Вход на сайт
цели знакомства
NEW 16.02.05 09:23
В основном от женщин только интим желают мужчины, нооооооооо и то не от всех!! А по коммерции, ну что от женщины взять, ведь не все богатые, а единицы!! и при раскладке законов, когда женщине преимущество, а мужчину в заднии план, скоро и свадьб не будет!!

в ответ mosche2000 09.02.05 23:29

В ответ на:что естественно ,то не безобразно!! повстречался и разбежался!!
![]()
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.02.05 11:23
в ответ lara.l 15.02.05 19:12
Секс не с каждои одинаков, понятно.
Но кто знакомиться "на одну ночь", те не сильно размышляют
не досталось ли им в етот перетрах что-то особенное.
Хотя у женщины в ето время может мысли другие, типа "я его очарую ночью
своими умениями и он навсегда будет мои" .
Вот оттуда то и все беды, что каждыи идет на свидания со своими целями и установками,
и они зачастую не совпадают
.
Но кто знакомиться "на одну ночь", те не сильно размышляют
не досталось ли им в етот перетрах что-то особенное.
Хотя у женщины в ето время может мысли другие, типа "я его очарую ночью
своими умениями и он навсегда будет мои" .
Вот оттуда то и все беды, что каждыи идет на свидания со своими целями и установками,
и они зачастую не совпадают

NEW 16.02.05 12:52
в ответ mosche2000 09.02.05 23:29, Сообщение удалено 17.02.05 14:14 (Sascha444)
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 22.02.05 14:41
в ответ olessja2004 09.02.05 23:31
Честно говоря, любая женщина старше 20 хоче замуж, и что бы она не говорила, это ее главная цель. А указывание иных целей при знакомстве - это замануха.
Если же женщина замужем, то ее цели - в основном убить время и потренироваться в кокетстве. А если замужняя женщина хочет познакомиться для реального интима, то она просто хоче поменять мужа.
Это - 97%, как видите, я оставляю немного места (3%) для необъяснимых целей.
Если же женщина замужем, то ее цели - в основном убить время и потренироваться в кокетстве. А если замужняя женщина хочет познакомиться для реального интима, то она просто хоче поменять мужа.
Это - 97%, как видите, я оставляю немного места (3%) для необъяснимых целей.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 22.02.05 18:37
в ответ mosche2000 22.02.05 17:15
Привет,дамы и кавалеры!

Поверьте мне, в е т е р а н у :-))) : БЫВАЕТ!!!

Снегом на голову, даже когда не планируешь и не ищешь-живешь-никого-не трогаешь......
И она же,хитрая, не сразу себя покажет-сидит себе сначала где-то в подкорке...А если ЭТО взаимно и - наступает МОМЕНТ- спасайся, кто как может...-независимо от возраста,кошелька и национальной принадлежности...
И-ДАЙ НАМ БОГ!!!

Поверьте мне, в е т е р а н у :-))) : БЫВАЕТ!!!

Снегом на голову, даже когда не планируешь и не ищешь-живешь-никого-не трогаешь......
И она же,хитрая, не сразу себя покажет-сидит себе сначала где-то в подкорке...А если ЭТО взаимно и - наступает МОМЕНТ- спасайся, кто как может...-независимо от возраста,кошелька и национальной принадлежности...
И-ДАЙ НАМ БОГ!!!
NEW 23.02.05 01:21
в ответ mosche2000 22.02.05 17:15
В ответ на:А Вы не допускаете, что не все женщины хотят официально бракосочетаться?
Это желание у вас обычно проходит после второго или третьего брака
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 23.02.05 09:46
в ответ :)) 23.02.05 01:21
Согласна.
К сожалению, наше общество устроено так, что для женщины замужество ставится главной целью, и эта цель ей просто навязывается.
Это очено хорошо описано в кнгиах "Бриджит Джонс..", если кто не читал, могу дать ссылку.
Я сама сталкиваюсь с этим каждый день.
Никого не интересуют мои потрясающие успехи в карьере, мои интересы, моя свобода. Все с сожалением качают головой - мне то "уже 25 лет", давно пора, хотя среди моих знакомых и дочерей маминых подруг удачных браков нет вообще, они ведут себя на голову выше меня, потому что они замужем, а я нет, и неважно, что они перебиваются с воды на картошку, работают на 2-х работах и терпят побои, все-таки они замужем!
Извините, просто очень наболело!
Общество просто толкает к тому, что для женщины главное - штампик!
И очень мало женщин, которые могу этому противостоять.
К сожалению, наше общество устроено так, что для женщины замужество ставится главной целью, и эта цель ей просто навязывается.
Это очено хорошо описано в кнгиах "Бриджит Джонс..", если кто не читал, могу дать ссылку.
Я сама сталкиваюсь с этим каждый день.
Никого не интересуют мои потрясающие успехи в карьере, мои интересы, моя свобода. Все с сожалением качают головой - мне то "уже 25 лет", давно пора, хотя среди моих знакомых и дочерей маминых подруг удачных браков нет вообще, они ведут себя на голову выше меня, потому что они замужем, а я нет, и неважно, что они перебиваются с воды на картошку, работают на 2-х работах и терпят побои, все-таки они замужем!
Извините, просто очень наболело!
Общество просто толкает к тому, что для женщины главное - штампик!
И очень мало женщин, которые могу этому противостоять.
NEW 23.02.05 15:26
в ответ mosche2000 23.02.05 14:51
Это так кажется.
На самом деле лет через 20 вполне возможно, что именно женщины будут задавть темп жизни и образ мыслей, будут занимать посты и проч.
На данный же момент не смотря на то, что женщин в мире намного больше, чем мужчин, все главные посты занимают мужчины, и появление женщины в политике, юриспруденции и во главе бизнеса воспринимается скорее как исключение, чем правило.
И это хорошая тема для дискуссии.
На самом деле лет через 20 вполне возможно, что именно женщины будут задавть темп жизни и образ мыслей, будут занимать посты и проч.
На данный же момент не смотря на то, что женщин в мире намного больше, чем мужчин, все главные посты занимают мужчины, и появление женщины в политике, юриспруденции и во главе бизнеса воспринимается скорее как исключение, чем правило.
И это хорошая тема для дискуссии.