Вход на сайт
черти-што...
NEW 08.02.05 13:58
в ответ Sascha444 08.02.05 13:43
Ну в матери я тебе,радость моя, точно не гожусь!!! И с подругами общаюсь в свободное от работы и уч╦бы время!!! Друзья для меня - родные люди и обсуждать с ними, я могу что угодно!!! Другое дело, если ты встречаешься с человеком, а потом выливаешь на него ушат грязи, это я не приемлю!!! А позвонить и похвастаться тем что у тебя дома шикарный букет стоит....не грех!!!
NEW 08.02.05 14:01
в ответ MIURA 08.02.05 12:10
когда прожив╦шь с мужем лет 10,тогда и сможешь осуждать других ж╦н.
неприлично обсуждать размер члена и потенцию мужа, а все остальные вопросы -житейские.И лучше их обсуждать на форуме,чем с подругами ,которые разнесут о них по всему свету.И ещ╦--Хочешь возвыситься -унизь другого-Это твой принцип?
остановись,а то не успеешь
неприлично обсуждать размер члена и потенцию мужа, а все остальные вопросы -житейские.И лучше их обсуждать на форуме,чем с подругами ,которые разнесут о них по всему свету.И ещ╦--Хочешь возвыситься -унизь другого-Это твой принцип?
NEW 08.02.05 14:19
в ответ lina7 08.02.05 14:07
а специально позвонить и похвастаться --- 
не, не понимаю я... тогда это некорректно по отношению к друзьям
если у них всё не настолько хорошо как у меня --- чё ещё больнее ранить (что у них такого нет)
а если тоже хорошо... не всё-равно не понимаю
В общем, общаясь... глобально... можно дать понять (что всё Ок... букеты, смс, звоки... и т.д.)
...но, чтобы специально позвонить и оповестить --- не понимаю

не, не понимаю я... тогда это некорректно по отношению к друзьям

если у них всё не настолько хорошо как у меня --- чё ещё больнее ранить (что у них такого нет)
а если тоже хорошо... не всё-равно не понимаю

В общем, общаясь... глобально... можно дать понять (что всё Ок... букеты, смс, звоки... и т.д.)
...но, чтобы специально позвонить и оповестить --- не понимаю

NEW 08.02.05 14:20
в ответ Sascha444 08.02.05 12:54
что-то наша "почти волшебница" рассписалась так на этом форуме,форумы наверно перепутала.. ...да и высказывания какие...
наверно что-то случилось...хорошее...
--- мама дорогая!! За мной тут слежка??

Сижу дома, никого не трогаю, создаю видимость подготовки к экзамену...
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
наверно что-то случилось...хорошее...
--- мама дорогая!! За мной тут слежка??

Сижу дома, никого не трогаю, создаю видимость подготовки к экзамену...

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
NEW 08.02.05 14:24
в ответ nadlana 08.02.05 14:09
не взлетай высоко-падать будет больно.и запасись умными книгами,чтоб могли советовать,потому что нет ещ╦ такого умника ,который знает ответы на все вопросы семейной жизни. ну а если от друга к другу прыгать,то действительно, советы не нужны.
NEW 08.02.05 14:31
в ответ olena5 08.02.05 14:24
не взлетай высоко
эт Вы кому ???
(я про Миуру говорила)
и запасись умными книгами,чтоб могли советовать
а можно я буду не с книжками советоваться, а прямо с НИМ
(он мне лучше всяких книжек скажет... чё с ним происходит, а я ему - чё со мной
--- вместе и решим: ...чё делать !!!)
эт Вы кому ???

и запасись умными книгами,чтоб могли советовать
а можно я буду не с книжками советоваться, а прямо с НИМ

(он мне лучше всяких книжек скажет... чё с ним происходит, а я ему - чё со мной

NEW 08.02.05 14:48
в ответ lina7 08.02.05 14:29
...ну, ей Богу... ЕСТЬ у меня друзья настоящие 
и радуемся мы друг за друга - если всё Ок, и огорчаемся - если хреново
но, чтобы "оповещать" их в каждой своей радости/горе... я не могу
потом... как-нибудь... при случае... в тему... как прошедший факт могу рассказать... но чтобы так:
--- Светка, здорова, мне Васька Пупкин кольцо с брюлликами подарил --- вот... порадуйся за меня !!!
так - не могу

и радуемся мы друг за друга - если всё Ок, и огорчаемся - если хреново

но, чтобы "оповещать" их в каждой своей радости/горе... я не могу

потом... как-нибудь... при случае... в тему... как прошедший факт могу рассказать... но чтобы так:
--- Светка, здорова, мне Васька Пупкин кольцо с брюлликами подарил --- вот... порадуйся за меня !!!
так - не могу