Вопрос к женщинам

их хотя бы можно воспитать а вот столичных уже нет...заелись

бывшие русские незнаю...кто вобще это такие...а вот русские немцы и русские евреи здесь и не так плохо живут...в любом случае многие лудше чем жили там...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Закончила здесь кое-как институт, уехала в Израиль. Получила там материальную помощь и уехала в Америку. Не понравилось, там на шару денег не дают, работать надо. А работать не хочется, да и, кажется, не умеет. Вернулась в Москву и сейчас по еврейской линии в Германию собирается. Потусоваться. Там же можно не работать

А "бывшие русские" - это настоящие евреи и немцы, которые при соц-ме были русскими по паспорту

Никто не хочет играть со мной :(

так что в германию едут те кадры кому ПОВЕЗЛО родиться немцем,жениться на немке или замуж выйти за немца,родиться евреем...а так же те кого привозят сюда немцы по так называемой ЛЮБВИ

вот я тоже поражаюсь, что нам здесь хотят "втюхать" про "мужа"

Москва - город-то большой какой... и совсем не нашлось МУЖА !!!
не, я бы поняла... если куча требований было бы " личностного" характера (любящий, заботливый, надёжный, мужественный, порядочный)... мдя, такого ОООчень сложно найти

а вот, со " стабильностью" - таких же пруд-пруди... (квартира -- "евро" покруче европейских, машина - тож гораздо понавороченней, "статус" - как минимум директор какого-нить департамента...)
так и нет никаких проблем для себя: ...язык - твой, город - твой, статус - твой, "знать всё о тебе" будет побольше любого иностранца (даже после 2 лет переписки)

Так-шоть... не рассказывайте нам сказки "про мужа"... за границу захотели

так мы не осуждаем - просто любим, когда правду говорят:
хочу мужа-немца в Германии

(а вот истинные причины вашего "хотения" - утаиваете

В ответ на:не, я бы поняла... если куча требований было бы " личностного" характера (любящий, заботливый, над╦жный, мужественный, порядочный)... мдя, такого ОООчень сложно найти
А зачем об этом писать? ... Что в детский сад-то играть?
И козе понятно, что каждая женщина мечтает именно о таком муже
Или думаешь, в России и Германии другие представления о "спутнике жизни"?
Козе (т.е. мне) понятно, что когда женщина мечтает о таком муже - и вдруг находит !!!
...то нафиг ей не нужны советы на форуме

(а если есть сомнения, то значит это НЕ "мечта"... а только иллюзия... мираж... самообман... или обман всех вокруг

да, ты чё

можно "позволить" себе турне НЕ реже и НЕ качественней вашего...
так что про это не рассказывай

В ответ на:Ага. Знаю я одну еврейку-москвичку, которая сейчас оформляется в Германию. Лет 28.
Закончила здесь кое-как институт, уехала в Израиль. Получила там материальную помощь и уехала в Америку. Не понравилось, там на шару денег не дают, работать надо. А работать не хочется, да и, кажется, не умеет. Вернулась в Москву и сейчас по еврейской линии в Германию собирается. Потусоваться. Там же можно не работать А жить собирается на пособие и на сдачу своей квартиры в Москве. Вот такие кадры в основном в Германию и едут Так что судить о нас, кто здесь остается по подобным экземплярам не стОит...
А "бывшие русские" - это настоящие евреи и немцы, которые при соц-ме были русскими по паспорту
прежде чем ты о
"тех" пишешь, кто в германию, америку и израил уехал, подумай что пишешь, не опираясь на "одну твою знакомую". тебе лучше бы пройти все эти этапы эмиграции и пойм╦шь, как в израиле "легко", как в германии "классно на пособие" жить. полнейшую ерунду пишешь. не один уважающий себя человек, не емигрирует, что бы на пособии жить.
В ответ на:А "бывшие русские" - это настоящие евреи и немцы, которые при соц-ме были русскими по паспорту
есть и такие случаи, но достаточное кол-во, как евреев, так и немцев не скрывали своего национального происождения (в паспорте тоже) и довольно часто дескриминировались . зависть, злоба, недовольство собой, вс╦ время мыслишки подкарадываютса, что кому-то где-то лучше....
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что
бы к финишу придти последним

так если так хорошо вс╦,что же народ пр╦тся...ну с москвы не многие но вс╦ же...зачем ломиться в чужую страну,для чего...где мотивы...и конечно же меня не убедишь что в москве так хорошо..хорошо тысячал...из миллионов

В ответ на:зависть, злоба, недовольство собой, вс╦ время мыслишки подкарадываютса, что кому-то где-то лучше....
Ну что поделаешь, если они такие, все им плохо и мало... Таким везде плохо. И в России, и в Германии, и в Израиле, и в Америке.
Всегда будут те, кто , как им кажется, живет лучше, богаче и счастливее... Что поделаешь

пс. не пытаюсь унизить москвичей,хоть и у меня как у пролетария,не очень хорошее мнение о москве и е╦ жителях

Многие возвращаются (умные конечно) и строят свой бизнес здесь
В ответ на:А "бывшие русские" - это настоящие евреи и немцы, которые при соц-ме были русскими по паспорту
Мадам, перед тем как писать такую чушь сделайте следующие вещи:
-Ознакомьтесь с немецкими иммиграционными законами и узнайте что делают с "русскими по паспорту".
-Подумайте, кто же всё-таки в основном обитает на етом форуме, и почему Вас сейчас будут больно пинать. Ногами... По печени...
И, обещаю, я буду среди пинающих.
--
А что тут думать - взять всё и поделить

связи не теряют потому что у них все остались в россии,как им е╦ потерять...а если там не осталось,какие там могут быть связи...
нашей родины например нет и больше не будет...какие могут быть связи и чуства к родине...родину продали

в европе кстати можно зделать очень неплохую карьеру,особенно если есть ум

возвращаються те кого от сюда напнули и те кто здесь ничего не добился...или те кому есть к чему возвращаться к деньгам и связям....посмотри реально на жизнь а не в розовых очках

а вот битте уже знаешь...будет полегче в германии...просить особенно

успехов в карьере

В ответ на:А Вы только и можете, что пинаться и плюваться...
А так же объяснять бестолковым дамочкам, собирающимся жениться по рассчёту,
и рассказывающим нам из Москвы, что в Германию есут искльючительно за пособием,
что в первые годы иммиграции все здесь съели немало г$$на.
Сами в это окунётесь - может спеси поубавится.
--
А что тут думать - взять всё и поделить