Login
черти-што...
11.02.05 16:32
in Antwort nadlana 11.02.05 10:38
действительно весело. Но это об отсутствии взаимопонимания,не более того.Кстати муж тоже не больно умным здесь показан.
остановись,а то не успеешь
NEW 11.02.05 16:36
in Antwort olena5 11.02.05 16:28
это мы не имеем не малейшего понятия, что говорят мужчины в наше отсутствие.Разница лишь в том ,что они произносят меньше
Разница лишь в том, что ЕСТЬ такие мужчины... которые НЕ говорят гадости (или интимности) о своих женщинах !!!
...вот таким и подстать иметь ТАКИХ ЖЕ жен
Разница лишь в том, что ЕСТЬ такие мужчины... которые НЕ говорят гадости (или интимности) о своих женщинах !!!
...вот таким и подстать иметь ТАКИХ ЖЕ жен

NEW 11.02.05 16:39
in Antwort olena5 11.02.05 16:32
Но это об отсутствии взаимопонимания
...а разве потребность обсуждать семейные проблемы... НЕ от отсутствия взаимопонимания
Вот об этом мы с Вами и спорим:
нет семей БЕЗ проблем --- есть семьи БЕЗ взаимопонимания !!!
...а разве потребность обсуждать семейные проблемы... НЕ от отсутствия взаимопонимания

Вот об этом мы с Вами и спорим:
нет семей БЕЗ проблем --- есть семьи БЕЗ взаимопонимания !!!
NEW 11.02.05 16:54
in Antwort nadlana 11.02.05 16:36
А никто на этот сч╦т против не говорит. Конечно,мир не без уродов.Поэтому есть разные мужья и разные ж╦ны. но то ,что ОНА произнес╦т на трезвую голову,ОН может сказать по пьяне. А то что женщина вообще больше мужчины говорит,это давно известно.
NEW 11.02.05 17:02
in Antwort nadlana 11.02.05 16:39
в семье никогда не бывает абсолютного взаимопонимания (разве под старость,). надо стремиться понимать друг друга лучше, идти на уступки..
Выражение: в браке трудно только первые 25 лет-очень верное.
Выражение: в браке трудно только первые 25 лет-очень верное.
NEW 11.02.05 17:28
В ответ на:А та,которая много ругает мужа за спиной,делает тоже самое в его присутствии.
Не знаю, возможно, мне встречались именно те примеры, которые описала Миура. Я с одним разговаривала, выступала в роли заступницы обиженной. Так он и понятия не имел, о чем речь.
NEW 11.02.05 17:50
in Antwort Kurni 11.02.05 17:28
заступаться-занятие всегда неблагодарное.Это именно тот случай когда только двое могу решить свои дела.многие проблемы часто возникают от того,что у нас разные с муж-ми представления о том,что важно, а что нет.
Для меня это важно,для него-пустяк. И оба правы. Отсюда-конфликт.Иногда в таких ситуациях и помогают груповые обсуждения.Кто от этого выигрывает? -семья
Повторяю. Я против групповой трескатни, цель которой доказать что мой муж ещ╦ хуже,чем твой.
Для меня это важно,для него-пустяк. И оба правы. Отсюда-конфликт.Иногда в таких ситуациях и помогают груповые обсуждения.Кто от этого выигрывает? -семья
Повторяю. Я против групповой трескатни, цель которой доказать что мой муж ещ╦ хуже,чем твой.
NEW 11.02.05 21:21
В ответ на:это мы не имеем не малейшего понятия, что говорят мужчины в наше отсутствие..
Я знаю, что обо мне говорит мой муж. Даже в моем отсутствии.
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P