Вход на сайт
черти-што...
NEW 09.02.05 13:26
ой тошно!! Никто не усадил!! Значит передрал!! 
ftp://http://foren.germany.ru/sieunder/f/2823262.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
в ответ Prinz-ip 09.02.05 13:21

ftp://http://foren.germany.ru/sieunder/f/2823262.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.02.05 15:10
в ответ olena5 08.02.05 20:22
Да вроде МИУРа писала?
----Сколько мужчин знаю- мало кто так, регельмессиг о своих подругах в таких тонах . ну
некрасиво это, согласись. А что у нас с мужем, дык ты че думаешь, что все эти
совместные интересы у нас с самого начала были? Никак нет. Все развилось со
временем. Тут где-то кто-то писал, что траумпартнер бывает ток первые 2-3 года, не
соглашусь, нивкоем случае... траумпартнер проявляется годами.----
----Сколько мужчин знаю- мало кто так, регельмессиг о своих подругах в таких тонах . ну
некрасиво это, согласись. А что у нас с мужем, дык ты че думаешь, что все эти
совместные интересы у нас с самого начала были? Никак нет. Все развилось со
временем. Тут где-то кто-то писал, что траумпартнер бывает ток первые 2-3 года, не
соглашусь, нивкоем случае... траумпартнер проявляется годами.----
NEW 09.02.05 19:16
в ответ MIURA 08.02.05 12:10
В ответ на:женщины! милые, почему вы хаяте вечно ваших же мужчин? че за фигня это, че за мода? как соберутся клушечки, перышки свои лакируют и кудахчат наперебой: воот он так сказал, а потом так сделал, нефига эти мужики неумеют, без нас бы они вообще ... совсем... < in der Beziehung ist die Frau der denkende Pol ...> и все так согласно кивают и наперебой о том, что в принципе никому не интересно и никого не касается. При этом вопросительно поглядывают в мою сторону, так как я в таких случаях отмалчиваюсь: "разве у вас не так?"
А ты не отмалчивайся, ты им весь текст так и скажи.
Чего напрасно злиться...
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
NEW 10.02.05 00:11
в ответ MIURA 08.02.05 12:10, Сообщение удалено 10.02.05 13:28 (lasto4ka!!!)
NEW 10.02.05 08:08
в ответ Igolo4ka 10.02.05 06:43
хихи :) а у нас ТИМ, блин. обедаем вместе, аусфлюге делаем вместе, пауз╦нки с кофе ... минимум 2-3 раза в год празднуем вместе, с грилем и со всем пипапо, но тогда хоть биг-босс с нами, не так страшно.... 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.02.05 12:01
в ответ MIURA 10.02.05 08:09
Вы,не замужем(как я поняла из другой ветки).А раз нет мужа-нет и проблеммы.А когда присоединитесь к рядам замужних женщин,пойм╦те,что существует ещ╦ и такой "клуб "по интересам.(кроме клуба молодых матерей,развед╦нных женщин,свекровей и т╦щ......) в каждом клубе диспут только на одну тему. А какими словами , сколько и перед кем говорить о н╦м зависит только от воспитания. НО нет ни одной женщины на свете,которая не говорит о сво╦м муже,потому что для нас это важно.
остановись,а то не успеешь
остановись,а то не успеешь
NEW 10.02.05 13:25
Да..,что-то я неудачно речь сказала.

О реальном?
У меня мои рабочий коллектив-мужчины.Я у них одна роза -мимоза,но собаки такие ЭТИ мужчины ,вечно всю сложную работу на меня.Про свою половину сказать ничего не могу-тайна..
,а вот своим коллегам с удовольствием кости мою

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ Kurni 10.02.05 00:44

О реальном?
У меня мои рабочий коллектив-мужчины.Я у них одна роза -мимоза,но собаки такие ЭТИ мужчины ,вечно всю сложную работу на меня.Про свою половину сказать ничего не могу-тайна..

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.