Вход на сайт
черти-што...
NEW 08.02.05 12:57
в ответ Prinz-ip 08.02.05 12:20
Естественно!!! Посоветоваться как что-нибудь сделать так, чтобы его не обидеть....я не знаю у кого как....но мне от моих подруг часто по первое число влетает, что бы я не обижала сво╦ сокровище!!!
Т.е. начинаешьжаловаться, а тебе в ответ.....отстань от человека!!! Вот так
Т.е. начинаешьжаловаться, а тебе в ответ.....отстань от человека!!! Вот так

NEW 08.02.05 13:10
я обычно в таких случаях достаю из сумки книженцию: басни Крылова:)
Да вроде есть общие интересы: работа одна, дети есть у всех... ну... черт его знает, на фитнес девки ходють, газеты ж одни и те же читают... а мужчины их, почему-то - вечные козлы отпущения.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ Tomasson 08.02.05 12:57

я обычно в таких случаях достаю из сумки книженцию: басни Крылова:)
Да вроде есть общие интересы: работа одна, дети есть у всех... ну... черт его знает, на фитнес девки ходють, газеты ж одни и те же читают... а мужчины их, почему-то - вечные козлы отпущения.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.02.05 13:14
в ответ lina7 08.02.05 13:09
Я же говорю о телефонном звонке своей подруге и обсуждение с ней своих проблем....
КАКИХ проблем... что сегодня секс был не ах-ти, мусор не вынес, не поцеловал на прощание... ЧТО ???
КАК язык поворачивается "обсуждать" свою половину (=себя) с кем бы то ни было ???
Я ЭТО понимаю, только как начало конца !!! ...всё !!! ...других отмазок быть не может !!!
КАКИХ проблем... что сегодня секс был не ах-ти, мусор не вынес, не поцеловал на прощание... ЧТО ???
КАК язык поворачивается "обсуждать" свою половину (=себя) с кем бы то ни было ???
Я ЭТО понимаю, только как начало конца !!! ...всё !!! ...других отмазок быть не может !!!
NEW 08.02.05 13:31
в ответ lina7 08.02.05 13:13
О умственных способнотях ваших подруг судить не берусь, понятия не имею, я о там, что действительно что-то советовать они не могут, так как толком незнают, как он отреагирует. Один отреагирует так, другой эдак. Вы сами, по идее, это должны лучше всего знать. Или я ошибаюсь?
у меня таких близких подруг вообще нет:( может поэтому я и нефурычу в эту сторону? У меня есть лучший друг, ему я доверяю, ему я могу сказать ВС╗, что накипело, нагорело и тд. Он может мне посоветовать, кой-че дельное, от первого же лица, так как касается это именно его.
у меня таких близких подруг вообще нет:( может поэтому я и нефурычу в эту сторону? У меня есть лучший друг, ему я доверяю, ему я могу сказать ВС╗, что накипело, нагорело и тд. Он может мне посоветовать, кой-че дельное, от первого же лица, так как касается это именно его.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.02.05 13:38
в ответ MIURA 08.02.05 13:31
Чаще всего, им уда╦тся изменить мо╦ отношение к чему-либо, т.е. переубедить меня...а о реакциях, бывает что и угадывают, со стороны оно бывает виднее, и потом, они достоточно умны, для того чтобы просто меня успокоить и при этом не лезть в мои отношения, потому что прекрасно знают, что дело это неблагодарное!!!!