Доверие, порядочность,уважение...
Есть такое изречение: "Кто сплетничает с Вами, тот сплетничает о Вас"
А есть такие, которые одевают маски, и тут же сплетничают с Вами и о других и о Вас.
Главное - не обольщаться
Кто-то мне сказал: "Если мы здесь, значит нам это нужно "
Да...я скажу даже больше,
Зависимость? Да я не выйду завтра и нет никакой зависимости...
Здесь мы как нигде больше независимы друг от друга, если Вы имели ввиду виртуальную зависимость
нашу...то это немного другое...Это заполение пустоты, которое нам нужно обязательно заполнить, и мы действительно отрываемся от реала...
В ответ на:Человек одинок всегда...
Разве мог кто-нибудь разделить с нами боль, которую мы испытали, придя в этот мир? Разве кто-нибудь разделит с нами момент ухода из этого мира?
Так или иначе, человек в самые тяжелые минуты остается один на один только лишь с собою. Даже если рядом сидит любимое существо и сжимает твою похолодевшую руку в своей - ты одинок.
это действительно так, просто мы не хотим о таких вещах думать. это грустно, даже больно и невыносимо.... напротив, мы всегда хотим себе самим доказать, что мы не одиноки, что у нас друзья, знакомые, что нас любят и ценят...и нам это даже уда╦тса
В ответ на:Но "быть одиноким" - не страшно
да мы одиноки и это
страшно... поэтому мы себе в нашем одиночистве и не призна╦мсья.. мь убегаем от одиночества, убегаем от себя самих...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:То, что вы говорите на самом деле иллюзия. Вы входите в контакт с людьми, которых никогда не узнаете по-настоящему. Но становитесь зависимыми от них. И отрываетесь от реальных отношений.
почему и - нет воспринимается как иллюзия??? на самом деле это "виртульная реальность"
, ведь все мы существуем, мы же есть!!! и если мы очень захотим, мы можем узнать друг друга и в рельной жизни.
зависимыми мы порой становимся и от людей в реале, которые нам не редко причиняют боль.... не стоит рельные отношения, как что-то более высшее рассматривать.... реальные и виртуальные отношения, это два вида отношений, которые нелзья друг с другом сравнивать...
одно не должно мешать другому
жизнь ето гонка, где каждый
стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Иногда мне кажется, что люди закрыты потому , что они думают, что будут жить вечно...
Что жизнь и чувства еще много раз повторятся...и что им еще раз на пути встретится ЭТОТ человек.
Вам не страшно...пройти мимо и уйти навсегда...так и не сказав то, что так хотелось сказать ? ....ага,скажите правду,а потом Вашей правдой воспользуются,как биографией к какому-нибудь нику, или ,знаете ,есть такая катигория людей,которые ,когда хотят сказать какую-нибудь мерзость,то не говорят под постоянно действующим ником,а берут ник-минутку, выплеснут всю свою желчь и при этом пару слов из" Вашей" правды вставят ,ненавязчиво так,но чтоб было понятно,кто за ником стоит....с Вами такого не случалось ? И дай Бог Вам этого не испытать....