Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил antonio77
NEW 10.02.05 12:26
в ответ Конопусик 10.02.05 12:07
она чувствует себя уж очень одинокой и не понятой и не любимой со стороны мужа.
совершенно верно,она так себя чувствует,когда совершает этот шаг.
(но чувства ведь могут иногда обманывать-к сожалению). Я не одобряю измен ни с чей стороны,но этот вопрос слишком сложный и ,главное,индивидуальный,чтоб прийти к единому решению
остановись,а то не успеешь
совершенно верно,она так себя чувствует,когда совершает этот шаг.
(но чувства ведь могут иногда обманывать-к сожалению). Я не одобряю измен ни с чей стороны,но этот вопрос слишком сложный и ,главное,индивидуальный,чтоб прийти к единому решению
остановись,а то не успеешь
NEW 10.02.05 12:56
в ответ olena5 10.02.05 12:26
А абсолютный противник измен и считаю что даже то что ты найд╦шь на стороне, не закрыв старое, не разобравшись дома, всегда плачевно заканчивается, поэтому даже если и сильно хочется внимания, любви и ласки - закончи одно, не делай больно другому, каким бы плохим он в этот момент бы и не был, но не изменяй, не привязывай нового человека к себе. Конечно после драки кулаками не машут, но вс╦ равно если есть возможность сохранить семью, то сохрани е╦. Мне бы хотелось тоже свою назад вернуть, каким бы мой муж не был мне хочется верить в то что он понял все свои ошибки и не повторит таковых. Но трудно переступить через себя - это не гордыня а самозащита.
Когда я с ним вместе, то он как школьник держит меня за руку, гладит руку но боится сказать вернись ко мне, а вдруг нет отвечу. Вот и дилемма.
Когда я с ним вместе, то он как школьник держит меня за руку, гладит руку но боится сказать вернись ко мне, а вдруг нет отвечу. Вот и дилемма.
10.02.05 13:31
Я сама оказалась в такой ситуации: муж изменил. Да не просто изменил раз-другой, а встречался с етой женщиной постоянно, ежедневно ей звонил, они проводили выходные вместе, неделями не появлялся дома, не приходил ночевать. Потом сам во всем признался.
Я пыталась простить, забыть, но ету боль забыть практически невозможно. Она отпускает на некоторый короткий момент, а потом опять возвращается.
Сначала я думала простить, попыталась не думать об етом. Все мне советовали "отключиться" от етой ситуации, концентрироваться больше на ребенке и учебе. Но как ето возможно, если все мысли только о том, где он в данный момент. Сейчас, спусти почти год, наступил период равнодушия к етому человеку. Он уже не играет той значительной роли в моей жизни, какую играл пару лет назад. Любила я его безумно. А он не оценил. Психолог мне сказал: "Не мечите бисер перед свиньями." А моя мама сказала: "Зачем бежать за человеком, который бежит от тебя?"
Я пыталась простить, забыть, но ету боль забыть практически невозможно. Она отпускает на некоторый короткий момент, а потом опять возвращается.
Сначала я думала простить, попыталась не думать об етом. Все мне советовали "отключиться" от етой ситуации, концентрироваться больше на ребенке и учебе. Но как ето возможно, если все мысли только о том, где он в данный момент. Сейчас, спусти почти год, наступил период равнодушия к етому человеку. Он уже не играет той значительной роли в моей жизни, какую играл пару лет назад. Любила я его безумно. А он не оценил. Психолог мне сказал: "Не мечите бисер перед свиньями." А моя мама сказала: "Зачем бежать за человеком, который бежит от тебя?"
NEW 10.02.05 13:34
в ответ Конопусик 10.02.05 12:56
В виде теории это хорошо звучит, но, как говорится, не зарекайтесь! В моей жизни пока обстоит все, как полагается, но исключать вероятность измен глупо - мы не машины и не всегда наша голова опережает сиюсекундные эмоции, что, в общем, нитак уж плохо! Да и, вообще, если поглубже капнуть - требование верности - это требование принадлежности другого свободного человека, по принципу - теперь я имею права распоряжаться чужим телом и вы оскорбите меня, если это нитак! Ничего красивого получается в этих заклинаниях верности нет - " Съешь меня и перевари!" А уж шантаж - если ты мне изменишь, я тогда...- вообще низко.
И, кстати, насчет женских измен - проводили анонимный соцопрос и выяснилось, что мужчин изменяет 70 %, а женщин 20%, на что одна мудрая женщина сказала, что просто женщина даже анонимно в этом не признается!
И, кстати, насчет женских измен - проводили анонимный соцопрос и выяснилось, что мужчин изменяет 70 %, а женщин 20%, на что одна мудрая женщина сказала, что просто женщина даже анонимно в этом не признается!

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 10.02.05 13:37
в ответ Сирень 10.02.05 13:34
Естественно не признается, женщина просто мудрее, если она его полюбит то уйд╦т, а если для развл╦ка, то не прида╦т этому значения, зная что она 1.000 доводов найд╦т дабы оправдать себя и выставить измену так, что е╦ как будт не было, даже сам себе веришь - думешь вроде приснился. У нас фантазия буйней 

NEW 10.02.05 17:25
в ответ nelli 31 03.02.05 19:34
Мне кажется, тебя удерживает только тот факт, что тебе некуда уйти. И твой муж ето прекрасно понимает. И поверь, он сделает все, ну или почти все, чтобы ты простила и забыла. Решать конечто же тебе, но ето будет съедать тебя изнутри и подтачивать вашу семейную жизнь, хотите вы того оба или нет. И только одному Господу Богу известно, во что и когда все ето может вылиться. Терпения тебе.

NEW 11.02.05 11:05
в ответ Helg@ 10.02.05 17:25
Тут ты права на все 100%.Дело еще в том, что о случившемся практически никто не знает.Он попросил никого в известностъ не ставитъ,пока я не решу окончателъно "да" или "нет".Вот и получается ,что уйти естъ куда,да не могу ,так как придется все рассказатъ.Чтобы получитъ мудрый совет опятъ же нужно открытъ завесу и рассказатъ о случившемся.Вот и получается что мудростъ приходится черпатъ в себе
.Когда обратиласъ к Форуму думала выговорюсъ ,услышу мнение других, надеяласъ ,что легче станет-легче не стало ,но я не много успокоиласъ и это тоже не плохо.
Терпение-это наверное то ,что мне сейчас просто необходимо,а у меня его просто уже не осталосъ.Нервы не к черту,сдают последнее время с огромной скоростъю.
Oченъ тяжело делатъ вид ,что
у меня все в порядке,хотя на самом деле в душе так гадко
Толъко думаю лучше не будет если все узнают и увидят мое заплаканное лицо и раненную душу.Слезы и опустошенная душа никому не нужны-толъко мне самой,а у меня надеюсъ со временем слезы утихнут.Да и плачу уже менъше просто слишком обидно и унезителъно все это.Жизнъ продолжается, и кто знает, сколъко сюрпризов еще в переди??!!!