Женщина, религия, философия
Один из уроков, преподанных мне в молодости моей учительницей ( очень не той, которая в школе ) это звучал дословно так - "Всяку тварь на х%й пяль- Бог увидит- лучше даст".
Я ее переиначил на более близкий своему восприятию мира лад. То есть, если Господь посылает тебе девушку- то он посылает тебе ее не зря, она заслужила долю ласки и нежности перед ним, и это должно быть ей дано тем, чем Господь наградил тебя, то есть через твою личность.
Отказывая девушке в желаемой ею близости, ты обижаешь не ее, а обижаешь небеса, тебе ее пославшие. И в следующий раз ты можешь не рассчитывать, что он пошлет тебе что-то стоящее, когда этого захочешь ты. И наоборот, исполняя усердно волю Небес, ты можешь быть награжден чем-то особенным в своей жизни..
Как надолго - это другое дело, это может быть всего одна встреча, а может и надолго, но ты должен сделать в любом случае так, чтобы все было достойно.
Прошу не путать это с бл%%%вом" - когда ты занимаешься посланной тебе Всевышним девушкой, ты увлечен ей, и другие тебя не интересуют. Бог не пошлет тебе никого, когда ты занят другой.. Все левые варианты- от лукавого, и кроме как к поиску приключений на жопу ни к чему не приводят.
Что скажете вы по этому поводу? Не грех ли это- отказать в близости девушке, которая ее пожелала?
Это немного не то, чтоя хотел выразить..
Где есть надежды - там есть хоть какой-то элемент корысти, например- заполучить в собственность перца покруче, покрасивее, устроить личную жизнь, решить свои бытовые проблемы.
То есть разновидность торговли, а менял, как известно, их Храма выперли и поделом.
Тут речь о другом. Вот если девушка возжелала тебя "тут и сейчас", искренне и не думая о завтрашнем дне, но вот по каким-то параметрам она тебе не нравится- ну, недостаточно симпатична там, или еще что... И тебе хочется отказать, хоть и другими обязательствами ты и не связан.
Грех ли это или нет?
В ответ на:Отправитель: Galant
Заголовок: Re: Женщина, религия, философия
В индуизме вообще считается, что отказ женщине в ее сексуальных притязаниях - грех великий, за такой проступок даже создатель Брахма лишился прав верховного бога...
A если сотни его желающих, что же ему делать чтобы не грешить?
Действительно так принято считать в мире индуизма. Только там чуть с других позиций объясняется: Женщина испытывает гораздо больше наслаждения от любви и, поэтому отказывать ей - великий грех. Это расценивается как неуважение к вселенским началам. Причём от наказания за такое неуважение не освобождаются даже, принявшие обет безбрачия, аскеты.
А по-человечески, скажу тебе, положа руку на сердце... Лучше бы я не изучал индуизм и ничего не знал! А девушку, пожелавшую, послал бы куда подальше!!! Не пришлось бы всю жизнь мучаться, вместо награды.
----------
вот как раз когда занят одной, начинают сыпаться на голову все остальные...потому, что всем кажется что хороший камень на дороге не лежит, и раз занято надо и им тоже
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Вот если девушка возжелала тебя "тут и сейчас", искренне и не думая о завтрашнем дне
Например в ночном поезде - и завтра мы потеряемся, и мне ни от кого не нужно будет скрывать что произошло... Ну тогда грубо говоря зависит от того хочу ли я ее или нет. А зачем философию разводить? Член от нее лучше стоять не будет. Если бы высшим силам было бы угодно что бы я имел секс сегодня вечером, пусть они позаботятся и пришлют кого посимпатичней.
*Ъ...
Как интересно!
А ведь желания тоже могут быть разными: одна любит тебя всего (и возможно -давно) и желает,
а другой просто вот вдруг сейчас-захотелось..
А вообще, трудно сказать..С одной стороны-нельзя насиловать себя-правильно заметили..
а с другой-мужчины как-то более "приучены" терпеть отказы в нашем обществе. а женщина, мне кажется, переносит такое болезненней,,,,?(потому что реже решается ))
...!!!))))))))))
А может вы давно с ней встречаетесь,штучки разные мужские,словечки,намеки..Девушка разогрелась,а вы ей..БАХ:" да я со всеми такой игручий, мне секс не интересно". вы какой случай описуете?
остановись,а то не успеешь
ну, что вы такое говорите ???
дайте человеку помечтать:
--- его все просят-просят... а он им всем отказывает-отказывает...
(где ж тока сил стока наберётся... эххх
a po-ulichnomu: "esli krasavitsa na... brosaetsia, budi ostorozhen, tripper vozmozhen".
i v etom sluchae philosofia izmeniaetsia priamoproportsionalino ukolotomu antibiotiku v edinitsah...
iz obychnoi brezglivosti staralsia vsegda imeti postoiannyh partnersh.
Интересно, а на практике как? Небеса вас награждают каждый раз все более усовершенствованной и особенной девушкой?
Галант, не получится, по-моему, ответа на твой вопрос. Видишь какая реакция?
Отказывая девушке (мужчине) в желаемой ею (им)близости, ты обижаешь не ее (его), а обижаешь небеса, тебе ее (его)пославшие...
...Не грех ли это- отказать в близости пожелавшему или пожелавшей тебя?
Речь идёт, разумеется, о гетеросексуализме.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
...Не грех ли это- отказать в близости пожелавшему или пожелавшей тебя?
Как там:
"Закон, как дышло... куда повернул - туда и вышло"
мдяяяяяя
Скачет душман на осле... впереди жена бежит. Ему навстречу другой такой же, но жена - сзади...
Второй - первому:
--- слюшяй, почему ты свой жена вперед разрешиль... в "Коране" сказано - МУЖ всэгда на пэрвом месте
--- ты шьто
А как же
Модель: "Ж-158 ГРС03"
габариты: В-170, Ш 90-60-90,
вес: 1,05кг
объем задуваемого воздуха: 1,5мз
(превышать рекомендованные нормы не рекомендуется - возможны нежелательные отклонения при эксплуатации)
По желанию заказчика могут изменятся цвет волос, глаз, а также словарный запас модели !!!
Наша фирма-разработчик благодарна за Ваш выбор. Надеемся на дальнейшее "благотворное" сотрудничество.
Все претензии и рекомендации по усовершенствованию модели просим направлять по адресу:
12 Облакоштрассе, департамент небесной канцелярии (к. 102)
В ответ на:...сЮпер... такой трактовки "Слова Божия" я ещё не слышала
Зачем ты мне этот пост адресовала. Это же не мой вопрос в теме. Я ничего нового ни писал, ни трактовал!
Образно выражаясь, в теме была улица с односторонним движением, а теперь ещё и в обратную сторону! Что я изменил в принципе? Ничего! Трактовка осталась прежняя, но тебя раньше она не возмущала, т.к. предусматривала абсолютную женскую безнаказанность, а это несправедливо, т.к. мы все равны! ![]()
/снова шучу/
А Вам адресовала, потому что Галант "не любит" меня
Не понимает он моего юмора
В общем, НЕсогласие было, как всегда, с ним... а не с Вами
Не возмущайтесь
Так ты в тему давай! Согласна ты, что отказав мужчине, можешь вызвать гнев на себя?
Только не говори:"Смотря какой мужчина!". Мужчинский мужчина!
ПыСы. Что означает "Ч/Ю", которое может у кого-то отсутствовать?
ой, что Вы-что Вы
Согласна ты, что отказав мужчине, можешь вызвать гнев на себя?
не, ну... его гнев (Мужчинского мужчины) может и вызову, а может и нет
(я - тактичная женщина...(иногда бываю)... могу так отказывать, что мужчина даже обижаться не посмеет
а гнев ещё чей-то... меня меньше всего волнует:
потому как для меня... моё собственное решение --- истина первой инстанции
(ежели моего тела касается)
Пы.Сы. ...Ч/Ю = чуйство юмора
Кроме того,не надо забывать,что мужчина- это сеятель,он должен разбрасывать семена налево и направо.
Господь говорил:" Возлюби ближнего своего!"...вот и любите!
------------------------------------------------------------------------------------------
не наоборот нет?
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
P.S. Королевство на Маасе это которое?
В ответ на:Я просто в шоке!!! Сколько мужчин уверенных, что глядя на них, можно их немедленно захотеть!!!
И кто вам сказал такую глупость???
Да это очень не скромно, так считать. Может даже нагло. Но это сопряжено с уверенностью в себе, кторую женщины чувствуют и ценят в мужчинах... Разве не так? ![]()
В ответ на:А мне послышалось речь шла о природных функциях и семенах...но слава Богу, вс╦ обошлось $
Дело в том, что термины "мани", "секс" и "мани за секс", в наше время слились воедино. ![]()
П.С Ах да,совсем забыл,что на Маасе два королевства....то,что на Бэ ![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
нет, не так
думать, что женщина может хотеть, глядя на... хммм... материальные "достоинства"
как минимум, нужно обладать супер-сексапильной внешностью
(а если мужчина настолько заостряет внимание на своей внешности... и тем более ценит её, что ему даёт уверенность
Ваууу... я тоже в шоке от такого самовблюблённого придурка
В ответ на:человек пытается выдать желаемое за действительное
Надлана,это зависит от мужика и обстоятельств...
Иногда случаются такие "повороты судьбы",что никому об этом даже не говоришь- вс╦ равно не поверят! ![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
Уверенность в себе часто путают с кретеинизмом.
А ещ╦,она, иногда, плавно перетекает в самовлюбл╦нность... И это любого отталкивает.
Но и без уверенности в себе нельзя...Все жалеть начнут...
А внешность для мужчины не так важна. А важна, наверное, харизма - незаурядность. Качество сильной личности. Тогда человека воспринимают серь╦зно и по особенному. Как исключительного, с особыми силами, недоступными для других.
Тогда и желание просыпается быть ближе. И довериться хочется.
когда перед нами классный мужик (секси-попка, классное молодое тело... откровенное лицо "обезображенное интеллектом"
и при этом он НЕ зациклен на своём внешности... т.е. в нём есть мужская "безразличность"
(уверенности, что я его хочу от одного его вида --- НЕ должно быть !!!
и плюс к этому... обязательно !!! ...проявление мужественности, благородности, заботливости, интересности, порядочности... и т.д.
(когда с ним чувствуешь себя настоящей Женщиной... причём самой лучшей
Вот такого... ей Богу, ХОЧЕШЬ сразу... без "лишних разговоров"
НО раз он такой... то как же может быть вопрос о том, чтобы мне "отказать" (а разве не для "этого" ли он меня так "соблазнял" ???
Вот я и говорю, что БРЕД полный... всё, что автор ветки нам тут втюхать хочет
У кого-то есть подпись: поддайся соблазну, иначе он может не повториться.. или что-то в этом роде... шутю, прикалываюсь... но в каждом приколе есть доле истины...
В ответ на:Отказывая девушке в желаемой ею близости, ты обижаешь не ее, а обижаешь небеса, тебе ее пославшие. И в следующий раз ты можешь не рассчитывать, что он пошлет тебе что-то стоящее, когда этого захочешь ты. И наоборот, исполняя усердно волю Небес, ты можешь быть награжден чем-то особенным в своей жизни..
отлично! просто класс! вот шикарный аргумент, если вдруг тебе заявт что ты т.....шь, вс╦ что движетса (ну в этом случае женского рода
).
мол, понимаете народ, ну не могу я отказать, грех совершу.....
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
P.S. привет из соседнего королевства
о чём Вы со мной спорите ??? ...о том, что мой человек может задуматься : отказать мне или нет ???
(охо-хо-хо... представляю себе такое
вы вот, например, часто бываете там где море, солнце и песок? там, тоже долго думаете?
я там не часто бываю, мне "там"(образно) приходится и жить, и работать, и соответственно... думать
да, и... кстати ...природа очень благотворно влияет на процессы мышления
мне всегда казалос что женсчины с налетом исклучителности, да и мушшыны - просто кретины
не умееш сам - научи другово.
(охо-хо-хо... представляю себе такое )
-------------------------------------------------------------
да...представить не трудно...эксперимента ради отказывал женщинам...более страшного выражения лица, чем в такие моменты, не видел у прекрасного пола никогда
а туда где море и солнце надо ехать отдыхать а не работать
Прошу не путать это с бл%%%вом" - когда ты занимаешься посланной тебе Всевышним девушкой, ты увлечен ей, и другие тебя не интересуют. Бог не пошлет тебе никого, когда ты занят другой
В этом контексте, кстати, полностью согласна с твоей мыслью:
"Отказывая девушке в желаемой ею близости, ты обижаешь не ее, а обижаешь небеса, тебе ее пославшие. "
Только ведь и девушка должна уважать выбор мужчины, в том случае, если она его любит...И даже если горько, если она почувствует себя ему ненужной,,
Ведь если кто-то из пары не имеет особого желания в близости-это уже не то..
А когда оба страстно и нежно желают друг друга-эти минуты будут незабываемы всю жизнь..так мне кажется
...!!!))))))))))
Это мужчину надо пожалеть, что он не сумел увидеть в девушке желанную..потому что любящие-прекрасны..
Это же- и наоборот
И знаешь, что еще?
Есть два типа людей: умеющие отделять любовь от секса, и неумеющие..
Для первого типа-твоя ситуация просто не возникла бы..
Опять же-среди первых-есть гурманы, одухотворяющие секс..а есть-" просто "
У всех них и ответ на ситуацию разный
...!!!))))))))))
В ответ на:А когда оба страстно и нежно желают друг друга-эти минуты будут незабываемы всю жизнь.
лаада, тогда никто не думает, что они удовлетворяют друг друга, только для того что бы в следующий раз (когда им захочетса) небеса им другого послали
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Милая, а где ты вообще заметила, что я на твою личность хоть как-то перешел? Где хоть какием-то шевелением мизинца я это сделал?
Чтобы перейти на личность, надо сперва эту личность хоть как-то осязать..
По моему я просто прошел мимо, как сквозь пустое место..
Ты выбрала неправильный способ привлечь мое внимание..
Ну, что я говорила
Совершенно немилый, меня поражает с какой настойчивостью Вы пытаетесь донести Вашу личную НЕМУДРОСТЬ до народа
Вот поэтому я каждый раз возмущаюсь, чтобы несформированные личности не подумали набираться чужой "глупости" (не в обидки
А Вы вместо того, чтобы вступить в коструктивную дискуссию... переходите на СВОЮ личность
(я ж не говорила, что на мою --- этого ещё не хватало
Начинаете рассказывать, что ВЫ правы... потому, что Вы - "крутой дядя"
...мне это просто смешно
Ты выбрала неправильный способ привлечь мое внимание..
...а вот это - ещё смешнее
только есть ещё один мАААленький ньюансик :
--- женщину больше всего на свете возбуждает мужское желание (её)
(ну, то... что это должно быть желание "желанного" мужчины - я опускаю... вроде бы уже описала, каким ОН должен быть
и КАК ты себе это представляешь ???
меня "настроил" твой секси-вид, твоё поведение... ты сам... конечная точка - твоё возбуждение !!! (только теперь: Я ХОЧУ
...и ты заявляешь, что отказываешь мне ??? (в таком состоянии
--- детский сад... либо - слабая потенция
(впредь - я бы тебя не захотела)
----------
можно и не доходить до конечной точки, как тебя уже поправили
и не хотите никому больше давать...или вам кажется вас используют все ети сексуальные попрошайки...и вам всё это как-то неловко....даже немножко стыдно....но всё же так заманчиво...????!
он ушел ,но обешял вернуться...