Кризис
<<<KEEP IT REAL>>>
Может у вас с девушкой образуются новые отношения, например, дружба......и прежде чем что-то предпринимать....нужно разобраться в себе
В ответ на:Плохо, если так получилось...но надо пытаться вернуть это все...
никогда нельзя вернуть того, чего уже больше нету, а именно "влюбл╦нность", "огон╦к в глазах" и прочие симптомы, когда вс╦ "ново".
я думаю в любых отношения приходуит к такому "затуханию", поэтому расстаютса а если остаютса вместе по каким - либи причинам, то "ищут огон╦к в другом /другой".
но бывают и исключения, навреное когда партн╦ры просто подходят друг к другу, когда всегда вместе интересно и просто. если же наступает чувство, что вроде бы вс╦ ок., но не хватает эмоциональной близости, значит ето "не твой / не твоя"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:
То есть вы хотите сказать что лучше расстаться, не мучая друг друга напрасными надеждами на возрождение прежних чувств?
нет. я хочу сказать, что то что было раньше, прошло. и этого не возвратить. спроси себя, хочешь ли ты расстатьса? представь себя без не╦? если хоть одна мысль появитса, что тебе будет нехватать е╦ смеха, взгяда, улыбки, запаха, значит не стоит спешить с разлукой. в конце концов, уйти всегда можно. главное что бы была уверенность, что раз ты так поступил, значит так и должно было быть. я не говорю о правильности решения в общем, я говорю о правильности в решение для тебя и только для тебя
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д,
что бы к финишу придти последним
В ответ на:
Я не могу без не╦, мне не хватает е╦, но может быть вс╦ это лишь привязанность, привычка?
и привязанность тоже, но не только. знаешь я заметила, что один челоевк не может нам дать того всего, в ч╦м мы нуждаемся. конечно я сейчас обобщила, т.е. бывает и по - другому.. но до сих пор я сталкивалсь с тем, что после несколъких лет "вместе", чувства смейняютса. проподают schmeterlinge im bauch. на смену этому чувсту приходит другое чувство; можно так описать: близкий, родной, преданный, я могу на этого человека рассчитыват в тяж╦лую минуту, могу быть с ним такой, какая я есть....
но, как правило, нам этого не хватает и хочетса вспышки эмоций, бури желаний (ну ты меня понимаешь
)
и мы оказываемся в дилеме и зада╦м себе вопросы; что это? не любовь? просто привычка? и.т.д.
"...спать с женщиной, когда у тебя путаница в голове, - проблема весьма не простая"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Встреча состоялась напряжённая
Восстановленные клетки были вновь поражённые
Претензии застали врасплох
Груб, скуп, рэп - всё вслух.
Ты - нет, а он смог
Привёл подруг, сук
Стоп, не трож, не трож!
В стену полетел к чертям пульт от телека
Сцена с вывернутыми карманами, истерика
Пинаете ногой по звуковой плате
Половина группы на разорваном плакате
Двери с грохотом, соседи с ропотом
Снова вот опять, чинить будет кто потом?
"А ведь не так сильно щас",- отвечаю шёпотом
В прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом
<<<KEEP IT REAL>>>