в стихах, имеют огромное преимущество перед другими мужчинами, женщины, как бабочки, кружат вокруг них и каждая мечтает быть пойманной, а они стоят, довольно жмурясь, как мартовские коты, с большим сачком...
Можно было бы за них просто порадоваться, но ведь если в одном месте густо, в другом всегда пусто. Что делать другим мужчинам, тем, которых не называют душой любой компании, которых не приглашают тамадой на свадьбу?
Почему вы, женщины, не замечаете внутренней красоты, записываетесь в очередь к первым и проходите равнодушно мимо вторых? У них развиваются комплексы, они страдают...

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Попробуйте сами...
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
ответ в тво╦м вопросе. товар надо показывать лицом. Кто же заметит мимоходом твою вн.красоту,если ты е╦ прячешь. А женщина действительно любит слышать комплименты в свой адрес. Многие мужчины(поопытнее) используют это в своих "корыстных" целях. Поэтому "ври",но не завирайся!
остановись,а то не успеешь
"Красивые мужчины бывают некоторое время хорошими, хорошие - всю жизнь красивыми!"

В интернетете все воспринимается поверхностно. Так что если говорить о глубине чувств - ищите истину
в вине!

*надежда умирает последней
А вот и ответ на мой вопрос, что никто не заметит, если нет красочной упаковки и удовлетворения от мысли: "Все мечтали о нем, а получила я". Только ведь это тип мужчины- коллекционера, его еще все остальные страждущие получат, только позже (а может быть и одновременно?)
Когда красноречивый красавец осыпает женщину изысканными комплиментами, а при этом думает, как бы быстрее и дешевле оказаться у нее в спальне, то женщина всегда может почувствовать это? Почему же тогда женщины так часто ошибаются? Или они делают такие ошибки намеренно?
упаковка привлекает только в первые моменты, потом наступает разочарование, если только упаковка и есть, и болъше ничего.. пустота. это же скучно и не интересно. неудачи с девушками не связанны только с тем, что не умеешь "красиво говорить"..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А если не пустышка? А если он чертовски умен? А если он сам искренне верит в то, что говорит, он абсолютно честен с Вами, он так чувствует......сегодня он так чувствует, в другой день недели он будет также искренне любить другую женщину, другой посвящать стихи. Он коллекционер, он желанный, его все женщины хотят и он не может никого из них обидеть отказом.
Неужели это так легко женщине распознать?

женщины всегда любят подлецов и болтунов

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В ответ на:
Когда красноречивый красавец осыпает женщину изысканными комплиментами, а при этом думает, как бы быстрее и дешевле оказаться у нее в спальне, то женщина всегда может почувствовать это? Почему же тогда женщины так часто ошибаются? Или они делают такие ошибки намеренно?
женщина может почувствовать, но не ВСЕГДА....
женщины ошибаютса не чаще мужчин.. может они просто об этом часто и много говроят, в то время как мужчина оста╦тса мужчиной, и предпочитает боль в себе нести
а вообще "ошибаюта" не с красавцами, умеющими сладко говорить, а с другим типом мужчин... грубо виражаясь подонками, в которых некоторые женщины видят "сильного мужчину"
Так может быть в этом вся прелесть: на такой тип мужчин очень большой спрос, они не приедаются, в них не успеваешь разочароваться, им еще очень многих надо осчастливить и они всегда в пути.....у женщины остаются только приятные воспоминания, неомраченные бытом...
По-моему, очень точно подмечено

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В ответ на:Вы знаете, Лара, я прежде чем это написать, посмотрел статистику популярности персональных анкет примерно одинаково активных форумчан на этом сайте, разбив их на две группы "Первых" и "Вторых".
Попробуйте сами...
не буду пробовать.. знаете почему?.. мне не нужно заглядывать в профиль (хотя я это конечно же делаю, любопытство
), что бы понять для себя, симпотичен мне этот человек или нет... просто по высказываниям, чувсвуетса насколько позитевен и искренен тот или иной форумчан или же напротив агрессивный и пошлый
всем форумчанам , которые мне симпотичны
, независимо от их популярности ( без понятия вообще, как сдесь эти пунктики популярности раздаютса)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса
вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
осмелюсь опровергнуть....
нас бог другой частью тела для любви наградил....
хм...а чем тогда любят мужчины? двенадцати-перстной кишкой?
извините мой плоский юмор.....в голове один разврат....как всегда....

В ответ на:Так ведь в том и проблема, что тебя немногословного с внутренней красотой никто не заметит
Не так это! Вон тебе и Лара тоже говорит. Красивую конфетку разворачивают быстро и если внутри пусто, фантик в выбрасывают. Умная баба ( сорри, леди!) внутрь смотрит! Или тебе другие нужны?
В ответ на:лучше выиграть большой приз в жесткой конкурентной борьбе. Или я не прав?
Конечно не прав! Если речь идёт о престижном сопровождении по кабакам, свадьбам и иным тусовкам, где нужен весёлый балагур для создания эпицентра - да, он имеет преимущества. Но для жизни, если внутри пусто, любая понимает, что всю жизнь смеяться над шутками не станешь, праздник не может быть вечным!
Подмечено может точно,но не всем женщинам всегда это свойственно.
Есть девушки ,которые,подобно(?) вам имеют внутреннюю красоту и их никто не замечает.И вы их не видете. НО зато хорошо видете мотыльков. Вы ведь не хуже других и вам непременно нужны только эти. Но эти летят всегда на тех.
Я совсем не завистливый, какой смысл им завидовать? Лучше я буду у них учиться!
Вот сколько уже собеседниц, умных и красивых у меня есть!

Какая замечательная фраза.

А разве это не работает и наоборот?

(Дабы не переходить на личности, заменю напрашивающееся "ты" на "он"

Если бы он, не умеющий красиво связать двух слов, не стремился очаровать дам, избалованных вниманием ("Все мечтали о ней..."

Так что вопрос здесь в другом - не почему дама его игнорирует, а почему ему нужна непременно она?

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Что сделаешь? Некоторым женщинам нравятся плохиши...
Мне встречались на пути интересные, умные и добрые, а почему Вы спросили?
нет, я думаю дело тут в другом.. в подрастковом возврасте может и хочетса быть именно с ним "любимцем всех девушек".. но, набираясь опыта, мы понимаем и ценим совершенно другие качества в мужчине
некоторых женщин соблазняет "красивая речь".... да вс╦ потоу что, изголодалиась они по вниманию со стороны мужчины, желают быть "особенными для него и только для него".. и конечно же они хотят, что бы мужчина им об этом говорил..и как можно чаще

В ответ на:Вы знаете, Лара, я прежде чем это написать, посмотрел статистику популярности персональных анкет примерно одинаково активных форумчан на этом сайте, разбив их на две группы "Первых" и "Вторых".
А можно для начала список первых и вторых?
Так, для начала, чтобы знать, совпадают ли критерии...
--
Против глупости сами боги бороться бессильны (Шиллер)
Обобщать, конечно же, ничего нельзя. И красноречивые мужчины не обязательно подлецы и болтуны.
Вопрос в том, многие ли женщины хотели бы получить того, о ком мечтают многие другие женщины и ради этого готовы поучаствовать в конкурентной борьбе, не обращая внимания на более доступные и совершенно необязательно худшие объекты?
имеешь в виду-спрос рождает ажиотаж.
Я верю, что у Лары не записан номер очереди на ладони и всем нам нужны именно такие, красивые, умные, гордые, охраняемые питоном.
Да, что-то в этом роде, порядок в очереди нарушается, конкуренция, интриги, ссоры...как в гареме
Согласен, только некоторым женщинам иногда хочется туда, где конкуренция, не всем и не всегда...
Есть девушки ,которые,подобно(?) вам имеют внутреннюю красоту.
Я вообще-то не себя имел ввиду, у меня никакой внутренней красоты нет, но согласен с Вами, что часто внешне неприметные женщины очень красивы внутренне и совершенно незаслуженно обойдены вниманием, но это- тема другого разговора.
Какая замечательная фраза.
А разве это не работает и наоборот?
Уверен, что наоборот это тоже работает, может быть только есть небольшие ньюансы в самой борьбе за вожделенный объект.
В ответ на:всем нам нужны именно такие, красивые, умные, гордые, охраняемые питоном.
Всем? Может и нужны , а может и нет . Дело в том что у каждого свой вкус . это раз , а во вторых . не каждый может и достоен . В плане того .
(дайте спички в руки ребенка)
Я думаю, это очень индивидуально, но тенденцию такую заметить можно, согласитесь.

К чему был вопрос, если ты так искуссно выделяешь и комментируешь второстепенное, избегая главного?

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Этим и пользуются опытные сердцееды с отточенной тактикой покорения женщины, и она очень часто тает в его хладнокровных и умелых руках...
В ответ на:Этим и пользуются опытные сердцееды с отточенной тактикой покорения женщины, и она очень часто тает в его хладнокровных и умелых руках...
в умелых- да, но не в хладнокровных
да не нужно ему много красивых речей вести, да не нужно еми красавцем быть, главное как посмотрит, как прикосн╦тса.....
А на что обратить большее внимание? Я постараюсь.
А это, как мне кажется, два разных умения, умение говорить может привлечь к себе на первом этапе знакомства, но не гарантирует, что природа подскажет, как посмотреть и как прикоснуться, а артистизм и профессионализм могут не помочь, выдадут хладнокровные руки...
Нет, я не женщина, просто сочувствующий.

В ответ на:Совпадают...
Что "совпадают"?
Мои критерии и Ваши? Так я про свои ещё не говорил...
--
В ответ на:но что-то я не замечала, что бы кто-то из них отличался от всех, в том плане, что женщины его и толъко его хотят
Ага, я таких только на экране видела, в голливудских фильмах про тинэйджеров )))))

Авантюризм может быть и не имеет ничего общего с "подцепить именно ЕГО", но он имеет что-то общее с желанием войти в эту игру...

Все это, конечно шутки, но что-то в этом есть, мне кажется...

Активность- количество постов, популярность-сколько раз был открыт персональный профиль. Остальное- на глаз.
>очередь к первым и проходите равнодушно мимо вторых? У них
>развиваются комплексы, они страдают...
Развиваются комлексы, страдают... А кого это волнует? Женщинам что из сострадания быть вместе с этими закомплексованнимы, испуганными, нерешительными мальчиками?
Если человек закмплексован, то его внутренняя красота не будет замечена никогда, даже если по каким-то непонятным причинам она начала с ним встречаться. Его комплексы перерастут в припадки ревности, нервоыность, агрессию.
Да и какой внутренней красоте ид╦т речь? Что это в тво╦м понимании?
Неужели никогда? В каждом человеке есть что-то позитивное, если он не так силен в риторике, значит силен в чем-то другом, но чтобы это заметить, надо ближе его узнать. Проблема как раз в том, что если он не смог красиво сказать или написать, с ним никто вообще не будет встречаться ни по понятным, ни по непонятным причинам...
Мне трудно ответить за женщин, но мне кажется, что им для праздника души нужны как-раз романтики, а для жизни- сильные, добрые, уверенные в себе и денежные мужчины.
добрие - чтоб не бил.
уверенние в себе - чтоб перед подружками не было стыдно.
денежние - чтоб денег и побольше.

Не хотелось бы составлять поименные списки, для этого пришлось бы еще искать членов арбитражной комиссии.
Жалко, даже не то слово, приходится им иногда бедолагам даже из нескольких мужчин свой собирательный образ строить. А что делать? Мужчинка уже не тот пошел...
В ответ на:Никакой романтики, неуверенние в себе, заикаемся, ручки тоненькие, ножки тоненькие...
Прям так и тянет добавить, что ещё тоненькое.
--
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Никакой романтики, неуверенние в себе, заикаемся, ручки тоненькие, ножки тоненькие...
--------------------------------------------------------------------------------
Прям так и тянет добавить, что ещ╦ тоненькое.
ага, как руч╦нка

В ответ на:
Мне трудно ответить за женщин, но мне кажется, что им для праздника души нужны как-раз романтики, а для жизни- сильные, добрые, уверенные в себе и денежные мужчины.
романтичность не должна исключать доброту, порядочность, уверенность в себе и.т.д.
в иделаьного мужчину, который все эти качетсва в себе сочетает, просто не верю. мне кажетса, что многие мужчнины вначале знакомства с понравившейся им женшиной находят в себе вдру столько романтики и фантазии, что порой сами себе удивляутса ... а потом романтичность не пропадает, но как-то потухает.. так что разделений между "романтичным" и "сильным, добрым, уверенным в себе и денежном мужчине" не понимаю

Так что нам, пожалуйста, иных...

Может быть, Вы и правы, количество у них не переходит в качество...
По-моему, Вы правильно делаете... тогда выберите, пожалуйста, три качества из пяти:
между "романтичным" и "сильным, добрым, уверенным в себе и денежном мужчине"
В ответ на:между "романтичным" и "сильным, добрым, уверенным в себе и денежном мужчине"
если честно, вы меня поставили перед тяжелым выбором . но я абсолютно откровенно говорю, не кривя душой, что сразу же "романтичный" и "денежный" викинула... а из оставшихся тр╦х качеств, наверное "добрый"....
А почему ему трудно? У него же выбор намного больше, чем у других. Или у него глаза "разбегаются" от изобилия возможностей и ему хочется иметь сразу всех?
Так что нам, пожалуйста, иных...
Это радует.
возник вопрос....
ента кто эта у вас в аваторке?
вроде как тётенька...а вы вроде как дяденька...

Тоже ошибаются и иногда даже намеренно. Мужское самолюбие тоже часто тешит получение всеми желанного объекта...
В ответ на:
Я всегда знал, что женщины любят сильных и уверенных в себе мужчин. Хотел, просто, еще раз получить подтверждение. Спасибо.
почему вы меня не читаете внимателъно
я написала "добрый"

Есть такие мужчины...

Не надо мириться! Им- бойкот, все внимание- нам...
В ответ на:Не надо мириться! Им- бойкот, все внимание- нам...
Ппаааатестууую!!!
Поручики тоже внимание заслужили
--
Так я ведь за поручиков и агитирую, где по-простому, без изысков...
как бы грешники (много знает, умеет и т.д.), но это думаю возрастное.
А дальше всё по тексту.
Wish you all the best!
Gala

за несколько тысяч километров в Вас чувствуется цельная мужская натура
- сила, мудрость, уверенность, порядочность.
Это очень много , да ещё СИБИРЯК ...
Wish you all the best!
Gala

В ответ на:Почему вы, женщины, не замечаете внутренней красоты,
Не все так просто,как ты расписал-не замечаете...........
дело в том,кто и как ету внутреннюю красоту-преподносит..........
Многие выставляют на показ-свою недовольность и не внимание(с понтом).
Срабатывает-не в лучшую сторону......................красивой Души.
В ответ на:Красивые мужчины бывают некоторое время хорошими, хорошие - всю жизнь красивыми
Прекрасно.........
Денежность и романтичность никто не отметил, как самые нужные качества, а ум?
Помните бравого солдата Швейка? Сильный, уверенный в себе, добрый и очень, очень глупый...
Я имел ввиду, наоборот, беспонтовых, не умеющих делать что-то на показ, не умеющих себя выгодно "продать"...
Извините, в предложенном Вами тесте " ума" нет.
См. Выше примерный, субъективный, качественный портрет - мачё.
Простите , если , что не так - игра слов ...
А пустое, хоть бы и без кавычек... и тот и тот смысл верен. Но ум у мужчины Вы бы на какое место поставили в перечне приоритетов?
МНЕНИЕ!!!
Как известно и доказано не раз на практике некрасивы женщин как и мужчин небывает!!!!!
Дело не вболтовне а что ты говориш и как.
читай книги болше развивайся и буд самим собой удачи тебе!!!!!!
Спасибо, буду работать над собой

Но, как бы спонтанно, он у меня уже на месте, (в прямом и косвенном)см. выше.
А если, суровая правда жизни, то определённо первое место в перечне приоритетов - ум.
С уважением Гала