Каким/ой должна быть идеальный/ая?
Люби, улыбайся, будь верной женой.
Всегда будь здорова, красива, стройна:
Больная жена никому не нужна.
Всегда успевай в магазин, на базар,
Умей доставать дефицитный товар.
Ходи на концерты, газеты читай,
От мужа в развитии не отставай!
Он - книгу читает, ты - пол подметай,
В козла он играет, ему не мешай.
Он - смотрит футбол, ты - постой у плиты,
Он - сядет за стол, ты - его обслужи.
Лег отдыхать, ты - детишек займи,
Чтоб папе поспать не мешали они.
А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его упрекать.
(c)
Шютка

А если серь╦зно. С чего начать прям не знаю... Каждому наверно нравится своя противоположность

Теперь не о физической красоте: Лолжна быть прежде всего женственой, хотя для каждего мужчины понятие это разное, женское обояние, взгляд, походка, ветренная но не пустышка. Привлекательная для всех но верная тебе, умеет расслаблятся и шлюха в постели.
Хотя, если мы убеждаем, что она единственая, неповторимая и любимая то такой она и будет
( меняется походка, взгляд и вс╦ прочеe) и становится идеальной.

Ну а серьёзное описание...
В ответ на:Хотя, если мы убеждаем, что она единственая, неповторимая и любимая то такой она и будет
Это класс!
только не всегда срабатывает.
Всё равно, спасибо тебе!

Сила львицы - в ее нежности
В ответ на:Вот только вопрос - а насколько ты сильная - вдруг ты мастер спорта по самбо или еще чему-нибудь
Да нет же, я мастер спорта только по вредности , а так с виду маленькая девочка
Сильней меня в моральном плане
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...

Сила львицы - в ее нежности
В ответ на:Хотя, если мы убеждаем, что она единственая, неповторимая и любимая то такой она и будет ( меняется походка, взгляд и вс╦ прочеe) и становится идеальной.
Не помню, что это и откуда, притча, может, но интересно...
Попросил мужчина у бога сделать из своей жены - королевну. Говорит - ну что это такое, совсем себя запустила, магазин, работа, дети, кухня, гряный фартук, волосы всклокочены, ворчит. Пожалуйста Господи помоги!
Ну, Бог ему и говорит - хорошо, иди домой твоя жена уже королева. Я выполнил твою просьбу.
Идет он домой и думает - моя жена - королева! Надо ей букет цветов купить! ... и самому в порядок себя привести...
Заходит в дом - Дорогая, я пришел - говорит трепетным голосом. Жена,
думала, не отреагировать, как всегда, но услышав знакомые с молодости нотки в голосе, что-то екнуло и пошла встречать мужа, пригладив волосы. Видит - муж красивый, с цветами... а она в фартуке не совсем свежем.
-Ой, а что это с тобой - спрашивает, зачем цветы купил.
- Так ты же у меня королева! - ответил муж, подумав, что она просто не ждала его так быстро и просто не успела приготовиться.
Жена сняла фартук, одела чистую приятную домашнюю одежду, уложила волосы.
... А вот и моя королева - подумал муж.
С тех пор так и живут, стараясь понравиться друг другу.
---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.

Знаете что меня в форумах больше всего привлекает?
Возможность поразмыслить над чем-то. Иногда встречаются такие темы, которые требуют отч╦та перед самим собой. Ответа на вопрос: а как бы я поступил?
Здесь сейчас не такая тема. Но я не скрою, что раньше я над ней не задумывался даже...
Тоесть критериев у своему идеалу никогда искал. И идеал тоже никогда не искал. "Почему?" - спросите... Просто всегда идеализировал то существо, в которое случилось полюбить. И потом больше не мог оторвать ни взгляда ни сердца...
Может быть это и глупо с моей стороны и слепо. Но чтож поделаешь, натура такая...
Поэтому мне и сказать то нечего.
Разве что только: ОНА должна быть умна... А лучше - мудра...
Мудрость это основа...
Если она мудрая, то она всегда будет и красивой и нежной и понимающей и верной и вечно желанной и... мною любимой...
Самой, самой..
(и она такая...

Кто хочет, может ещ╦ сегодня писать, завтра собирался ваять уже... Наверное прид╦тся два варианта делать - комический и серь╦зный.