Вопрос к женщинам

Никто не хочет играть со мной :(

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

не надо зарекаться что будешь помнить россию и культуру...пожев╦шь здесь с немцем увидишь...вс╦ может измениться...немцы кстати не очень выскоког мнения о русской културе...скорей русская культура для них это водка,красивые и деш╦вые женщины,ленин и борщь

В ответ на:Как приятно мнение альтруистов, которые ломанулись из России, как только на горизонте халява замаячила Деньги на шару в дойчланде дают. И до сих пор дают, правда уже меньше... Ибо разорится дойчланд скоро, немцы уже стонут... а они все прутся и прутся на социал немецкий, на халяву
что за бред!!! социал в германии получают не только эмигранты. много, очень много иностранцев в германии работают и налоги платят.
а вот кто сюда пр╦тса, так это некоторые персоны, которые решили, что нашли себе "немецкого лоха" и он будет "за то что ты русская женчина, которая умеет борщь готовить" тебя сдесь содержать
пинком под зад, обратно на родину, где статус и каррьеру можо делать!
извини сейчас за грубость, но
иногда просто нету слов, одни выражения...
люди эмигрировшие в германию или другие страны, не все алчные и корыстние.... там судьбы, там души, там человеческие жизни....
никто их не дискриминировал???? ты что с луны свалилась. сама сейчас чем занимаешься?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Довольно много знакомых и там издесь

они знают...но те кто этим интересуется,а таких мало...так же как русские незнаю немецкой културы ..одни предрассудки
он содержать...ну и хорошо же,едь и рожай ему детей и вари обеды...не вижу проблему...он будет только рад

Горбатого могила исправит.
Как говорил Dilbert, Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
Одна из моих любимых фраз, надо признаться.
--
А что тут думать - взять всё и поделить

В ответ на:они знают...но те кто этим интересуется,а таких мало...так же как русские незнаю немецкой културы ..одни предрассудки
Как ты можешь рассуждать о том, чего не знаешь. Как нет русской культуры? Вспомни хотя бы одного композитора, художника, поэта и писателя, который творил до соц-ма. Могу напомнить о первых, что на ум пришло. Чайковский, Достоевский, Пушкин.. Большой Императорский балет ... Дягилев. Ну, просто надо бы сначала самому русской культурой интересоваться. А потом говорить, что ее нет
к твоей информации, приехав сюда, даже если он на тебе женитса, три года должна с ним жить

кроме того, тебе прид╦тса миленкая работать. как я уже писала, это иллюзия, что он тебя сдесь содержать будет, как бы ты послушна с ним не била бы

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а книжки я читал...и уж им╦н могу много назвать