Вопрос к женщинам

The foolish and the dead alone never change their opinions

Никто не хочет играть со мной :(
В ответ на:насколько "радостна" для него будет эта ноша
знаешь, он будет так радоватьса, так радоватьса... вс╦ время будет такой радостный ходить
через какое-то время попросит тебя работу искать и половину 3-ех комантной оплачивать, где-то около 500 евро. а потом и за питание - скажем евро 200, короче ты тоже будешь радоватьса
будете оба счастливыми по жизни ходить
ты уж извини, что так пишу, но вс╦ о ч╦м ты до сих пор писала, это был рассч╦т, ни одной емоции..только рассч╦т...
а может вы и нашли друг друга
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

глубже любовь в 30 - это значит по рассч╦ту что - ли!?

может у тебя было не мало разочарований в жизни, но это не значит что они тебя не ждут с немцем срeдннего класса, проживающего в 3-ех комнатной квартире и имеющего машину vollkswagen
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

о вспомнил...пойду в альбом фотки поставлю..этого самого франкфурта

Но, он сам мне открыто говорит, что найти работу по спец-ти почти невозможно, чтобы мысли о карьере я оставила
.......................
Он может говорить, что угодно, но это совсем не значит, что все именно так и есть... Создалось впечатление, что ему просто нужна женщина, которая бы сидела дома и была бы "хорошей" женой... карьеристка ему не нужна, вот он вас и страшает... а карьеру можно сделать везде...были бы способности... тем более в молодом возрасте...
The foolish and the dead alone never change their opinions
почему тебе вс╦ это пишу? да потому что ты открыла эту тему. ты взвешиваешь вс╦ "за" и против".. .я обьясняю, почему "против"
В ответ на:Ну, может быть, честно, положа руку на сердце, когда я начинала поиски закордонного мужа, у меня и была мыслишка уехать,все уж слишком печально было здесь. но потом , как-то жизнь вошла в свое русло, и с работой наладилось.. А за два года
Надо было не с немцем, а с американцем преписываться...
В Штатах бы за 10 минут признали ваши два образования , если они конечно не в перефирийных вузах делались...
со свободным английским..у вас были бы..какие-никакие шансы работать по спецальности....
Америка страна равных возможностей...
А теперь по существу...последние 2 года у вас карьерный подЬём и финансовая стабильность....
Да это....очень стабильно при двух образованиях...и уже в пожилом возрасте..,я тут прикинул..лет вам за 30...а то 40 на подходе..или уже подошли,..в
таком возрасте "остабилиться"!!! (с)
Возраст..уже давно в потенциальных невестах не ходите...стабильность...тоже очень зыбкая....
а тут немец...с 3-ёх комнатной снимаемой квартирой (не каждый одинокий мужчина снимает три комнаты)..и на новом "жуке"....так что ехать стоит..хотя бы на на 1 месяц ..хоть сексуальной жизнью поживёте...узнаете как немцы с "Виагрой" на ты...(с) а вобще вариант клёвый ..стоит ехать....но всё же янки был бы лучше...
* Прописан в аду *

А почему бы тебе не приехать в Россию в отпуск в какую-нибудь деревню и не оторваться по полной.

И к тому же девки в провинции на иностранцев падки... всю думают, что там бывшие русские как вареники в сметане катаются
ЭТО пишет автор ветки