Вход на сайт
Вопрос к женщинам
NEW 07.02.05 10:48
Думаю, этот вопрос муссировался здесь уже неоднократно, но все-же ... меня тогда здесь не было.
Итак, кто был замужем за русским и за немцем. В чем преимущества немецкого мужчины. Кроме гражданства, пожалуйста. Именно этот вопрос менее всего для меня является решающим. Меня вполне удовлетворяет мой статус в России. Но, а вдруг это судьба... эта встреча с немецким мужчиной... 

Никто не хочет играть со мной :(
NEW 07.02.05 11:36
в ответ nadlana 07.02.05 11:31
Вероятно, ты из тех женщин, которые готовы бросить все и ринуться вслед за любовью на край света?
Оставить работу, родителей, друзей, обязательства перед другими людьми и ихххххх...вдогонку за мужиком, ой, извини, за любимым 

Никто не хочет играть со мной :(
NEW 07.02.05 11:43
в ответ Чубураша 07.02.05 10:48
В каждом мужчине есть свои достоинства и недостатки
. В основном, я слышала, что немцы в семье более готовы делить домашние обязанности с женой, больше занимаются с детьми, чем русские, т.е. отношения в семье равноправные, нет разделения "мужская и женская работа". А что русские воспринимают очень отрицательно - это то, что немцы ведут отдельные счета в семье. Просто общество индивидуалистов, поэтому считают "это твое - это мое". Но и немцы все разные, надо смотреть по обстановке :)
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
07.02.05 11:50
в ответ Чубураша 07.02.05 11:36
оййй, кстати... чёт захотелось позанудничать 
-какой может быть "соц.статус" в 20 лет ??? ...незаконченное высшее
--- ОООчень круто 
-какая работа без "оконченного" ???
-родители ??? ...мдя, "благородно"
-друзья ??? ...ещё "благородней"
а-а-а... вот это мне больше всего понравилось --- шедевр !!!
---"обязательства перед другими людьми"
хи-хи... в 20 лет уже успела обзавестись "обязательствами"
Пы.Сы. ...я забыла тему:
--- хочу замуж за немца ???
--- не хочу ехать вдогонку за мужиком ??? ...так в чём конкретно тебя нужно консультировать/убеждать ???

-какой может быть "соц.статус" в 20 лет ??? ...незаконченное высшее

-какая работа без "оконченного" ???
-родители ??? ...мдя, "благородно"

-друзья ??? ...ещё "благородней"

а-а-а... вот это мне больше всего понравилось --- шедевр !!!
---"обязательства перед другими людьми"

хи-хи... в 20 лет уже успела обзавестись "обязательствами"

Пы.Сы. ...я забыла тему:
--- хочу замуж за немца ???
--- не хочу ехать вдогонку за мужиком ??? ...так в чём конкретно тебя нужно консультировать/убеждать ???
NEW 07.02.05 12:10
в ответ Чубураша 07.02.05 11:58
Эт я тебя просто подготавливаю к тому, что щас тут начнётся
(щас наши все "проснутся" и покажут тебе, где раки зимуют)
(более разумное решение было бы ознакомиться с архивами --- ты бы замучалась все "преимущества и недостатки" вычитывать
)
а так... рискуешь сейчас много чего интересного узнать не о немцах, а о себе

(щас наши все "проснутся" и покажут тебе, где раки зимуют)
(более разумное решение было бы ознакомиться с архивами --- ты бы замучалась все "преимущества и недостатки" вычитывать

а так... рискуешь сейчас много чего интересного узнать не о немцах, а о себе

NEW 07.02.05 12:23
в ответ Чубураша 07.02.05 10:48
Извиняйте что вклиниваюсь, потому как не женщина совсем. Я немножко не понял, видимо это вс╦ женская логика, которой я не обладаю.
Встреча уже состоялась? Или ты просто прикидываешь что и кто и где лучше?
Если тебя удовлетворяет статус и ты не хочешь никуда срываться, то прич╦м здесь немцы то? Или ты хочешь тогда найди такого, который будет согласен жить в России?
Может и найд╦шь, если твой статус ему понравится, потому как в Германии в настоящее время совсем не весело.
Встреча уже состоялась? Или ты просто прикидываешь что и кто и где лучше?
Если тебя удовлетворяет статус и ты не хочешь никуда срываться, то прич╦м здесь немцы то? Или ты хочешь тогда найди такого, который будет согласен жить в России?
Может и найд╦шь, если твой статус ему понравится, потому как в Германии в настоящее время совсем не весело.

NEW 07.02.05 12:27
в ответ Чубураша 07.02.05 12:17
Мдя, я тебе испортила ветку... уже никто серьёзно не воспримет 
На следующий раз советую по-другому вопрос ставить:
типа... "Все немцы - такие-сякие... они очень плохие мужья, а вот русские --- лучше всех !!!"
или... "Все русские - такие-сякие... они очень плохие мужья, а вот немцы --- лучше всех !!!"
тогда уж точно много чего узнала бы нового для себя

На следующий раз советую по-другому вопрос ставить:
типа... "Все немцы - такие-сякие... они очень плохие мужья, а вот русские --- лучше всех !!!"
или... "Все русские - такие-сякие... они очень плохие мужья, а вот немцы --- лучше всех !!!"
тогда уж точно много чего узнала бы нового для себя

NEW 07.02.05 12:37
в ответ Miss N. 07.02.05 11:43
>В основном, я слышала, что немцы в семье более готовы делить домашние обязанности с женой, больше
>занимаются с детьми, чем русские, т.е. отношения в семье равноправные, нет разделения "мужская и
>женская работа". А что русские воспринимают очень отрицательно - это то, что немцы ведут отдельные
>счета в семье.
Это то пунктик который многие постсоветские девушки никак не могут осознать. Надо понимать, что существуют различние типы взаимоотношений. К примеру, в первом типе (русском) мужчина - лидер. Ему положено заботится о женщине, дарить ей подарки, брать на себя ответственность за принятие решений, финансировать семью. А женщине в свою очередь, положено быть более женственной, создавать комфорт мужине (в частности домашний уйут). В мемецкой семье - полное равноправие, в домашних делах все равны. Муж готовит есть так же часто как и жена. Но извените меня, равноправие должно быть во всём, иначе это уже не равноправие. Так что у каждого свой банковский счёт, и на дела семейные оба сбрасиваются в равной степени. На подарки, ресораны и т.д. и т.п. у мужа и жены уходит одинаковое количество денег. Ни первый ни второй тип взаимоотношений не хуже и не лутше, они просто разные.
А вот постсоветским женщинам хочется что б и есть дома готовил, и решения принимал и семю финансировал. Так не бывает
>занимаются с детьми, чем русские, т.е. отношения в семье равноправные, нет разделения "мужская и
>женская работа". А что русские воспринимают очень отрицательно - это то, что немцы ведут отдельные
>счета в семье.
Это то пунктик который многие постсоветские девушки никак не могут осознать. Надо понимать, что существуют различние типы взаимоотношений. К примеру, в первом типе (русском) мужчина - лидер. Ему положено заботится о женщине, дарить ей подарки, брать на себя ответственность за принятие решений, финансировать семью. А женщине в свою очередь, положено быть более женственной, создавать комфорт мужине (в частности домашний уйут). В мемецкой семье - полное равноправие, в домашних делах все равны. Муж готовит есть так же часто как и жена. Но извените меня, равноправие должно быть во всём, иначе это уже не равноправие. Так что у каждого свой банковский счёт, и на дела семейные оба сбрасиваются в равной степени. На подарки, ресораны и т.д. и т.п. у мужа и жены уходит одинаковое количество денег. Ни первый ни второй тип взаимоотношений не хуже и не лутше, они просто разные.
А вот постсоветским женщинам хочется что б и есть дома готовил, и решения принимал и семю финансировал. Так не бывает