цели знакомства
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Просто эти две категории ищут функцию, а не человека, потому и активны настолько.. :)
*Ъ...
Как вы где смотрите? Может просто не тот сайт выбрали?
Это всегда помогает найти в базе двнных того кого надо. Если использовать чат или форум с целью знакомства, то нужно ч╦тко самому/ой представлять, что тебе надо. Или идти на риск.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Мужчины желающие познакомиться, имеют в большинстве случаев две цели - коммерческий брак или интимные встречи.
Это Вы с чего взяли? Проводили опрос населения? ![]()
В ответ на:Бедные женщины, желающие познакомиться!
Согласен,пока-бедные,но это до брака...
![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Но не все знакомятся ради этого
Да это понятно - еще не хватало чтоб все
, просто тенденция тревожная.
В ответ на:,а вот интимные встречи очень часто перерастают в самую настоящую любовь
.
Очень может быть, но это скорее исключение, чем правило. Любовь, если кто в нее верит, конечно, возникает все-таки не ниже пояса. Или нет?
В ответ на:А женщины "просто пообщаться"
.
И часто вам такие попадались? Согласно все той же эмигрантской газете, женщины из стран СНГ хотят познакомиться исключительно для создания семьи, женщины, находящиеся в Германии, для того же или для серьезных отношений. Просто пообщаться ни разу не встречала
, хотя, возможно не там смотрю... ![]()
Зачем нужен мужчине брак?
остановись,а то не успеешь
----------
а кому нужен жених-импотент? даже фригидную даму не устроит...так что, вс╦-таки, если ничего не возникает ниже пояса, то ничего не возникает вообще
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:если речь ид╦т о знакомстве по обьявлению,то я с вами согласна.
Зачем нужен мужчине брак?
Именно! Но с другой стороны, какая разница, КАК люди познакомились, важно, что будет потом. По крайней мере, есть такое мнение.
С третьей стороны, то, на что на родине рука не поднимется да и вообще без надобности, в эмиграции покатит. Вероятность, что познакомишься "естественным путем", если тебе уже за 25, очень невелика.
В ответ на:так что, вс╦-таки, если ничего не возникает ниже пояса, то ничего не возникает вообще или нет?
Очень мужская точка зрения
.
А женщины могут любить и геев, и импотентов - чего только в жизни не бывает.
Сила львицы - в ее нежности
Да, если Вы из глухой сибирской деревни...
Да невелика, если сидеть дома и ждать принца...Какая разница 25 или 35 или 45?
Совковские представления о том что если тебе за 25, то жизнь прошла и ничего уже в личной жизни
не сложится себя давно изжили.
Откуда у Вас такие представления?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
Склоняюсь к твоему мнению
Оно так взаимосвязано..
Я не тебя конкретно имею ввиду,я так мысли вслух.
А любовь?Будет и любовь у тебя ,такая которую ищешь.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
После 25 женшина как раз"расцветает" сексуально, после 25 еще все только начинается, а не кончается.
для меня новое знакомство это познание себя через окружающиш.
даже бываетр такое
хотя я может мало знаю людей. с хреном их готовить нужно
В ответ на:После 25 женшина как раз"расцветает" сексуально, после 25 еще все только начинается, а не кончается.
Ну-ну, а в 45 баба ягодка опять... Да не о том я, не поймите меня правильно. Помимо клева на "сексуальный расцвет" хотелось бы как минимум общие взгляды на жизнь иметь, сравнимый опыт, воспитание, образование. Неужели в самом деле должно быть много радости от того, что на тебя смотрят внимательно при "юбке покороче" и "колготках попрозрачней"? ![]()
----------
мы о другой любви речь вели...а гей да...единственный мужчина который может быть ДРУГОМ женщины. эт немного другая любовь...нет?...да и замуж обычно не за них ходят...
Склоняюсь к твоему мнению , но жаль
----------
не жалей - детей небудет
В ответ на:Но все же есть и другие варианты, иначе не было бы столько прочных союзов..
Про прочные как правило ничего не слышно, зато о разводах, число которых с каждым годом все увеличивается, можно услышать многое.
Но даже если и есть эти прочные союзы, то фундамент их скорее всего вовсе не любовь...
И что же может быть фундаментом в прочных союзах, если не любовь?
Но число разводов растет, Вы правы... и это печально.
В ответ на:иНо число разводов растет
А знаете еще почему много разводов? Потому что хочешь испортить отношения с человеком - создай с ним семью
.
В ответ на:Да что угодно - общий бизнес, материальная зависимость одного от другого, совместная жизнь ради детей и наверняка еще что-то другое - очевидно, с любовью мало связанное.
Для любви нужен какои-то клеи. Без него может быТь только быстропроходящее увлечение.
Пусть карась клюнул на колготки и юбку, но ето на месяц-два, потом насытится, за новои юбкои побежит.
К етому моменту вас должно уже что-то другое связывать, не только старая юбка.
Семья, хорошие отношения, уважение, (которое очень даже рядом с любовью стоИт) ВЫСТРАИВАЮТСЯ , и пахать-строить при етом надо (особенно женщине) без отдыха. Иначе все развалится. На голом сексе далеко не уедешь. Писи у дам все одинаковые.
Так что на 1-м, 2-м свидании деиствует юбка, а потом уже думаите... Интересны ли Вы человеку.
Та
ли вы женщина с которои ему захочется жизнь прожить? А тот ли он, чтобы ради него стараться?
А вы взрослая женщина, а все романтика играет: типа почему когда со мнои знакомятся сразу же не любят
по гроб жизни ? Им всем одно подаваи...
???
Вот,те на !
зато от всей души
по гроб жизни ? Им всем одно подаваи...
А это и есть подтверждение мысли героини. Чем старше мужчина,тем меньше он думает о Любви(которая не секс),как таковой. Что там во что переродится после SEXа,никто не знает,но иметь т╦плую постель и няньку лучше, чем призрачную любовь.
остановись,а то не успеешь
В ответ на:Семья, хорошие отношения, уважение, (которое очень даже рядом с любовью стоИт) ВЫСТРАИВАЮТСЯ , и пахать-строить при етом надо (особенно женщине) без отдыха. Иначе все развалится. На голом сексе далеко не уедешь. Писи у дам все одинаковые.
семъя строитса у вас прямо как какое-то тудовое социалистическое общество...
пахать надо, иначе далеко не уедешь, вс╦ развалитса..
а вот "писи у всех одинаковые"
.. сехс не с каждой одинаков
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Это ты как женщина говоришь..
Как мужчина скажу- РАЗНЫЕ.... ОЧЕНЬ разные..
А еще у них бывает очень разная оболочка...
В ответ на:что естественно ,то не безобразно!! повстречался и разбежался!!
![]()
Надо всегда позитивно на вещи смотреть. Что не делается-все к лучшему!
*надежда умирает последней
а других вариантов нет?
прошли времена настоящих мужчин?
вы смотрели "сибирский цирюльник"?
такое больше невозможно?
Но кто знакомиться "на одну ночь", те не сильно размышляют
не досталось ли им в етот перетрах что-то особенное.
Хотя у женщины в ето время может мысли другие, типа "я его очарую ночью
своими умениями и он навсегда будет мои" .
Вот оттуда то и все беды, что каждыи идет на свидания со своими целями и установками,
и они зачастую не совпадают
Получается всегда иначе, чем думаешь. Так что ничего нельзя знать заранее.
А после.....мы всегда умнее.
*надежда умирает последней
но похоже обсуждение опять зашло в тупик, вернее в трусы кому-то.
Если же женщина замужем, то ее цели - в основном убить время и потренироваться в кокетстве. А если замужняя женщина хочет познакомиться для реального интима, то она просто хоче поменять мужа.
Это - 97%, как видите, я оставляю немного места (3%) для необъяснимых целей.
Может еще после 45, когда пересмотрены житейские ценности.
Поверьте мне, в е т е р а н у :-))) : БЫВАЕТ!!!
Снегом на голову, даже когда не планируешь и не ищешь-живешь-никого-не трогаешь......
И она же,хитрая, не сразу себя покажет-сидит себе сначала где-то в подкорке...А если ЭТО взаимно и - наступает МОМЕНТ- спасайся, кто как может...-независимо от возраста,кошелька и национальной принадлежности...
И-ДАЙ НАМ БОГ!!!
В ответ на:А Вы не допускаете, что не все женщины хотят официально бракосочетаться?
Это желание у вас обычно проходит после второго или третьего брака
К сожалению, наше общество устроено так, что для женщины замужество ставится главной целью, и эта цель ей просто навязывается.
Это очено хорошо описано в кнгиах "Бриджит Джонс..", если кто не читал, могу дать ссылку.
Я сама сталкиваюсь с этим каждый день.
Никого не интересуют мои потрясающие успехи в карьере, мои интересы, моя свобода. Все с сожалением качают головой - мне то "уже 25 лет", давно пора, хотя среди моих знакомых и дочерей маминых подруг удачных браков нет вообще, они ведут себя на голову выше меня, потому что они замужем, а я нет, и неважно, что они перебиваются с воды на картошку, работают на 2-х работах и терпят побои, все-таки они замужем!
Извините, просто очень наболело!
Общество просто толкает к тому, что для женщины главное - штампик!
И очень мало женщин, которые могу этому противостоять.
На самом деле лет через 20 вполне возможно, что именно женщины будут задавть темп жизни и образ мыслей, будут занимать посты и проч.
На данный же момент не смотря на то, что женщин в мире намного больше, чем мужчин, все главные посты занимают мужчины, и появление женщины в политике, юриспруденции и во главе бизнеса воспринимается скорее как исключение, чем правило.
И это хорошая тема для дискуссии.