Login
У него совсем нет друзей
NEW 07.02.05 09:03
У него нет друзей. С одной стороны мне ето очен нравится, что его ни с кем делит ненадо, с другой очен удивляет.
NEW 07.02.05 09:12
in Antwort nina21 07.02.05 09:03
может подруг у него много? :)
Не можешь любить - сиди дружи!
***********************************Не можешь любить - сиди дружи!
NEW 07.02.05 09:18
in Antwort luckyjulia 07.02.05 09:12
да и подруг нет..............я одна у него .....да подители,
NEW 07.02.05 09:31
in Antwort nina21 07.02.05 09:18
но почему это тебе нравица? когда-нибуд тебе станет с ним очень скучно или он начнет тебя сильно ревновать как только у тебя расширица круг знакомых.
***********************************Не можешь любить - сиди дружи!
NEW 07.02.05 09:54
То ли он настолько самодостаточен, то ли дружить не умеет...что в общем-то о человека не очень хорошо характеризует...а может просто не сложилось.... 
Кстати, а сам-то он что об этом говорит???

NEW 07.02.05 10:02
in Antwort lina7 07.02.05 09:54
То ли он настолько самодостаточен, то ли дружить не умеет...что в общем-то о человека не очень хорошо характеризует...а может просто не сложилось....
Nу он говорит, что после школы и Универа всех друзей он растерял, вернее так как интереси стали у всех разние, тоест друзя шенилис , детей позаводили, а он карэрой занимался, поетому общих тем совсем не стало.....
Nу он говорит, что после школы и Универа всех друзей он растерял, вернее так как интереси стали у всех разние, тоест друзя шенилис , детей позаводили, а он карэрой занимался, поетому общих тем совсем не стало.....
NEW 07.02.05 10:05
у него нет друзей. С одной стороны мне ето очен нравится, что его ни с кем делит ненадо
/задумалась/
Хм-м-м... эт чё получается, что ежели друзья есть (ну, хотя бы - один)... то мне с ним "ДЕЛИТЬСЯ" надо

/задумалась/
Хм-м-м... эт чё получается, что ежели друзья есть (ну, хотя бы - один)... то мне с ним "ДЕЛИТЬСЯ" надо

NEW 07.02.05 10:11
Я бы попробовала сдружить его со своими друзьями и знакомыми, чтобы посмотреть, что он за человек. Но вообще-то, удивительно, что и со старыми друзьями порвал контакт.
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
NEW 07.02.05 10:12
in Antwort luckyjulia 07.02.05 09:31
как только у тебя расширица круг знакомых
Если они вместе, то расширяться круг будет у обоих одновременно
Если они вместе, то расширяться круг будет у обоих одновременно
NEW 07.02.05 10:13
in Antwort nina21 07.02.05 10:02
Знаешь....а ты с его семь╦й знакома, как там у родителей с друзьями???
Просто очень напомнило ситуацию с одной моей школьной подругой...
Человек просто не умеет дружить, пока мы сидели за одной партой, были "подругами", когда закончили школу....ни ответа, ни привета, насколько я знаю так у не╦ и продолжается...Т.е. она называет другом, человека с которым проводит много времени, чувств же глубже там не возникает...
И родители у не╦ такие, у мамы не было ни одной подруги, полное зацикливание на муже и детях...
Т.е. больше е╦ ничего не интересует, потом с детства ид╦т внушение, что семья есть семья, а больше ты никому и не нужен, и нельзя никому доверять.... 
Просто очень напомнило ситуацию с одной моей школьной подругой...
Человек просто не умеет дружить, пока мы сидели за одной партой, были "подругами", когда закончили школу....ни ответа, ни привета, насколько я знаю так у не╦ и продолжается...Т.е. она называет другом, человека с которым проводит много времени, чувств же глубже там не возникает...
И родители у не╦ такие, у мамы не было ни одной подруги, полное зацикливание на муже и детях...

NEW 07.02.05 13:12
стань для него еще и подругой 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
07.02.05 14:17
у меня тоже друзей нету! Знакомых-пожалста....А друзья...до чёрного дня. поэтому кроме любимого человека не доверяю никому. Он для меня и друг и товирищ.
NEW 07.02.05 14:52
да ничего в этом удивительного...знаю многих у кого нету друзей...кому то хорошо с семь╦й и родствениками,кому то не повезло...а в основном люди не нуждающие в друзьях или не умеющие их преобретать и сохранять...в германии к сожалению дружба построенна на использовании друг друга...пока двое друг другу нужны...или общий интерес,как у нас на работе вся молод╦жь играет в компьютерные игры
,они друзья...как только это проходит и проходит дружба...многое зависит от человека,у меня их тоже не было,когда сюда только приехал...теперь вот есть и не мало...не считая знакомых.
так что будте ему другом
хотя кому как...быть вс╦ время только в дво╦м не каждый выдержит...иногда нужно отдыхать друг от друга...и друзья вс╦ же всегда нужны иначе жизнь теряет часть своего смысла,жить только
ради себя,ну и пускай ради семьи(что очень даже хорошо),по мне так жить неполноценно...иногда охото зделать чтото окружающим,особенно друзьям...или посоветоваться...или пожаловаться 
но если он не стремиться их найти...то и не найд╦т...дружба это не только брать,но и давать...есть люди которые на это не способны...к сожалению...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

так что будте ему другом

но если он не стремиться их найти...то и не найд╦т...дружба это не только брать,но и давать...есть люди которые на это не способны...к сожалению...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 07.02.05 15:04
В ответ на:У него нет друзей
А может он резидент...без друзей...девочек....прошлого?
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 07.02.05 15:13
Nu i gde problema? Ili vse chto ne takoe kak mi - ne normalno. Ras u vseh est drusja to i u nego DOLSHNI bit? Chto se mi sa sosdanija takie chto vseh pitaemsja pod odin standart podognat, a esli ne vlesaet tak poshel von?