Login
Запах женщины
NEW 08.02.05 16:44
in Antwort laada 08.02.05 04:20
Одноименным триллером навеяло? 
За мужчин отвечать не могу, но запах тела лично люблю. Особенно на шее.

За мужчин отвечать не могу, но запах тела лично люблю. Особенно на шее.
NEW 09.02.05 16:21
Была как-то объектом нескрываемого и целенаправленного - без ложной скромности - обнюхивания.
Вы знаете - стимулирует. После этого взяла за правило: маечку - не больше двух дней.. ну и все такое. И самое главное - минимально минимальный минимум парфюма.
---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.

---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.
NEW 09.02.05 17:08
У меня как то был друг, на лицо симпатичен, разумом не обижен, фигурка в мо╦м вкусе, а вот его собственный запах меня просто раздражать стал со временем. Не душ, не парфюм, но ничего не помогало. Он напоминал мне кумыс (конское кислое молоко), а я его просто не выношу, так как в детстве врачи насилу вливали.
Я думаю, что притяжение, точнее запах в какой то степени откладывается где то в подсознание с детства. Он ассоциируется неосознанно у меня с теми людьми, кто мне с первых шагов дорог, поэтому чувствуя этакое родное и сердце чаще бь╦тся и в животе тянуть томно начинает.
Я думаю, что притяжение, точнее запах в какой то степени откладывается где то в подсознание с детства. Он ассоциируется неосознанно у меня с теми людьми, кто мне с первых шагов дорог, поэтому чувствуя этакое родное и сердце чаще бь╦тся и в животе тянуть томно начинает.

NEW 09.02.05 19:13
in Antwort Конопусик 09.02.05 17:08, Zuletzt geändert 09.02.05 19:15 (HAPLOHILUS)
со мной училась девочка, я не могла есть, когда она рядом сидела..какой то запах от неё был слабый такой, но напоминающий залежалую в прокисшем молоке одежду..... это от кожи такой запах был даже когда она только из душа.
А щас похвастаюсь, что меня с удовольствием нюхают
как мужчины, так и женщины и говорят, что приятно я пахну (духи очень редко в употреблении).Правда я это и сама знаю)))))) И я тоже принюхиваюсь вечно, несколько раз определила, что человек болен. Надо было идти работать парфюмером или врачом
А щас похвастаюсь, что меня с удовольствием нюхают

NEW 09.02.05 19:19
in Antwort HAPLOHILUS 09.02.05 19:13
Изменить профессию никогда не позно, только нужно ли. Наверное это тоже своего рода дар. Чувствовать людей не только биополе но и обонянием. Развивай его, даже если в хобби войд╦т.
NEW 09.02.05 19:49
Если женщина возбуждена, то у ней верхняя губа очень сильно пахнет. Запах очень хороший и его не с чем нельзя перепутать.
NEW 09.02.05 21:08
in Antwort halbit2 09.02.05 19:49
NEW 09.02.05 21:48
in Antwort halbit2 09.02.05 19:49
NEW 09.02.05 22:15
in Antwort halbit2 09.02.05 21:13
NEW 10.02.05 08:57
in Antwort olessja2004 09.02.05 22:15
А без флуда моно обойтись?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 10.02.05 10:02
in Antwort Конопусик 09.02.05 17:08
soglasno issledovaniam amerikanskih psihologov, odna iz samyh chastyh prichin razvodov iavliaetsia nesovmestimosti zapahov partnerov-to esti nepriiatnyi zapah partnera vliiaet na sootvetstvuiushie uchastki kory golovnogo mozga i vyzyvaet podsoznatelino otritsatelinye emotii, otvetstvennye za konflikty i t.d.
krome togo alcohol, tabak i zhirnaia pishia vliiaet na garmonalinuiu sistemu organizma i sposobstviut izmeneniu zapacha pota- to esti segodnia ty mne nravishsia, a zavtra menia ot tebia toshnit...
krome togo alcohol, tabak i zhirnaia pishia vliiaet na garmonalinuiu sistemu organizma i sposobstviut izmeneniu zapacha pota- to esti segodnia ty mne nravishsia, a zavtra menia ot tebia toshnit...
so isss esss...
NEW 10.02.05 10:04
nichto tak ne blagouhaet, kak molodaia nekuriashia zhenshina vesnoi...
mrrrrr.....

so isss esss...
NEW 11.02.05 20:37
in Antwort olessja2004 09.02.05 22:15
Этот запах я лет восемь наверное при поцелуе не чувствовал, а потом как-то пробило в мозгах. Т.е. на осознаном уровне. Сейчас думаю, это как у дегустаторов. Даже фильм есть такой, дегустатор влюбился, сразу заболел и сразу же перестал вина различать. А врач ему и говорит, вы здоровы физически но голова осознано вкус не перерабатывает. У мужиков должны точно так феромоны выделяться, иначе усы не воспевались бы столетиями
Кому из подруг не говорил, все удивлялись но соглашались. Неужели никто не чувствует?

11.02.05 20:47
я заметила, что мужчин не столъко духи притягивают, сколъко более естественные запахи, например шампунь, запах свжести, поля, весны, запах яблок и прочих фруктов
а вот мне очень нравитса, ну просто устоять не могу
, когда мужчина пахнет духами (но конечно не резкими духами) в перемешку с сигаретным дымом....вкусноооо
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

а вот мне очень нравитса, ну просто устоять не могу

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 11.02.05 21:06
in Antwort lara.l 11.02.05 20:47
я заметила, что мужчин не столъко духи притягивают, сколъко более естественные запахи, например шампунь, запах свжести, поля, весны, запах яблок и прочих фруктов
Согласен.
Только...
Запах свежести, поля, весны... густой запах летней ночи - это одно.
А фрукты, яблоки ... шампунь - это уже другое.
Согласен.
Только...
Запах свежести, поля, весны... густой запах летней ночи - это одно.
А фрукты, яблоки ... шампунь - это уже другое.
NEW 11.02.05 21:13
Лада, к чему топики с других форумов? Неужели
нельзя вопрос задать просто и получить на него
ответы смешные и разные. Что ты хочеш показать
этому форуму, ты знаеш я за "он и она" и душой и сердцем, первый форум , где я после большой
паузы на русском писать стал. Тебе даже отвечать не охото. И не забывай "он и она " замучен несправедливыми решениями модераторов, которые из мести или по дури , свою палку гнут.
нельзя вопрос задать просто и получить на него
ответы смешные и разные. Что ты хочеш показать
этому форуму, ты знаеш я за "он и она" и душой и сердцем, первый форум , где я после большой
паузы на русском писать стал. Тебе даже отвечать не охото. И не забывай "он и она " замучен несправедливыми решениями модераторов, которые из мести или по дури , свою палку гнут.

NEW 11.02.05 21:27
in Antwort HAPLOHILUS 08.02.05 11:07
а мне один раз муж сказал, что я пахну жареным как это понимать?
Наверное он имел ввиду то что тут типа запахло жараным - ч╦та заподозрил - будь осторжна , следи за метлой
Наверное он имел ввиду то что тут типа запахло жараным - ч╦та заподозрил - будь осторжна , следи за метлой

NEW 11.02.05 21:32
in Antwort wowa4ka 08.02.05 07:50
и про духи: если две женщины надушатся одними и теми же духами, из одного и тогоже флакона - они будут пахнуть по разному !
Абсолютно верно сам недавно убедился.Можно даже с закрытыми глазами определить - кто из них надушился
Абсолютно верно сам недавно убедился.Можно даже с закрытыми глазами определить - кто из них надушился
NEW 12.02.05 03:18
in Antwort сибиряк. 11.02.05 21:13
Не обижайся!
Это ТОЛЬКО дополнение!
Я любимому сайту не изменяю
-просто там тоже очень интересные люди и так иногда хочется собрать все разнообразие мнений вместе для обогащения дискуссии! Хорошо, злоупотреблять не буду! 
Так что ты хотел бы сказать по поводу?

...!!!))))))))))

Я любимому сайту не изменяю

Так что ты хотел бы сказать по поводу?

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)