Вход на сайт
Как е╦ вернуть?
08.02.05 14:40
NEW 08.02.05 15:23
в ответ cyprus 08.02.05 14:40
Что значит они мне нравиться?Знаешь сколько мне нравиться но как говориться меню читать не запретишь 
Да и ещ╦ непоняла я что то...вы хоть встречались чтоб е╦ вернуть то? к тому же может там просто друг и потом не лучше ли просто е╦ спросить ))))мы то как посоветуем как е╦ вернуть)))енто только ты сам должен подумать как))
удачи!
Гриф-птица терпеливая)

Да и ещ╦ непоняла я что то...вы хоть встречались чтоб е╦ вернуть то? к тому же может там просто друг и потом не лучше ли просто е╦ спросить ))))мы то как посоветуем как е╦ вернуть)))енто только ты сам должен подумать как))

Гриф-птица терпеливая)
NEW 08.02.05 15:37
Бедный ты наш звиздострадалец!!
Видишь сколько сердобольных тебе помогает!! 
Что баб мало что ли?? Не она так другая!!
Аль ты хочешь сказать АСИ-СЯ-ЛУБОФФ!!
От лубфи и кони дохнут!!
Заведи одну другую, тртью и выставь тоже фото в инет!!

в ответ cyprus 08.02.05 14:40

Что баб мало что ли?? Не она так другая!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.02.05 16:13
Нет девушка мы так не договаривались!!
и куда мне теперь ваше сердце девать??
Наверное Шарикову отдам!!
Мне ваше сердце не нужно, я вам что сердцелатист(Филателист)??
За это деньги не платят, так что отказываюсь от работы в качестве Амур-Ангела!!
И заберите пожайлуста свое сердце! 
Нет в жизни с частья, потеряв комсомольский билет или еще хуже когда прихватизировал кто то другой ручной пулемет!!

в ответ N@t@LIE 08.02.05 15:45

Нет в жизни с частья, потеряв комсомольский билет или еще хуже когда прихватизировал кто то другой ручной пулемет!!

NEW 08.02.05 16:23
"...Нет девушка мы так не договаривались!!..."
А у нас был договор?
"... и куда мне теперь ваше сердце девать?? Наверное Шарикову отдам!! Мне ваше сердце не нужно, я вам что сердцелатист(Филателист)?? "
Ааааа.... с чего бы это Вы взяли, что я вам отдалась....ой...т.е. отдала своё сердце....только из-за того, что Вы меня поразили....наповал....своей репликой...
"...За это деньги не платят, так что отказываюсь от работы в качестве Амур-Ангела!! .."
А что это за работа такая и почему отказываетесь только сейчас, если денег не платят?
А у нас был договор?

"... и куда мне теперь ваше сердце девать?? Наверное Шарикову отдам!! Мне ваше сердце не нужно, я вам что сердцелатист(Филателист)?? "
Ааааа.... с чего бы это Вы взяли, что я вам отдалась....ой...т.е. отдала своё сердце....только из-за того, что Вы меня поразили....наповал....своей репликой...

"...За это деньги не платят, так что отказываюсь от работы в качестве Амур-Ангела!! .."
А что это за работа такая и почему отказываетесь только сейчас, если денег не платят?

NEW 08.02.05 16:30
Ну вообще то девушка, хоть мы и соседи, но я не подкупной на всякие отдавалки-поддавалки!!!
Я коррумпированный, вот только не с кем здесь скорумпироваться!!

Ну как вы знаете бумага все стерпит, а особенно в Германии!! Поэтому нужен договорчик однако!!
А по поводу реплик , так мне что жалко?? Всегда позахлусти!!

За любую работу везде вот платят!! А вот за понравившуюся реплику еще пока нет!! Так что пользуйтесь пока еще здесь не обштоировали!!

в ответ N@t@LIE 08.02.05 16:23

Ну как вы знаете бумага все стерпит, а особенно в Германии!! Поэтому нужен договорчик однако!!

А по поводу реплик , так мне что жалко?? Всегда позахлусти!!

За любую работу везде вот платят!! А вот за понравившуюся реплику еще пока нет!! Так что пользуйтесь пока еще здесь не обштоировали!!

NEW 09.02.05 12:25
в ответ mosche 09.02.05 09:11
Флуд. БАН.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 09.02.05 12:26
в ответ Prinz-ip 09.02.05 09:34
То-же самое. Флуд. Давайте научимся все-же уважать правила форума и придерживаться правил. Приходится из-за вас закрывать интересные ветви...
Alex27j
Alex27j