Login
черти-што...
NEW 08.02.05 23:04
in Antwort olena5 08.02.05 19:56
" кто не читал книгу,очень советую "Warum männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken. A.+B.Pease"
швахес бюхляйн
почитайте еще на досуге : " Warum Frauen glauben, sie könnten nicht einparken - und Männer ihnen Recht geben. Über Schwächen, die gar keine sind. Eine Antwort auf A. & B. Pease. von Claudia Quaiser-Pohl, u. a. "
тоже, очень советую ;)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
швахес бюхляйн

почитайте еще на досуге : " Warum Frauen glauben, sie könnten nicht einparken - und Männer ihnen Recht geben. Über Schwächen, die gar keine sind. Eine Antwort auf A. & B. Pease. von Claudia Quaiser-Pohl, u. a. "
тоже, очень советую ;)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.02.05 08:54
in Antwort Svethik 08.02.05 19:27
а тебя спросила про то есть ли у тебя близкая подруга потому что, если её нет, то и говорить не с кем... да и если бы была, еси у тебя всё так идеально, то ты не поймёшь тех кому не так повезло
Неужели будет легче, если подруга узнает о твоих проблемах с мужем? Не будет ли легче, если об этом узнает он сам? (права Миура)
Конечно с подругами разговора о муже не избежать, спросят же, как дела, что делает и тому подобное, но обязательно ли докладывать все? Не думаю, что это в неприятной ситуации поможет, а вот мнение о нем (и в какой-то степени о тебе) испортится хорошо.
Неужели будет легче, если подруга узнает о твоих проблемах с мужем? Не будет ли легче, если об этом узнает он сам? (права Миура)
Конечно с подругами разговора о муже не избежать, спросят же, как дела, что делает и тому подобное, но обязательно ли докладывать все? Не думаю, что это в неприятной ситуации поможет, а вот мнение о нем (и в какой-то степени о тебе) испортится хорошо.
NEW 09.02.05 08:57
Да вот!! Понимаете ли уже совсем захаяли!!
А потом опять одна хаявшая своего бывшего, ведет роман с тем кого другая обхаяла!!

Что имеем не храним , потеряем плачем(плакать по сегодняшним временам это еще не так тяготит, а некоторые спиваются, наркоманят или еще что похлеще)!!

in Antwort MIURA 08.02.05 12:10

Что имеем не храним , потеряем плачем(плакать по сегодняшним временам это еще не так тяготит, а некоторые спиваются, наркоманят или еще что похлеще)!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.02.05 09:36
in Antwort Svethik 08.02.05 19:27
с близкими подругами о мужьях говорить не прилично, с чем я собственно не согласна... а тебя спросила про то есть ли у тебя близкая подруга потому что, если её нет, то и говорить не с кем...
я ещё вот так понимаю
не нужно путать события местами... если возникают проблемы, с которыми нельзя самому справиться, то:
(1) ...поговорить с НИМ
(2) ...поговорить с "другим" близким человеком (мама, подруга... и т.д.)
(3) ...уходить от него
то бишь, если уже настолько всё плохо... что нельзя решать проблему между собой (а требуются "свободные уши" иль "советчики")
--- так это говорит о том, что помимо просто "бытовых" проблем уже есть "глобальные" (непонимание и пр.)
а значит вместе уже и делать нечего --- ежели он "при-дурок" ...то выходит ты - "дура"

и если при всём этом... ты вынуждена оставаться с ним - то уж хоть молчи о своей "дурости" (в кавычки беру)
я ещё вот так понимаю

не нужно путать события местами... если возникают проблемы, с которыми нельзя самому справиться, то:
(1) ...поговорить с НИМ
(2) ...поговорить с "другим" близким человеком (мама, подруга... и т.д.)
(3) ...уходить от него
то бишь, если уже настолько всё плохо... что нельзя решать проблему между собой (а требуются "свободные уши" иль "советчики")
--- так это говорит о том, что помимо просто "бытовых" проблем уже есть "глобальные" (непонимание и пр.)
а значит вместе уже и делать нечего --- ежели он "при-дурок" ...то выходит ты - "дура"

и если при всём этом... ты вынуждена оставаться с ним - то уж хоть молчи о своей "дурости" (в кавычки беру)

09.02.05 09:40
in Antwort MIURA 08.02.05 19:17
Муркин привет!Фришкин привет тоже))) 
Мужики обсуждают гораздо меньше конечно)))у них просто столько времени небывает а если и бывает часто находят о ч╦м другом поговорить.
Чаще всего обсуждения начинаються там где не вс╦ впорядке,типо чего обсуждать то если вс╦ окей!
То что это не красиво само собой
с другой стороны форум этот Он и она))))сам форум говорит сам за себя.Обсуждения каких то вопросов ,проблем,иногда девчата тут вообще недавно живут не подруг не друзей толком и жить ей самой с собой и со своими мыслями наедене очень тяжело ,муж или друг может и не слушает ничего.
То есть в принципе я за то чтоб на этом форуме просто обсуждаласчь проблема.. а не то чтоб лили грязь на других на ж╦н или мужей.
Ты права мы их такими выбрали и мы должны с этим жить.
Непомню чьи слова ..попробую вспомнить как говориться.Типо:
Типо мы должны в любимом человеке любить как его достатки так его и недостатки.Если вы не миритесь с его недостатками то это уже нельзя назвать любовью,это просто привычка с ним жить и самоистязаться.
Да но то что у вас развилось со временем,тоже да╦т свои плюсы!молодцы что вы нашли общее
а то что траумпартнер появляеться с годами то верно согластна на все 100! 
Гриф-птица терпеливая)

Мужики обсуждают гораздо меньше конечно)))у них просто столько времени небывает а если и бывает часто находят о ч╦м другом поговорить.
Чаще всего обсуждения начинаються там где не вс╦ впорядке,типо чего обсуждать то если вс╦ окей!
То что это не красиво само собой

То есть в принципе я за то чтоб на этом форуме просто обсуждаласчь проблема.. а не то чтоб лили грязь на других на ж╦н или мужей.
Ты права мы их такими выбрали и мы должны с этим жить.
Непомню чьи слова ..попробую вспомнить как говориться.Типо:
Типо мы должны в любимом человеке любить как его достатки так его и недостатки.Если вы не миритесь с его недостатками то это уже нельзя назвать любовью,это просто привычка с ним жить и самоистязаться.
Да но то что у вас развилось со временем,тоже да╦т свои плюсы!молодцы что вы нашли общее

Гриф-птица терпеливая)
NEW 09.02.05 10:01
in Antwort MIURA 08.02.05 23:04
NEW 09.02.05 10:36
in Antwort REZKAJA 09.02.05 09:40
Бэллочка, я вообще не о этом форуме начала ветку, а о реале. Тут серь╦зно вс╦ воспринимать не стоит. Столько разводов, левых ников, сколько тут шутов и придуманных персонажей, анонимность да╦т свободу... Люди прикалываются, отдыхают, так сказать, как кто может, серь╦зных тем 1-2 и обчелся. Я о реале, когда человек тебе смотрит в глаза и поливает своего избранника и потом и всех мужчин подряд, чем то, не очень приятным на цвет и запах, удивляются, если кто с этим несогласен или просто неверят, что все может быть по-другому.

NEW 09.02.05 10:46
in Antwort MIURA 08.02.05 19:30
Повезло может в том, что встретились, а остальное уже зависит от партнеров ))
NEW 09.02.05 10:53
спасибо, я такое обычно не читаю, но суют постоянно этих Пизов под нос, как-будто последняя инстанция, бестселлер, как-никак.
Прочитала,
<pseudowissenschaftlicher Schwachsinn:)) Alte, stinkende Klischees kwasi wissentschaftlich unterlegt> ну читается довольно легко.
в Книге "Warum Frauen glauben, sie könnten nicht einparken - und Männer ihnen Recht geben. " указывается на сделанные Пизами ошибки, < und viele Sachen werden wiederlegt>, читается не так просто, но потрудится стОит.
in Antwort Prinz-ip 09.02.05 10:01

спасибо, я такое обычно не читаю, но суют постоянно этих Пизов под нос, как-будто последняя инстанция, бестселлер, как-никак.

в Книге "Warum Frauen glauben, sie könnten nicht einparken - und Männer ihnen Recht geben. " указывается на сделанные Пизами ошибки, < und viele Sachen werden wiederlegt>, читается не так просто, но потрудится стОит.

NEW 09.02.05 10:56

Мне так же повезло с тобой встретиться
Тохе приветище:)
in Antwort Kurni 09.02.05 10:46

Мне так же повезло с тобой встретиться

Тохе приветище:)

NEW 09.02.05 11:06
in Antwort MIURA 09.02.05 10:56
NEW 09.02.05 11:15
in Antwort Kurni 09.02.05 11:06
седня ж еще чучело сжигать будут, пойду вечером опять с камерой пошарюсь:) вчера по деревеньке нашей топала с сыном, между конюшнями и католической церковью мне навстречу целая толпа мужиков идет, все во фраках и циллиндрах
Я мимо прохожу, головой киваю, здороваюсь так: "Джентельменсссс"
а в ответ:- Хоориг (это типа к╦льнского алааф) Так ржачно стало...
Джентельмены, нафиг, между конюшней и церковью 

а в ответ:- Хоориг (это типа к╦льнского алааф) Так ржачно стало...

NEW 09.02.05 11:25
in Antwort olena5 08.02.05 16:42
Понимание с возрастом не ко всем приходит)))) Да и что Вы тут про возраст затеяли, старые такие что-ли? )))
NEW 09.02.05 11:28
in Antwort MIURA 09.02.05 11:15
Миурк, на пять дней весь Кельн ушел в запой, не знаю, смеяться или плакать )))
ПиСы: Тоха меня за флуд в серьезной теме ругает))) Все, больше не буду )))

ПиСы: Тоха меня за флуд в серьезной теме ругает))) Все, больше не буду )))

NEW 09.02.05 11:33
in Antwort Kurni 09.02.05 11:25
так ты видела "понимание" чего должно прийти с возрастом.... чтоб знать зачем нужно скрывать свои истинные чувства/эмоции ...и идти с подружкой делиться 
во, блин... можно я глупой лучше останусь

во, блин... можно я глупой лучше останусь

NEW 09.02.05 11:34
in Antwort MIURA 09.02.05 10:36
Да в реале это крайне неприятно
.Яб такова не хотела бы((

Гриф-птица терпеливая)

Гриф-птица терпеливая)
NEW 09.02.05 11:40
in Antwort nadlana 09.02.05 11:33
Я-ж написала, что не ко всем это понимание приходит, к некоторым другое ))))
NEW 09.02.05 11:47
in Antwort MIURA 09.02.05 10:53
Да стоит взглянуть интервью с Пизами по телеку, сразу же очевиден уровень их интеллекта. На уровне бульварной прессы....Раздувают из слухов сенсацию, утка, блин.
А книжка Онкен по правде ничего, тяжеловато читается, но хоть веришь
Интересно, что на заре человечества и у многих Naturvölker до сих пор преобладал матриархат. Не сказала бы, что она ярая феминистка, просто раследует женские комплексы.
А книжка Онкен по правде ничего, тяжеловато читается, но хоть веришь

NEW 09.02.05 12:09
in Antwort Prinz-ip 09.02.05 11:47
хихи:) ты Пизов читала?
там о <orientierungssinn> у мужчин расписано-офигеть. В супермаркте закупки когда делаешь и возле кассы припоминаешь что забыла чет (сметанку, там сахар....), попробуй, пошли благоверного за ним...вс╦
, заблудится и ничего не найдет, вернется к кассе через полчаса, злой, как собака...
ориентация - хохма сплошная.
Да фиг с ними, с Пизами, собственные комплексы и отсутствие некоторых навыков хотелось оправдать.... многие верят.
там о <orientierungssinn> у мужчин расписано-офигеть. В супермаркте закупки когда делаешь и возле кассы припоминаешь что забыла чет (сметанку, там сахар....), попробуй, пошли благоверного за ним...вс╦

Да фиг с ними, с Пизами, собственные комплексы и отсутствие некоторых навыков хотелось оправдать.... многие верят.