Вопрос к женщинам

Знает двух-трех с каждой стороны и выводы делает

Са ми себе такие как ты и установили стереотипы.Так и живите с ними..но не с нами

Sono cose della vita
В ответ на:Когда я читала твои сообщения, то подумала, что их пишет умудренная опытом женщина старше 30-ти, но потом заглянула в профиль
ты шутишь, когда я читала посты чебурашки, я думала она в поисках "богатого крокодилы гены" . уже хотела посоветовать выбирать среди мужчин другой национальности. французы, говорят женчину "умеют любить", италянциы - страстные казанова, иаспанцы - тоже вроде горячие молодцы
(это вс╦ не из собственного опыта. так говорят)
ну а немцы.. немцы экономить умеют
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Никто не хочет играть со мной :(

по машине судить нельзя...я вот не хочу в кредит и не хочу слишком старою...вот и не тороплюсь

а вот немцы многие не заботяться о машинах...едет и едет...а денег может и куча...это не критэрий,как и свой дом,который в кредите...это не богатство...его надо ещ╦ оплатить,потом и частенько здоровьэм а то и похуже...как и крутая машина...в кредите...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В ответ на:Сколько можно учиться
девочка ты здесь пропад╦шь. что бы чего - либо достичь в этой стране (это не америка) ты должна всю жизнь учитьса. постоянно какие-то специализации делать. тут в 20, как я уже писала, только школу заканчивают. а если в 25 закончили уни, то это уже достижение
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

может и просто средний рабочий...кем хоть работает?или хотя бы в каком городе?
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В ответ на:Во Франкфурте/майне. Арендует квартиру
Ну это хотя-бы говорит, что не совсем голодранец:
3х комнатная квартира в центре Франкфурта (скажем 80м2) стоит не меньше 1000 Евро в месяц. Хотя... на всякий случай надо у него ещё спросить справку о зарплате...
--
А что тут думать - взять всё и поделить

чё-то я читаю-читаю и всё больше перестаю понимать... ЧТО, именно, Вам нужно:

- муж
- муж в Германии
- муж-немец в Германии
просто ответьте: ОН Вам, как человек, понравился хоть... хоть какие-то чувства появились ???
а то Вы как-то всё за кваритры/машины... а о его "достоинствах" мужских ни слова ???
если ты дома будешь сидеть, да с детками нянчитьса, он очень быстро потеряет к тебе интерес. может быть немцев и раздражает "емансипированность" немок, но они уважают их самостоятельность и независимость. они с этим выросли. женщина, которая же не самореализуетса "падает" в глазах, не только немца, но и любого мужчины. твой немецкий друг будет жить свою жизнь, а ты будешь жить его жизнью.
ты можешь сдесь в плане работы чего-то добитьса, но это зависит от возвраста, и от желания. (для того что бы подтвердить диплом, прид╦тса не только екзамены сдавать, но и учитьса)

Никто не хочет играть со мной :(
В ответ на:Ну, я была у него в гостях. Живет один в 3 комнатах, правда в панельном доме в центре, ездит на фольскфагене. Забыла как называется. Ретро - стиль двухдверка, кабриолет. А одет без особого шика и шарма.
девушка так вы описываете человека (жизнь человека), с которым вы подумываите семью создавать!?