Каким/ой должна быть идеальный/ая?

Но яб с таким не смогла бы жить

Мне бы чтоб был не красавец но сипотичный и с искоркой "изюменкой"какой то)
Качков нелюблю,дохляков тоже ...чтоб среднее было)))Чтоб умом был не обдел╦н но и не заумный а иначе задавит своими мыслями умными)))

Глаза....ой! все нравяться но очень зел╦ные)
Чтоб мог за меня постоять не за мной а за меня)))

Гриф-птица терпеливая)
If you want to change the world start with the man in the mirror
Доброжелательный и культурный, интеллигентный.
Вс╦ описала?

А по внешности.......скорее высокий блондин (нравится когда я по плечо ему), светлые глаза, красивая улыбка..... хотя такие редко попадаются

Квинтэссенция Голливуда
Не так давно была создана самая красивая актриса Голливуда. Да, да, именно создана, а не выбрана. После опроса пятисот тысяч поклонников различных кинозвезд определивших самые привлекательные части лица разных актрис, дизайнеры составили идеальный портрет. У мисс Совершенство глаза Кэтрин-Зета Джонс, скулы Дженнифер Лопес и нос Теа Леони, а вот губы красавица позаимствовала у Анджелины Джоли. Джулия Робертс, чью улыбку долгое время признавали лучшей в Голливуде, подарила совершенной актрисе свою прическу.
http://www.fashionlook.ru/news/index.phtml?sec=2&cat=17&page=4157
Хотела и фото найти - не получается.
---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.

Женщина.

Мужчина.

P,S.:Красота,богатство и прочие меркантильные образы для идеальности мне не нужны.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Сила львицы - в ее нежности
Почти всему на свете есть причины,
Есть только две совсем не нужных вещи,
Во-первых - это красота мужчины,
А во-вторых конечно ум у женщин.
Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны,
Поскольку обезьяны наши предки.
А женщина - создание без изъяна,
должна быть чуть умнее табуретки :)
Шутка...
Для меня идеальный мужчина - высокий, не худой, голубоглазый брюнет, не глупый и сильнее меня.
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
Потому что могут встретиться и несовместимые противоположности. В описании внешности - особенно.
Не хотелось бы, например, чтобы образ был похож на панка окраской волос.

только вряд ли у такого будешь в единственном экземпляре┘

думаю, не употребимы они же и в домашних условиях┘

...улыбаться внутри, улыбаться снаружи...
Люби, улыбайся, будь верной женой.
Всегда будь здорова, красива, стройна:
Больная жена никому не нужна.
Всегда успевай в магазин, на базар,
Умей доставать дефицитный товар.
Ходи на концерты, газеты читай,
От мужа в развитии не отставай!
Он - книгу читает, ты - пол подметай,
В козла он играет, ему не мешай.
Он - смотрит футбол, ты - постой у плиты,
Он - сядет за стол, ты - его обслужи.
Лег отдыхать, ты - детишек займи,
Чтоб папе поспать не мешали они.
А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его упрекать.
(c)
Шютка

А если серь╦зно. С чего начать прям не знаю... Каждому наверно нравится своя противоположность

Теперь не о физической красоте: Лолжна быть прежде всего женственой, хотя для каждего мужчины понятие это разное, женское обояние, взгляд, походка, ветренная но не пустышка. Привлекательная для всех но верная тебе, умеет расслаблятся и шлюха в постели.
Хотя, если мы убеждаем, что она единственая, неповторимая и любимая то такой она и будет
( меняется походка, взгляд и вс╦ прочеe) и становится идеальной.

Ну а серьёзное описание...
В ответ на:Хотя, если мы убеждаем, что она единственая, неповторимая и любимая то такой она и будет
Это класс!
только не всегда срабатывает.
Всё равно, спасибо тебе!

В ответ на:Вот только вопрос - а насколько ты сильная - вдруг ты мастер спорта по самбо или еще чему-нибудь
Да нет же, я мастер спорта только по вредности , а так с виду маленькая девочка
Сильней меня в моральном плане
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...

В ответ на:Хотя, если мы убеждаем, что она единственая, неповторимая и любимая то такой она и будет ( меняется походка, взгляд и вс╦ прочеe) и становится идеальной.
Не помню, что это и откуда, притча, может, но интересно...
Попросил мужчина у бога сделать из своей жены - королевну. Говорит - ну что это такое, совсем себя запустила, магазин, работа, дети, кухня, гряный фартук, волосы всклокочены, ворчит. Пожалуйста Господи помоги!
Ну, Бог ему и говорит - хорошо, иди домой твоя жена уже королева. Я выполнил твою просьбу.
Идет он домой и думает - моя жена - королева! Надо ей букет цветов купить! ... и самому в порядок себя привести...
Заходит в дом - Дорогая, я пришел - говорит трепетным голосом. Жена,
думала, не отреагировать, как всегда, но услышав знакомые с молодости нотки в голосе, что-то екнуло и пошла встречать мужа, пригладив волосы. Видит - муж красивый, с цветами... а она в фартуке не совсем свежем.
-Ой, а что это с тобой - спрашивает, зачем цветы купил.
- Так ты же у меня королева! - ответил муж, подумав, что она просто не ждала его так быстро и просто не успела приготовиться.
Жена сняла фартук, одела чистую приятную домашнюю одежду, уложила волосы.
... А вот и моя королева - подумал муж.
С тех пор так и живут, стараясь понравиться друг другу.
---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.

Знаете что меня в форумах больше всего привлекает?
Возможность поразмыслить над чем-то. Иногда встречаются такие темы, которые требуют отч╦та перед самим собой. Ответа на вопрос: а как бы я поступил?
Здесь сейчас не такая тема. Но я не скрою, что раньше я над ней не задумывался даже...
Тоесть критериев у своему идеалу никогда искал. И идеал тоже никогда не искал. "Почему?" - спросите... Просто всегда идеализировал то существо, в которое случилось полюбить. И потом больше не мог оторвать ни взгляда ни сердца...
Может быть это и глупо с моей стороны и слепо. Но чтож поделаешь, натура такая...
Поэтому мне и сказать то нечего.
Разве что только: ОНА должна быть умна... А лучше - мудра...
Мудрость это основа...
Если она мудрая, то она всегда будет и красивой и нежной и понимающей и верной и вечно желанной и... мною любимой...
Самой, самой..
(и она такая...

Кто хочет, может ещ╦ сегодня писать, завтра собирался ваять уже... Наверное прид╦тся два варианта делать - комический и серь╦зный.

Одеколон " Ван мен шоу"
Походка Барса
Бицепс- трицепс

Говорит тихо и хрипло
Знает много но не всё
Улыбается только в присутствии женщин.
Всегда занят
Всегда звонит
Последняя модель...авто, комп, мобил., костюм...
Семья свята и незыблема
Жизнь для неё и детей
Фантазёр и романтик
Совместила несовместимое

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Как большинство мужчин представляют себе идеал ЖЕНЩИНУ:

Рост средний зависит от роста мужчины, цвет волос - блондинка, можно иногда рыжий и желательно длинные, мордашка симпатичная, чтоб грудь и попка были,
качества: глуповатая, трудолюбивая, верная

Женщины видят МУЖЧИНУ:

рост - 180-187, самое главное уверенный в себе, со взглядом победителя или завоевателя, с искрой, в меру привлекательный. За словом в карман не полезет, во многом талантлив
Вот!

В ответ на:Взгляд Орла
Одеколон " Ван мен шоу"
Походка Барса
Бицепс- трицепс
Говорит тихо и хрипло
Знает много но не вс╦
Улыбается только в присутствии женщин.
Всегда занят
Всегда звонит
Последняя модель...авто, комп, мобил., костюм...
Семья свята и незыблема
Жизнь для не╦ и детей
Фантаз╦р и романтик
а тперЬ тот же мужчина после нескольких лет супружеской жизни:
взгляд затравленного зверя
походка тучного медведя
бицепс- трицепс на животе
говорит громко и невнятно
знает много, но думает что вс╦
рж╦т постянно и невпопад
всегда занят (пиво, телевизор, газеты в туалете читает )
из последних моделей осталасЬ только последняя моделЬ спортивного костюма "адидас"
семья как чемодан без ручки (нести тяжело. броситЬ жалко)
фантазии хватает, только на сказки после похода налево
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:как обожают девушек с которыми легко и просто
Это что , опять чтоли про резиновую женщину чтоли (хотя и с ней надо повозиться , хотябы надуть)
Нее , уж если сильно легко и просто , то не интересно . Азарт пропадает . Мужчина должен находиться всегда в боевой готовности .
В ответ на:Ну насчет женщин, могу сказать, что "большинство" не такое уж и большое... Даже на этой маленькой ветке требования несколько другие.
Просто здесь было мало мужчин. Многие мужчины так думают, простo вслух не произносят

"Трудолюбивая"- тоже не столь важно, потому как хозяйства с коровами и курами и страусами не у каждого есть.

А вот желание помочь или хотя бы понять, как нелегко лямку тянуть в этом обществе может заменить любое трудолюбие.
Ну а "верная"- это все хотят. Потому что если верная, значит любит.
Все остальные физические данные дело вкуса.
Так что ты из этого большинства единицу смело вычти.

Рост средний зависит от роста мужчины, цвет волос - блондинка, можно иногда рыжий и желательно длинные, мордашка симпатичная, чтоб грудь и попка были,
качества: глуповатая, трудолюбивая, верная !
Мужчина: качества характера соберешь-сильный, мужественный, добрый уверенный
Женщина:качества характера: женственная, мудрая, обаятельная, продолжать можно долго..........
для меня важные качества в обоих полах, это прежде всего уврененность в себе, уважение,эрудированность, мудрость, тактичность.
а по поводу внешности:до безумия люблю серые глаза и черные волосы, смуглость кожи, это касается сильного пола. ох, еще не ровно дышу к мужчинам, связанных с компом(программисты, веб дизайнеры и ...)
женщина, в ней должна быть изюминка, даже во внешности.экзотика!

В ответ на:ох, еще не ровно дышу к мужчинам, связанных с компом(программисты, веб дизайнеры и ...)
ты шутишь ...они же скучные до нельзя (ну конечно же не все
), но многие
если уж речь зашла о профессиях , то для меня лично это пилот и врач
ты шутишь ... они же скучные до нельзя
Ой, сразу поправлюсь... что у меня есть ОООчень хорошие друзья-программёры

(но шутки ради...

IT вечеринка в следующую пятницу!!!
Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий
(IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши
ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года.
Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые
инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие!
Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать...
фотка тут: http://t-alex.fromru.com/it.htm

Джаконда допустим с ее загадочной улыбкой (Мона Лиза)

Для меня нет ничего таинственней острова Пасхи!!!
<--------------------------------------см. сюда