Он, Она и его комплексы.
добрие - чтоб не бил.
уверенние в себе - чтоб перед подружками не было стыдно.
денежние - чтоб денег и побольше.

Не хотелось бы составлять поименные списки, для этого пришлось бы еще искать членов арбитражной комиссии.
Жалко, даже не то слово, приходится им иногда бедолагам даже из нескольких мужчин свой собирательный образ строить. А что делать? Мужчинка уже не тот пошел...
В ответ на:Никакой романтики, неуверенние в себе, заикаемся, ручки тоненькие, ножки тоненькие...
Прям так и тянет добавить, что ещё тоненькое.
--
Против глупости сами боги бороться бессильны (Шиллер)
остановись,а то не успеешь
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Никакой романтики, неуверенние в себе, заикаемся, ручки тоненькие, ножки тоненькие...
--------------------------------------------------------------------------------
Прям так и тянет добавить, что ещ╦ тоненькое.
ага, как руч╦нка

В ответ на:
Мне трудно ответить за женщин, но мне кажется, что им для праздника души нужны как-раз романтики, а для жизни- сильные, добрые, уверенные в себе и денежные мужчины.
романтичность не должна исключать доброту, порядочность, уверенность в себе и.т.д.
в иделаьного мужчину, который все эти качетсва в себе сочетает, просто не верю. мне кажетса, что многие мужчнины вначале знакомства с понравившейся им женшиной находят в себе вдру столько романтики и фантазии, что порой сами себе удивляутса ... а потом романтичность не пропадает, но как-то потухает.. так что разделений между "романтичным" и "сильным, добрым, уверенным в себе и денежном мужчине" не понимаю
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Так что нам, пожалуйста, иных...

Может быть, Вы и правы, количество у них не переходит в качество...
По-моему, Вы правильно делаете... тогда выберите, пожалуйста, три качества из пяти:
между "романтичным" и "сильным, добрым, уверенным в себе и денежном мужчине"
В ответ на:между "романтичным" и "сильным, добрым, уверенным в себе и денежном мужчине"
если честно, вы меня поставили перед тяжелым выбором . но я абсолютно откровенно говорю, не кривя душой, что сразу же "романтичный" и "денежный" викинула... а из оставшихся тр╦х качеств, наверное "добрый"....
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А почему ему трудно? У него же выбор намного больше, чем у других. Или у него глаза "разбегаются" от изобилия возможностей и ему хочется иметь сразу всех?
Так что нам, пожалуйста, иных...
Это радует.
возник вопрос....
ента кто эта у вас в аваторке?
вроде как тётенька...а вы вроде как дяденька...