Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к женщинам

1094  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
A.G.Student Колхозный панк08.02.05 07:54
A.G.Student
NEW 08.02.05 07:54 
в ответ Чубураша 08.02.05 07:28
кстати не надо так о деревенских...если девки с москвы так падки,то о деревенских и нечего говорить
их хотя бы можно воспитать а вот столичных уже нет...заелись
бывшие русские незнаю...кто вобще это такие...а вот русские немцы и русские евреи здесь и не так плохо живут...в любом случае многие лудше чем жили там...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Чубураша посетитель08.02.05 08:10
Чубураша
NEW 08.02.05 08:10 
в ответ A.G.Student 08.02.05 07:54, Последний раз изменено 08.02.05 08:11 (Чубураша)
Ага. Знаю я одну еврейку-москвичку, которая сейчас оформляется в Германию. Лет 28.
Закончила здесь кое-как институт, уехала в Израиль. Получила там материальную помощь и уехала в Америку. Не понравилось, там на шару денег не дают, работать надо. А работать не хочется, да и, кажется, не умеет. Вернулась в Москву и сейчас по еврейской линии в Германию собирается. Потусоваться. Там же можно не работать А жить собирается на пособие и на сдачу своей квартиры в Москве. Вот такие кадры в основном в Германию и едут Так что судить о нас, кто здесь остается по подобным экземплярам не стОит...
А "бывшие русские" - это настоящие евреи и немцы, которые при соц-ме были русскими по паспорту
Никто не хочет играть со мной :(
A.G.Student Колхозный панк08.02.05 08:25
A.G.Student
NEW 08.02.05 08:25 
в ответ Чубураша 08.02.05 08:10
ну и таких здесь много...а вот бывшие русские были по паспорту при социализме немцами,иначе бы их сюда не брали...мало кто поменяв пасспорт сюда попал,немцы тоже не совсем тупые...с евреями другое...они вину заглаживают...но дело не в этом...едут не только кто хочет на социале пожить а все ...европу и россию не сравнить,много кому в россии хорошо...но вот те кто имеет деньги постоянно бояться за свою жизнь а в европе что ни говори стабильност ,уверенность и свобода...еду все и будут ехать,от миллионеров и до деревенских лохушек для немецких борделей...россии этот потом не остоновить и за 20 и за 50 лет...а европа слишком тупа и наивна что бы это приостановить...если даже москвички с хорошим статусом хотят сюда...значит вс╦ таки в европе лудше или?
так что в германию едут те кадры кому ПОВЕЗЛО родиться немцем,жениться на немке или замуж выйти за немца,родиться евреем...а так же те кого привозят сюда немцы по так называемой ЛЮБВИ едут все у кого есть возможность бегут как тараканы
nadlana местный житель08.02.05 08:25
NEW 08.02.05 08:25 
в ответ A.G.Student 08.02.05 07:54
если девки с москвы так падки
вот я тоже поражаюсь, что нам здесь хотят "втюхать" про "мужа"
Москва - город-то большой какой... и совсем не нашлось МУЖА !!!
не, я бы поняла... если куча требований было бы " личностного" характера (любящий, заботливый, надёжный, мужественный, порядочный)... мдя, такого ОООчень сложно найти
а вот, со " стабильностью" - таких же пруд-пруди... (квартира -- "евро" покруче европейских, машина - тож гораздо понавороченней, "статус" - как минимум директор какого-нить департамента...)
так и нет никаких проблем для себя: ...язык - твой, город - твой, статус - твой, "знать всё о тебе" будет побольше любого иностранца (даже после 2 лет переписки)
Так-шоть... не рассказывайте нам сказки "про мужа"... за границу захотели
так мы не осуждаем - просто любим, когда правду говорят:
хочу мужа-немца в Германии
(а вот истинные причины вашего "хотения" - утаиваете ... конспирируетесь )
A.G.Student Колхозный панк08.02.05 08:31
A.G.Student
NEW 08.02.05 08:31 
в ответ nadlana 08.02.05 08:25
а причина...москва москвой,но она изолирована а европа же открыта... мечты...путешествия,море,париж,рестораны,лувр...и так далее не вам девч╦нкам рассказывать о ваших мечтах
Чубураша посетитель08.02.05 08:34
Чубураша
NEW 08.02.05 08:34 
в ответ nadlana 08.02.05 08:25
В ответ на:

не, я бы поняла... если куча требований было бы " личностного" характера (любящий, заботливый, над╦жный, мужественный, порядочный)... мдя, такого ОООчень сложно найти

А зачем об этом писать? ... Что в детский сад-то играть? И козе понятно, что каждая женщина мечтает именно о таком муже Или думаешь, в России и Германии другие представления о "спутнике жизни"?

Чубураша посетитель08.02.05 08:38
Чубураша
NEW 08.02.05 08:38 
в ответ A.G.Student 08.02.05 08:31
Ну, знаешь... В Москве 1000 - 1500$ Зарплата считается относительно нормальной и вполне реальной. Вот мой родственник с родителями в Канаду уехал в 1997, закончил там институт. В Канаде жить не захотел - нет особых перспектив . Вернулся в Москву и сейчас зарабатывает около 2000 Е. А ему только 25. И что, где лучше?
nadlana местный житель08.02.05 08:39
NEW 08.02.05 08:39 
в ответ Чубураша 08.02.05 08:34
И козе понятно, что каждая женщина мечтает именно о таком муже
Козе (т.е. мне) понятно, что когда женщина мечтает о таком муже - и вдруг находит !!!
...то нафиг ей не нужны советы на форуме
(а если есть сомнения, то значит это НЕ "мечта"... а только иллюзия... мираж... самообман... или обман всех вокруг )
nadlana местный житель08.02.05 08:46
NEW 08.02.05 08:46 
в ответ A.G.Student 08.02.05 08:31
москва москвой,но она изолирована а европа же открыта... мечты...путешествия,море,париж,рестораны,лувр...и так далее
да, ты чё ... живя в Москве и зарабатывая нормальные деньги (даже для Германии)
можно "позволить" себе турне НЕ реже и НЕ качественней вашего...
так что про это не рассказывай
  lara.l постоялец08.02.05 08:47
NEW 08.02.05 08:47 
В ответ на:

Ага. Знаю я одну еврейку-москвичку, которая сейчас оформляется в Германию. Лет 28.
Закончила здесь кое-как институт, уехала в Израиль. Получила там материальную помощь и уехала в Америку. Не понравилось, там на шару денег не дают, работать надо. А работать не хочется, да и, кажется, не умеет. Вернулась в Москву и сейчас по еврейской линии в Германию собирается. Потусоваться. Там же можно не работать А жить собирается на пособие и на сдачу своей квартиры в Москве. Вот такие кадры в основном в Германию и едут Так что судить о нас, кто здесь остается по подобным экземплярам не стОит...
А "бывшие русские" - это настоящие евреи и немцы, которые при соц-ме были русскими по паспорту

прежде чем ты о "тех" пишешь, кто в германию, америку и израил уехал, подумай что пишешь, не опираясь на "одну твою знакомую". тебе лучше бы пройти все эти этапы эмиграции и пойм╦шь, как в израиле "легко", как в германии "классно на пособие" жить. полнейшую ерунду пишешь. не один уважающий себя человек, не емигрирует, что бы на пособии жить.

В ответ на:

есть и такие случаи, но достаточное кол-во, как евреев, так и немцев не скрывали своего национального происождения (в паспорте тоже) и довольно часто дескриминировались . зависть, злоба, недовольство собой, вс╦ время мыслишки подкарадываютса, что кому-то где-то лучше....
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

A.G.Student Колхозный панк08.02.05 08:49
A.G.Student
NEW 08.02.05 08:49 
в ответ Чубураша 08.02.05 08:38
а лудше там где задница в тепле вот и весь ответ....надо смотреть по ценам и запросам...жиль╦ и мнгие цены выше в москве чем в той же европе.ну здесь такая зарплата нормальна для простого рабочего и даже маловато для жизни...люди с перспективой и соответствующим образованием получают намного больше
так если так хорошо вс╦,что же народ пр╦тся...ну с москвы не многие но вс╦ же...зачем ломиться в чужую страну,для чего...где мотивы...и конечно же меня не убедишь что в москве так хорошо..хорошо тысячал...из миллионов
Чубураша посетитель08.02.05 08:52
Чубураша
NEW 08.02.05 08:52 
в ответ lara.l 08.02.05 08:47
Не смеши... никто их не дискриминировал
В ответ на:

зависть, злоба, недовольство собой, вс╦ время мыслишки подкарадываютса, что кому-то где-то лучше....

Ну что поделаешь, если они такие, все им плохо и мало... Таким везде плохо. И в России, и в Германии, и в Израиле, и в Америке.
Всегда будут те, кто , как им кажется, живет лучше, богаче и счастливее... Что поделаешь

A.G.Student Колхозный панк08.02.05 08:54
A.G.Student
NEW 08.02.05 08:54 
в ответ nadlana 08.02.05 08:46
факт не в том качаственнее,факт в том что проще...вот сижу я и попиваю пиво...и вдруг ударила моча в голову поехать в прагу...сажусь и уехал,пару дней погулял и домой... мобильность....простота жизни,уверенность...много что привлекает людей,а в москве не все хорошо живут...как и в германии,как и во вс╦ мире
пс. не пытаюсь унизить москвичей,хоть и у меня как у пролетария,не очень хорошее мнение о москве и е╦ жителях
Чубураша посетитель08.02.05 08:57
Чубураша
NEW 08.02.05 08:57 
в ответ A.G.Student 08.02.05 08:49
А ты народ, который прется и спроси. Многие за шарой прутся и ноют, что их в России унижали и дикриминировали, чтобы халявы поболее сорвать А есть те, которые, действительно учиться или работать едут. И связь с Россией не теряют. Ибо! Только здесь сейчас можно по-настоящему начать карьеру и только здесь еще можно зарабатывать нормальные деньги. С умом, конечно.
Многие возвращаются (умные конечно) и строят свой бизнес здесь
  scharikov местный житель08.02.05 09:00
08.02.05 09:00 
В ответ на:

Мадам, перед тем как писать такую чушь сделайте следующие вещи:
-Ознакомьтесь с немецкими иммиграционными законами и узнайте что делают с "русскими по паспорту".
-Подумайте, кто же всё-таки в основном обитает на етом форуме, и почему Вас сейчас будут больно пинать. Ногами... По печени...
И, обещаю, я буду среди пинающих.
--
А что тут думать - взять всё и поделить

Чубураша посетитель08.02.05 09:03
Чубураша
NEW 08.02.05 09:03 
в ответ scharikov 08.02.05 09:00
А Вы только и можете, что пинаться и плюваться... Делайте это, битте, между собой. А мне некогда, мне надо работать... Карьеру делать.
Чао!
A.G.Student Колхозный панк08.02.05 09:08
A.G.Student
NEW 08.02.05 09:08 
в ответ Чубураша 08.02.05 08:57
давно так не смеялся в россии зделать карьеру.....без связей и начального капитала от папы миллионера не смеши пожалуйста...какой бы у тебя ум не был,не зделать никакой карьеры,особенно в россии если у тебя нету возможностей..
связи не теряют потому что у них все остались в россии,как им е╦ потерять...а если там не осталось,какие там могут быть связи...
нашей родины например нет и больше не будет...какие могут быть связи и чуства к родине...родину продали и россию тоже с потрохами...
в европе кстати можно зделать очень неплохую карьеру,особенно если есть ум и без всяких связей и о таком многим в союзе и не снилось
возвращаються те кого от сюда напнули и те кто здесь ничего не добился...или те кому есть к чему возвращаться к деньгам и связям....посмотри реально на жизнь а не в розовых очках
A.G.Student Колхозный панк08.02.05 09:10
A.G.Student
NEW 08.02.05 09:10 
в ответ Чубураша 08.02.05 09:03
нда поработать бы надо....у нас тока до 12 сегодня...так что иногда можно карьеру делать и ничего не делая
а вот битте уже знаешь...будет полегче в германии...просить особенно
успехов в карьере
  scharikov местный житель08.02.05 09:11
NEW 08.02.05 09:11 
в ответ Чубураша 08.02.05 09:03
В ответ на:

А Вы только и можете, что пинаться и плюваться...

А так же объяснять бестолковым дамочкам, собирающимся жениться по рассчёту,
и рассказывающим нам из Москвы, что в Германию есут искльючительно за пособием,
что в первые годы иммиграции все здесь съели немало г$$на.
Сами в это окунётесь - может спеси поубавится.
--
А что тут думать - взять всё и поделить

Чубураша посетитель08.02.05 09:11
Чубураша
NEW 08.02.05 09:11 
в ответ A.G.Student 08.02.05 08:49
Маленький вопрос
В ответ на:

но вс╦ же...зачем ломиться в чужую страну,для чего...где мотивы.

Родная страна для тебя - какая? Как ты понимаешь "родная и чужая " страна

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все