vyxozhu zamuzh
В ответ на:девченки, все, назначена дата, готовимся, все бы хорошо, нооо у меня нервы что ли сдают, как подумаю об этом то смеюсь как ненормальная, то бегу рваться ...как избавиться, как успокоить себя ну сил моих уже нет, помогите каким-нибудь советом
...Косяк,как рукой снимет все стрессы.
![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
Тогда рассуждала так.. как я могу на попятую пойти, ведь всё схвачено уже, за всё заплочено. Но как жопой чувствовала, что ничего хорошего из этого не выйдет! Щас бы никогда из-за терминов не стала б себя убеждать в обратном.
Короче..мой опыт, дёргаешься, значит не уверенна..и что-то тебя всё-же гложет...не устраивает. Но люди все такие разные, можнт быть это и не так!
В ответ на:Короче..мой опыт, д╦ргаешься, значит не уверенна..и что-то тебя вс╦-же гложет...не устраивает
ну может это совсем и не так. по-моему все переживают, даже мужчины
.
а вообще такой вопросик: "почему женьятса? потому что предложение сделали, время подошло?". знаю, что напишут, потому что, любим. но разве необходимо из - за этого женитьса /замуж выходить?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Я вообще бы отказалась бы от свадьбы, как впрочем и мой супруг,-столько суматохи из-за печатях в паспортах, вспомнить страшно
Всего хорошего
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
В ответ на:Если хотя бы раз в день задумываетесь как вам его не хватает рядом,как вы скучаете по его улыбке, смеху, нежности значит надо выходить замуж!
ну это не значит, "пора замуж", а просто "мне хорошо с ним. я хочю его. может даже я люблю его"...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
почему пришло время и лругое все...................
а когда хочешь с этим человеком жизнь провести когда неможешь без него!!!! это что тоже не причина?
да можно жить и грожланским браком но веть и детей хочеться когданибуть!
у меня тоже впереди свальба верней венчание ! также дергаюсь! хотя печати в паспортах уже стоят о заключение брака! но все равно чтото застовляет волноваться! но не от того что в нем неуверена или сомневаюсь адаже незнаю как нозвать это!!
у меня в первом браке было тоже ощущение что нада ненадо тоже все было перевернуто ног там было какоето предчусивие что нежит нам вместе долго!
а с этим мужем такого нет! просто это воленение как автор топика описала!