Вход на сайт
черти-што...
NEW 08.02.05 16:51
в ответ Svethik 08.02.05 15:57
я буду спать с е╦ мужем.(шутка)
ПРИМЕР НЕ УДАЧНЫЙ. Но если я буду знать,что у моей подруги,и у подруги моей подруги и ещ╦ у одной подруги те же проблеммы,что и у меня,то наверно дело не в моей ущербности, а в непонимании чего-то нами женщинами.(может в непонимании мужчин)
остановись,а то не успеешь
ПРИМЕР НЕ УДАЧНЫЙ. Но если я буду знать,что у моей подруги,и у подруги моей подруги и ещ╦ у одной подруги те же проблеммы,что и у меня,то наверно дело не в моей ущербности, а в непонимании чего-то нами женщинами.(может в непонимании мужчин)
NEW 08.02.05 17:28
в ответ olena5 08.02.05 16:51
носки тоже неудачный пример...
ну не ложит он носки на место, ну что теперь из-за этого нервы себе портить? и если я разговариваю с подругой, то не для того чтобы найти в себе изъян или найти его в нас всех женщинах... просто мне нужно в данный момент об этом поговорить и может быть это потеряет всю серьёзность смысла, а если не потеряет, при обличении мысли в слова, то скорее всего тут действительно имеет смысл задуматься и предпринять какие-то шаги...
вообще очень часто так бывает, когда ты говоришь о своих мыслях и чувствах, когда как бы обличаешь их в слова, то они как бы теряют значение... наверное поэтому нужно об этом говорить, чтобы как бы определить важность происходящего...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

вообще очень часто так бывает, когда ты говоришь о своих мыслях и чувствах, когда как бы обличаешь их в слова, то они как бы теряют значение... наверное поэтому нужно об этом говорить, чтобы как бы определить важность происходящего...

NEW 08.02.05 17:31
в ответ Svethik 08.02.05 15:12
да спора то, как такового нет.
развезли тут уже вс╦ по обочинам. вс╦ намана.
Меня лично такие подруги грузят, не-люблю я это (веришь или нет-ваше дело), но речь не обо мне. Речь была именно о собраниях бабочек и о их трескотне о собссных мужьях, как о последних... Это ж не близкие подруги... я самой близкой-приблизкой даже такого не рассказала бы. Если я чем недовольна, то скажу это ЕМУ, а не кому-то, хоть она там заподруга.
"на то они и друзья, um immer für einander da zu sein┘."
На я. <Gott sei dank bin ich mit meinem besten Freund verheiratet.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
развезли тут уже вс╦ по обочинам. вс╦ намана.
Меня лично такие подруги грузят, не-люблю я это (веришь или нет-ваше дело), но речь не обо мне. Речь была именно о собраниях бабочек и о их трескотне о собссных мужьях, как о последних... Это ж не близкие подруги... я самой близкой-приблизкой даже такого не рассказала бы. Если я чем недовольна, то скажу это ЕМУ, а не кому-то, хоть она там заподруга.
"на то они и друзья, um immer für einander da zu sein┘."

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.02.05 19:17
в ответ REZKAJA 08.02.05 15:17
Белка, блин, эт ты штоль? Черт, ники меняются, а лица все те же:))))
Сколько мужчин знаю- мало кто так, регельмессиг о своих подругах в таких тонах
. ну некрасиво это, согласись. А что у нас с мужем, дык ты че думаешь, что все эти совместные интересы у нас с самого начала были? Никак нет. Все развилось со временем. Тут где-то кто-то писал, что траумпартнер бывает ток первые 2-3 года, не соглашусь, нивкоем случае... траумпартнер проявляется годами.
Сколько мужчин знаю- мало кто так, регельмессиг о своих подругах в таких тонах

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.02.05 19:27
в ответ MIURA 08.02.05 19:22
я понимаю что не о них... в той твоей ситуацией я согласна с тобой на все сто, но в течение разговора выяснилось что многие считают что и с близкими подругами о мужьях говорить не прилично, с чем я собственно не согласна... а тебя спросила про то есть ли у тебя близкая подруга потому что, если её нет, то и говорить не с кем... да и если бы была, еси у тебя всё так идеально, то ты не поймёшь тех кому не так повезло...

NEW 08.02.05 19:56
в ответ Svethik 08.02.05 17:55
просто как-то немного смешно показалось суждение, что если не только у меня так, то я успокоюсь
большой пардон,но об этом я не говорила. Менее раздражать-да.
это означает, что проблема с уровня"мой один такой" переходит на уровень"не мой один такой" А что делать дальше,каждый решает самостоятельно
кто не читал книгу,очень советую "Warum männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken. A.+B.Pease
большой пардон,но об этом я не говорила. Менее раздражать-да.
это означает, что проблема с уровня"мой один такой" переходит на уровень"не мой один такой" А что делать дальше,каждый решает самостоятельно
кто не читал книгу,очень советую "Warum männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken. A.+B.Pease
NEW 08.02.05 19:59
в ответ MIURA 08.02.05 19:17
--Все развилось со временем. Тут где-то кто-то писал, что траумпартнер бывает ток первые 2-3 года, не соглашусь, нивкоем случае... траумпартнер проявляется годами.--
Бот именно! А то всем вын да положи "чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил, итд." Над взаимоотношениями ещ╦ поработат надо, а это приходит до временем.
Бот именно! А то всем вын да положи "чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил, итд." Над взаимоотношениями ещ╦ поработат надо, а это приходит до временем.
NEW 08.02.05 20:22
в ответ fiona4 08.02.05 19:59
писала я,но речь шла о страсти к траумпартнеру ,которая с течением времени физиологически угасает,а на е╦ место приходят (или не приходят?) другие земные чувства как доверие,забота,влечение и т.д. И что со временем первоначальное представление о трампатн. меняется.Вы жив╦те с человеком, а не с мечтой. Это только у мечты нет недостатков.