Вопрос к женщинам
не могу принять решение за тебя,могу о себе рассказать. С мужчинами-немцами никогда не хотела встречаться,живу в Германии довольно таки давно, был период в жизни когда общалась только с немцами но вот мужчину всегда искала именно русского.
У меня нет "за" что касается немецких мужчин. Я не говорю,что одни хорошие а другие плохие,нет просто не моё и всё.
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
Вот что я тебе скажу: крест на карьере ставить вовсе не обязательно. Это зависит только от тебя.
Как оно с немецким мужчиной в отличие от русского (очень сильно извиняюсь перед всеми, кого это может задеть) - ты знаешь, разница небольшая, т. е. вс╦ зависит от мужчины. И русские мужчины могут быть также внимательны, так же воспринимать женщину как равного партн╦ра, а не как домохозяйку, так же могут готовить и вс╦ такое.
Просто русские мужчины больше избалованы нами, женщинами.
Достоинства у немецких мужчин перед русскими - конечно, есть (в общей массе): пьют меньше, курят меньше, серь╦знее в принятии решений. Над╦жны, если обещают что-то - делают 100%.
Недостатки тоже есть (см. мой печальный топик).
Немецкий Ваш на каком уровне?
Птому как без языка на карьере действительно можно поставить крест.
А также на долгосрочных отношениях.
На первое время конечно хватит может и английского, но это только на первое время.
--
А что тут думать - взять всё и поделить
Никто не хочет играть со мной :(
В ответ на:Немецкий Ваш на каком уровне?
Птому как без языка на карьере действительно можно поставить крест.
Есть вариан...а вдруг она говорит по турецки,тогда зачем ей в Германии знание немецкого?
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:если женщину удовлетворяет е╦ "статус"... то зачем ей вообще мужчина
Классика
Заговори, чтоб я тебя увидел
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.

смотря какое высшее образование...многие здесь с высшими образованиями посуду моют...во многом нужно и везение,не только знания...много здеся с дипломами безработных.
кстати советую почитать ветку на ...семья и дом..форуме,там как раз одна женщина к над╦жному мужчине приехала и увидите как легко можно ошибиться

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

а ветка называеться - меня использовали?---вроде так...интересная тема,как раз думаю в тему.

муж не комплехсует, если жена больше зарабатывает, жена не комплехсует, если муж ужин готовит, да ещ╦ если готовит, вкуснее, чем она

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
"russkuiu" na ulitse uznaiu srazu-iz za zhizni v glazah...

конечно если бы расказывал о своей работе,знающий бы человек отлечил правда или нет...
кстати а он что говорит ,где работает...наверно как все потенциальные женихи,доктор наук или страховой агент или банкир

хотя если он будет при бабках,то ему скорей нужна просто домохозяйка ,как и многим...а русских они считают хорошими домохозяйками...хотя последнее время претпочитают лопать азиатскую кухню и едут в тайланд

любого человека не раскусишь за пару разговоров или по писмам...написать можно вс╦ что хочешь...зов╦т же сначала в гости...вот и постарайся понять что он хочет...а если просто в германию хочешь,то в ч╦м беда...пожив╦шь найд╦шь другого,не первая и не последняа...типа <willcommen in club>

В ответ на:У меня два высших образования и я получила в Москве работу в одной реномированной компании. Каковы перспективы -определить точно не могу, но социальный статус меня вполне устраивает. Кроме того, получить мне ее было не совсем просто, так как сама не москвичка, приезжая. Конечно, я имею много проблем в России, но и чувствую какую-то определенную финансовую стабильность.
Зачем, я это пишу? Просто я сейчас стою перед дилеммой: решать свои личные вопросы- нужно оставить работу и выехать в Германию. Так я по национальности русская-никаких преимуществ с видом на жительство и работой в Германии не имею. К тому же не факт, что мы заключим брак. Пока речь идет о визитах. И соответсвенно, если у нас ничего не получается, я теряю работу и многое, что с ней связано. То есть, возвращаться в Россию будет не к чему и не зачем.
мда. 20 лет и два высших образования , тут на тебя посмотрят в недоумение. мы школу только в 19 - 20 заканчиваем. и соответсвенно никто твои висшие образования серь╦зно не воспримит. так что считай, в германии у тебя вообще никакого образования нету. безработица достигла такого уровня, какого германия с 30-ых годов не видела. немецким не владешь. а если даже да, то наверняка не на таком уровне что бы сдесь свободно общатьса ( я имею ввиду, не в магазин пойти). короче полная зависимость от твоего "милого немца". он тебя будет тащить в "немецкие комапнии" ,где ты мало что пойм╦шь
и не только из-за языкого барьера. менталитеты очень уж отличютса. уедешь через пару месяцев, там где у тебя "статус"
ничего против тебя, просто реалъную ситуацию описываю.
в россии ты дома, в германии ты чужая
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним