Вопрос к женщинам
В ответ на:не верю (с)
Обычные понты провинциала, перебравшегося в столицу
Обычное недоверие бывшего российского неудачника
Не забывайте, у меня две вышки. Одно техническое, другое финансовое. Уж одно, какое-нибудь подтвержу. А если что, можно где-нибудь в гостинице на ресепшене работать.. не престижно, конечно, но жить можно
Никто не хочет играть со мной :(
В ответ на:а как красиво всё начиналось...
А что?
Любая ветка на эту тему так заканчивается:
-Все уехавшие - предатели родины, ринувшиеся на Запад за халявой
-Кто сейчас едет сюда по большой и чистой любви - ищет лоха, который будет содержать 3 года, пока гражданство не дадут
Каюсь, не могу пройти мимо такой возможности поиздеваться.
--
А что тут думать - взять всё и поделить
Что Вы мелете ???

В конце-концов Вы же так хотите попасть "туда"... гарантирую Вам:
через полгодика на этом форуме будете себе выискивать любовников из числа "бывших неудачников"...
потому как от своего "удачника" на стенку будете лезть и волком выть...
захочется Вам тепла, любви, понимания и прочих "непрагматичных и наивных" телячьих нежностей

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Итак, господа, неудачники, социальщики.. сбейте спесь, а лучше побольше интересуйтесь событиями в России. Возможно и Вы (если конечно, на что-нибудь , кроме как по форума трепаться) на что-нибудь сгодитесь. Желаю удачи!.. Хотя конкуренция огромна...

Провокация состоялась!
Конец содержательной дискуссии, да здраствует склока!
В ответ на:Итак, господа, неудачники, социальщики..
А оправдываться, мадам провинциалка, я буду разве что перед шефом, но никак не перед Вами.
--
А что тут думать - взять всё и поделить

у меня вот сейчас 5 окон открыто и везде чтото делаю....мозг имеет такое свойство обрабатывать параллельно разную информацию,главное его присутствие

нужно уметь не зацыкливаться на работе...а успевать себя развлекать

сегодня кстаи много где праздник и выходной

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Мы... хоть здесь, хоть "там"... настолько успешны, что имеем возможность зарабатывать хорошие деньги, даже "ничего не делая"

Вот такие у нас неординарные умственные способности... что ценят даже просто наше присутствие - и их (способностей) проявление в самый ответственный момент

В общем, прощают нам наши "шалости"

Удачи!